中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TZ Online: 拜仁撤回给克罗斯的新合约,克罗斯走定了

2004 发表于 2014-7-8 14:37:35 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 14:36
这里是德迷论坛,不是拜仁论坛。看我签名

这是德迷论坛下面的拜仁板块
除此之外还有联赛版
demoniacpea 发表于 2014-7-8 14:38:16 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 14:36
这里是德迷论坛,不是拜仁论坛。看我签名

有些人对着德国球员使劲的黑,显示自己多么伟光正~~~
心不在山 发表于 2014-7-8 14:57:31 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 14:36
我怎么会不喜欢穆勒这种,穆勒这种开心宝的除了罗本(哈哈)没人会跟他过不去的。
还有就是他的贡献当然 ...

我说TK和穆勒不能相提并论的是年薪,不是说他的作用贡献。不配是个贬义词,这和我本身对TK的喜爱是相反的,是我有些地方词不达意。
TK这两年成熟了很多,球风球品什么的也很见长。只是他在拜仁这个位置上确实是不太容易出彩亮眼让大家都看的出来,战术定位和个人能力都有原因。如果真去了皇马,很好的平台就在哪里,能不能再提升一个水平到世界顶级就看他自己了。
gesila990 发表于 2014-7-8 15:03:16 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 14:57
我说TK和穆勒不能相提并论的是年薪,不是说他的作用贡献。不配是个贬义词,这和我本身对TK的喜爱是相反的 ...

嗯,没什么。求同存异。
其实我最喜欢的还不是克罗斯,只是对他被各种贬低受不了,忍不住说说。印象里如此集中黑一个球员,以前是巴德戈麦斯,现在就是克罗斯了。穆勒我估计这辈子不会有这种经历了。
别切尔糕 发表于 2014-7-8 15:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 14:31
你能让哪些人黑也走吗?你发这个投票我会来的。极端人黑跟极端人蜜没区别。
这个别切尔糕你看过他除了黑 ...

哟,观点不一样就不是正常人?动不动就脑子有病、看球费电、需要吃药什么的,这也就是在网络上。。。。。。麻烦别逼我骂人行不。

当初卖戈麦斯,如今卖克罗斯,我认为俱乐部做得很对,都是很正常的事情。

放心吧,这儿的人黑和皇马那些个论坛相比根本不算什么,走不走都无所谓。但你们不走就不成啊,我也是替克罗斯担心,快去造势吧

demoniacpea 发表于 2014-7-8 15:05:10 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 14:57
我说TK和穆勒不能相提并论的是年薪,不是说他的作用贡献。不配是个贬义词,这和我本身对TK的喜爱是相反的 ...

TK现在想一步拿到穆勒的年薪,我认为是不可能的,其实可以参考穆勒的续约过程,先签个700-800W的,1、2年之后再续约一次,拿到和穆勒相同级别的水平。毕竟TK租出去过一段时间,在队内的声望和资历和穆勒不发同日而语
现在走人基本板上钉钉了,只希望TK在皇马发展的好,另外拜仁需要解决TK走后的中场问题,按照现有的名单来说,中场人员还算富裕,但是战术打法肯定会发生一些变化,看拜仁今夏的操作和瓜瓜的改变了
心不在山 发表于 2014-7-8 15:18:59 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 15:05
TK现在想一步拿到穆勒的年薪,我认为是不可能的,其实可以参考穆勒的续约过程,先签个700-800W的,1、2年 ...

按照瓜的思路,以后多半是蒂亚戈后前卫和格策前卫的中轴。罗贝里的作用慢慢消退后,不可能在短期内找到合适的人选并延续这种世界顶级边路的打法。应该是中路为主了。
拜仁的底子铺好了,能不能再往前提升,就看这个这两个人。
欧根亲王 发表于 2014-7-8 15:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 15:25:58 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 15:18
按照瓜的思路,以后多半是蒂亚戈后前卫和格策前卫的中轴。罗贝里的作用慢慢消退后,不可能在短期内找到合 ...

