中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很多人看不上赫前插,看看人家的防守责任心。。

红白FCB 发表于 2014-7-7 14:59:19 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 14:50
没有猪的球队 中场控制力行吗?被加纳打扁了行么?
呵呵 猪是老了 但是至少保证了防守的硬度 位置和精神力 ...

这个和55L的发言就是传说中的用屁眼看球,睁着菊花说瞎话的典型了,结合这位大仙拜仁版的贴子来看,已经丧心病狂了
2004 发表于 2014-7-7 14:59:34 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-7-7 14:54
这场有猪,下半场没有被法国打扁?
这赛季在拜仁也是一样,小猪复出之前,拜仁的比赛控制力更强,对曼城 ...

德国这场明显下半场就没控制了好不
就是防守打反击
把球权让给法国
球盲?
2004 发表于 2014-7-7 15:00:28 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-7 14:59
这个和55L就是传说中的用屁眼看球,睁着菊花说瞎话的典型了,结合这位大仙拜仁版的贴字来看,已经丧心病 ...

请让你们的马甲来得更多一些
继续继续
呵呵 哥倒要看看
你们都注册了多少个马甲
2004 发表于 2014-7-7 15:01:25 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-7 14:56
逗死了,对加纳那场球中场比对法国明显要控制得好,而且创造的机会要比对法国多得多
关键比赛一堆鸡毛?白 ...

中场控制得好 很好 非常好 极好
好的对方中场抢断之后 无数次反击
无数次冲击
这就是你们所谓专业球迷观点的 德国中场控制得非常好

不觉都这些屁话 很搞笑么
呵呵
红白FCB 发表于 2014-7-7 15:02:43 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 15:00
请让你们的马甲来得更多一些
继续继续
呵呵 哥倒要看看

嗯,快拿03年注册的优越感来多高潮几次吧
demoniacpea 发表于 2014-7-7 15:04:49 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 15:01
中场控制得好 很好 非常好 极好
好的对方中场抢断之后 无数次反击
无数次冲击

呵呵,我只是针对相比较法国一场来说~~~
自己先把自己理解能力捋顺了再来说话
2004 发表于 2014-7-7 15:06:58 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-7 15:04
呵呵,我只是针对相比较法国一场来说~~~
自己先把自己理解能力捋顺了再来说话

如果你跟法国下半场比 无话可说
但是下半场德国明显是稳固防守 让法国拿球权攻出来
上半场德国的控球在拉姆 小猪 TK 272 四个出球点发挥很好地情况下
可以说是打出了非常好的控制权的
除了个别时刻 对方直接找后卫身后 造越位失败或者博阿滕盯人不紧 有个别反击以外
法国没有什么绝对机会
2004 发表于 2014-7-7 15:07:53 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-7 15:02
嗯,快拿03年注册的优越感来多高潮几次吧

看来IQ有问题的人
说出来的话
我是真的不理解
我高潮个毛线
红白FCB 发表于 2014-7-7 15:11:12 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 15:07
看来IQ有问题的人
说出来的话
我是真的不理解

你就别腆着脸扯什么IQ了吧,你这IQ、EQ、节操和脸皮统统都已经彻底甩了。
过山车 发表于 2014-7-7 15:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
脸抓紧时间把自己卖个高价钱吧,留在我团会沦为替补想重拾主力位置太难
2004 发表于 2014-7-7 15:18:26 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-7 15:11
你就别腆着脸扯什么IQ了吧,你这IQ、EQ、节操和脸皮统统都已经彻底甩了。

像你这种素质
数值0对你来说都是奢侈吧???
呵呵 只会脏口 有什么脸面进论坛讨论哟
乖乖回家 玩游戏吧
2004 发表于 2014-7-7 15:19:09 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-7 15:16
脸抓紧时间把自己卖个高价钱吧,留在我团会沦为替补想重拾主力位置太难

阿隆索老去
依拉尔门迪踢不上来
赫迪拉表示 他还得为了球队 坚持一下 哈哈哈哈
红白FCB 发表于 2014-7-7 15:21:39 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 15:18
像你这种素质
数值0对你来说都是奢侈吧???
呵呵 只会脏口 有什么脸面进论坛讨论哟

你说你婊子都当了,还立什么牌坊啊
piza0236 发表于 2014-7-7 15:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-7 15:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 15:19
阿隆索老去
依拉尔门迪踢不上来
赫迪拉表示 他还得为了球队 坚持一下 哈哈哈哈

魔笛童鞋要有权自己选搭档,赫迪拉的顺位会是倒数第一
2004 发表于 2014-7-7 15:26:12 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-7 15:21
你说你婊子都当了,还立什么牌坊啊

你要感谢你的上帝
我不会投诉你
不然你的这个马甲就夭折了
哈哈哈哈哈
2004 发表于 2014-7-7 15:30:07 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-7 15:25
魔笛童鞋要有权自己选搭档,赫迪拉的顺位会是倒数第一

魔笛太强了
不是他
拜仁基本卫冕了
他的中路摆脱 基本逼抢不下来 增加了皇马的一出球点 防守反击打得呼呼的
羡慕嫉妒啊
我仁要提高 就是要在这个位置有个这种水平的球员了
洛神甄宓 发表于 2014-7-7 15:30:49 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 14:59
德国这场明显下半场就没控制了好不
就是防守打反击
把球权让给法国

球盲说别人球盲真是新鲜事。
下半场控不住才是真,而法国并没有多少阵地战的机会,都是靠断球打反击。这样你居然说德国是在打反击,真正的原因是某些人体力不支,技术不到家,传球失误太多,才造成下半场的被动
回去看球吧,少发些没营养的帖子被人围攻了
红白FCB 发表于 2014-7-7 15:32:36 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 15:26
你要感谢你的上帝
我不会投诉你
不然你的这个马甲就夭折了

矮油,你吓死我了,我浑身发抖耶。别光哈哈哈,快去,赶紧去跪舔管理员,不去你都跟我姓。
2004 发表于 2014-7-7 15:34:54 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-7 15:32
矮油,你吓死我了,我浑身发抖耶。别光哈哈哈,快去,赶紧去跪舔管理员,不去你都跟我姓。

去投诉你浪费我的时间
你这种小混混一般见识
我太掉价了
呵呵
跟你闹闹磕 还是没问题的
哥有的是时间和耐性
对了 你还有几个马甲?为什么不一块儿用出来呢?
有没有TK之神之类的马甲呀?来秀一下呀 哈哈哈