中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很多人看不上赫前插,看看人家的防守责任心。。

romario11 发表于 2014-7-7 16:57:49 | 显示全部楼层
TK有TK的作用,梳理中场,控制节奏,至少这点他在这届杯赛是做的非常不错的。

赫前插10年我很看不上他,因为他的前插很多时候属于没脑子的前插,12年改变了很多看法,这届比赛因为前面踢替补居多,所以没太多感觉。

总体他的作用对比另外两个来说不算大,因为他的前插很多时候都会出现失误,效果上差点
2004 发表于 2014-7-7 17:03:20 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-7-7 16:32
典型的没道理,说不过就骂。
真是高看你了,不该跟你说这么多,浪费口水。

算了 你是主号 跟你没什么矛盾 就不继续争了
我倒要看看那几只马甲还有什么能耐
欧根亲王 发表于 2014-7-7 17:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-7 17:18:31 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 16:56
看你这么激动
张牙舞爪 不断秀你素质的下限
说实话 我很开心

你瞧,说着说着你这莫名其妙的阿Q劲儿又上来了,脑补别人很激动,脑补自己很开心,你这是病,得治,药不能停。就别绷着了,何必呢,回头再憋出个前列腺炎来。
别切尔糕 发表于 2014-7-7 17:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-7-7 14:55
嗯,布莱特那看得没你真,你不是葱

我一直认为这些专业人士肯定比球迷要看得更准更真。
哦,现在说了你想听的爱听的,就抬出来说是
真名宿真懂球,我们这些球迷赶紧退散吧。
可拜仁要卖tk或者说不肯续约tk的时候,高层几个人不是被你们喷成狗了吗?
2004 发表于 2014-7-7 17:24:06 | 显示全部楼层
别切尔糕 发表于 2014-7-7 17:22
真名 ...

TK蜜已经丧心病狂
除了ALE
最好不要理这些人
2004 发表于 2014-7-7 17:24:50 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-7 17:18
你瞧,说着说着你这莫名其妙的阿Q劲儿又上来了,脑补别人很激动,脑补自己很开心,你这是病,得治,药不 ...

孩子 你真是丢你妈的脸
足球说不赢 越说越偏离
哥我下班了
你继续慢慢意淫你的世界足球先生 TK思密达吧
哈哈哈哈哈
红白FCB 发表于 2014-7-7 17:33:27 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 17:24
孩子 你真是丢你妈的脸
足球说不赢 越说越偏离
哥我下班了

嘿嘿,终于憋不住了吧,开始连带家人了。所以说就你这货色也就别腆着碧莲说什么素质了。前脚还“大爷,上来呀,包夜不收钱,休息倒贴。”后脚牌坊马上立起。关键你立就立吧,结果一转脸就能放出自家绝学自抽十八摸把牌坊打得粉碎,佩服佩服!
欧根亲王 发表于 2014-7-7 17:36:52 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-7 17:47:28 | 显示全部楼层
好端端的讨论技战术的,瞧被TK这个家伙整成啥样了。。。。

有没有黑272的?随便怎么黑,我作为头号272粉都不会去辩解------为什么?

很简单,如果没有自信的话,别人随便一说都能触碰到敏感点,甚至在说别人的时候,他都能理解为指桑骂槐
alemanni 发表于 2014-7-7 18:09:55 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-7 17:47
好端端的讨论技战术的,瞧被TK这个家伙整成啥样了。。。。

有没有黑272的?随便怎么黑,我作为头号272粉 ...

呵呵,你自己看看顶楼在说啥?“某某”云云,是技战术讨论?

孔夫子云,始作俑者。。。

其实越乱他越高兴  发表于 2014-7-7 20:44
洛神甄宓 发表于 2014-7-7 18:51:24 | 显示全部楼层
别切尔糕 发表于 2014-7-7 17:22
真名 ...

高层要卖TK,出于什么原因还未定。
而德国名宿们对TK的评价有多高,你也不用刻意回避,不要把这两码不一样的事混为一谈。
这是混淆视听
韦小宝 发表于 2014-7-7 18:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
平心而论.赫韦有老德国的遗风.表现中规中矩.觉得他可以改成后腰.
Frings8 发表于 2014-7-7 18:58:05 | 显示全部楼层

前段我之所以不想说足球,就是因为说足球基本上是屁股决定脑袋的事情。我找个gif费半天,不抵你说一句。
老和尚,你指责一个经常出现在中场中路偏左,靠前,基本上是传控为主导的人,不去补右后卫位置的空挡(那个位置小猪基本已经站好了,即使被抄内线,相信博阿滕是干嘛呢),前场一个飞铲(没到那种紧要时刻)的必要性也很低。
无论是区域足球,还是盯人足球,这说法我都觉得可笑。
倒是初中乱跑足球,这种布置会常见。站到那个位置防后排,或者本方后场得球后反击,倒是上策。
过山车 发表于 2014-7-7 19:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-7 10:58
又来了。
除了阿滕还有谁能追C罗+贝尔。你可以忍受翔的某个球员更加追不了。
那个球又不是克罗斯失误,后 ...

博阿滕也追不上啊,贝尔充分起速之后,恐怕就c罗能追了
过山车 发表于 2014-7-7 19:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-7 18:58
前段我之所以不想说足球,就是因为说足球基本上是屁股决定脑袋的事情。我找个gif费半天,不抵你说一句。
...

屁股决定脑袋、还真是这样,别说心没放正的老和尚了,白岩松那么思想深刻睿智的人都不能免俗,像个傻子似的爱着阿根廷和梅西
南部之星MYS 发表于 2014-7-7 19:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-7 19:09
屁股决定脑袋、还真是这样,别说心没放正的老和尚了,白岩松那么思想深刻睿智的人都不能免俗,像个傻子似 ...

哈哈!说得有些道理!
德意志ksk 发表于 2014-7-7 19:26:13 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-7 19:09
屁股决定脑袋、还真是这样,别说心没放正的老和尚了,白岩松那么思想深刻睿智的人都不能免俗,像个傻子似 ...

那啥,上届世界杯4:0婷婷后韩大嘴老师不是还情不能自已,一边哽咽一边跟邵圣懿差点戗起来。
Benzil 发表于 2014-7-7 19:27:27 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-7 16:44
想让你说一句......冒昧问一句:您哪根毛啊?你还真拿自己不当外人儿,自己拿自己当根葱,可谁拿你丫蘸酱 ...

这话说的真是一点都不客气啊
有你这么说话的吗,怨气这么重
都是德迷
哪怕不是德迷 有分歧那也是很正常的啊
demoniacpea 发表于 2014-7-7 19:47:39 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-7 18:58
...

对你说的那句“我找个GIF费半天,不顶你说一句”真是十万个顶
其实喜欢或者不喜欢某些球员,都很正常,可是有些人就是夹带着私货的黑