我觉得边路是必须要有的,当今足坛,中路正面的防守远比边路防守要简单,而且空间更小。
两边的能力如果不能牵制对方的防守注意力,那么中路肯定是没路可走,即使你有两个梅西也没戏,边中结合,才能无往不利
即使是巅峰巴萨,侧翼和肋部的进攻也是很重要的,利用场地的宽度拉开防守阵型,才会出现中路的缝隙,巅峰阿尔维斯右边路的助攻可是相当犀利的
心不在山 发表于 2014-7-8 15:29:43 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 15:25
我觉得边路是必须要有的,当今足坛,中路正面的防守远比边路防守要简单,而且空间更小。
两边的能力如果 ...

是啊,如果说有什么要担心就是这一点了;边路没有了核武器,中路的短期又没有打出效果,那拜仁又回到了只能称霸德甲的节奏。
gesila990 发表于 2014-7-8 15:35:43 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 15:29
是啊,如果说有什么要担心就是这一点了;边路没有了核武器,中路的短期又没有打出效果,那拜仁又回到了只 ...

瓜迪奥拉的合同只有两年了,拜仁几个核心主力也30出头了,一旦不成功,瓜可能3年一到拍屁股走人(或者还不到三年,譬如打出范加尔第二个赛季哪种),而拜仁也将面临大换血。
拜仁和瓜无论如何必须这两年就取得成功,真正的now or never,没有成绩,拜仁可能直接炒掉瓜,瓜也可能因为打不出自己希望的足球而走人,最后拜仁里留下的就是三冠老臣,瓜看上并提携的队员,高层看上并塞进来的队员,到时候重建时可就真热闹了。只有取得成绩才能压制矛盾继续前进。TK的出走,不说多大影响成绩,起码让成功的可能性降低了一点,收回来的2500w转会费+可怜的400w薪金空间,什么好货都不可能挖的到。
小doof 发表于 2014-7-8 15:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
南德意志报说,赫内斯几个月前还说拜仁是买人俱乐部不是卖人俱乐部,没想到现在也要卖人了。萨莫尓和瓜据说知道TK的价值想留下他,主要应该是格格拍板决定不要TK的。
demoniacpea 发表于 2014-7-8 15:39:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-7-8 15:36
南德意志报说,赫内斯几个月前还说拜仁是买人俱乐部不是卖人俱乐部,没想到现在也要卖人了。萨莫尓和瓜据说 ...

小豆腐最近来仁版很频繁啊~~~最近你横的狐媚成了德国大腿了
欧根亲王 发表于 2014-7-8 15:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 15:55:33 | 显示全部楼层
南德意志报说,赫内斯几个月前还说拜仁是买人俱乐部不是卖人俱乐部,没想到现在也要卖人了。萨莫尓和瓜据说 ...

嗯嗯。萨莫尔没表态,我还一直很奇怪呢。而瓜迪奥拉一直说想留下。
现在拜仁的确是鲁梅尼格做的决定。而且应该是厂长半退休之前就开始逐步掌权了,瓜迪奥拉这个事,据说也是鲁梅尼格鼎立支持的。
iverson3koby8 发表于 2014-7-8 16:07:18 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 15:35
瓜迪奥拉的合同只有两年了,拜仁几个核心主力也30出头了,一旦不成功,瓜可能3年一到拍屁股走人(或者还 ...

其实现在是最好的换血时机 再晚1 2年再换血恐怕更要伤筋动骨  现在就看按照瓜和高层共同的构造计划了
2004 发表于 2014-7-8 16:13:26 | 显示全部楼层

确定是鲁梅尼格吗?
这个决定风险太大了
没有很好的替换策略
容易背锅哦
特别是在本论坛
厂长快出来把鲁梅尼格再卖一次才是当务之急。。。。
小doof 发表于 2014-7-8 16:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 08:55
嗯嗯。萨莫尔没表态,我还一直很奇怪呢。而瓜迪奥拉一直说想留下。
现在拜仁的确是鲁梅尼格做的决定。而 ...

瓜最终放弃留下TK的原因据说是如果拜仁TK续约不成功,TK按合同再留一年,但这一年外界媒体必将将焦点放在他的去留上,瓜不想每次开赛前发布会,一有风吹草动都要回答这个问题,这对球队是个不安定因素,因此他最终同意放弃TK。
小doof 发表于 2014-7-8 16:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 09:13
确定是鲁梅尼格吗?
这个决定风险太大了
没有很好的替换策略

南德意志报说是格格拍板决定的。如果说萨莫尓和瓜都欣赏TK,赫内斯又在坐牢,决定人不就剩下他和霍普夫纳两个吗?