中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TZ Online: 拜仁撤回给克罗斯的新合约,克罗斯走定了

Hideo13 发表于 2014-7-9 09:19:57 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-7-8 12:56
TK凭什么不能拿穆勒一样的年薪?就因为是从罗斯托克来的?

托尼非巴伐利亚人,东德出身,自然是与本地势力无法比。
gesila990 发表于 2014-7-9 09:34:12 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-9 09:19
鲁梅尼格撤出谈判,这个没任何问题。前头说了,这价位拜仁毫无竞争力,跟是不是他拍板决定的没关系。不然 ...

到最后终止我不意外,按理说克罗斯匹配穆勒是很正常的,特别是假如穆勒续约后跟拉姆一个档次。但是正如你说,高层显然不会给克罗斯这个钱。
但是为什么能给穆勒不能给克罗斯,这是一个问题。这个问题涉及到克罗斯对自己的定位。
就算不谈这个,克罗斯一开始也没要千万啊,税前800万,俱乐部开600万,这都正常,一开始有差异才需要讨价还价,但是俱乐部的态度就在这里,你说霍普夫纳的咬死600万,不会给克罗斯打破工资结构。实际上工资结构已经打破了,而且也不是克罗斯打破的。俱乐部这个表态,等于是明白告诉克罗斯你只配这个600万的第三档次。这谈判必然搁置。
至于你反复说不是鲁梅尼格一个人做的决定,这我信,但是我敢肯定他是起主导作用的,可能萨默尔和瓜迪奥拉虽然希望克罗斯留下但是没有尽力挽留,可他们从实际需要和表态来说是愿意留下克罗斯的。很多人反复说赫内斯说克罗斯10号什么的,可他们已经忘记赫内斯说这话的背景和时间了,赫内斯之后如何估计很多人不关心了,但是我记得此后赫内斯再没夸奖过克罗斯。
克罗斯离队,他的薪水要求我觉得是次要的,甚至可以说跟薪水不是直接关系,克罗斯也从未拒绝谈判,咬死1000或者1200,而是他跟穆勒去找俱乐部谈话一样,希望明确在俱乐部的地位,俱乐部明白的告诉了他。
风云小虾 发表于 2014-7-9 09:51:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-9 10:02:09 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-9 09:51
这事儿你要抨击高层无可厚非,我也有不满的地方,但是没必要把矛头对准鲁梅尼格,这事儿你要拿他背锅可以 ...

是人都会犯错误,但是有时候聪明人会犯一些很低级的错误。
克罗斯这个位置拜仁本来不需要变动,不需要因此损失。克罗斯自己也没打算离开拜仁,为什么走到这一步呢?这就是我义愤填膺的缘由。
我的确一直看不上鲁梅尼格,除了他的口无遮拦,还有就是几次决策的不负责任。也许他负责交际是顶级,但是负责俱乐部决策?天知道。这不是抹黑他,是他自己没给我这个信心。希望在赫内斯淡出的背景下,他能掌好舵。
的确竞技体育成绩说话,的确克罗斯离开并不意味着拜仁肯定一蹶不振,但是本来这一切都是可以避免的,人为的陷入这种动荡,不关你是换血不换血,带来的战术变动,位置,拜仁真的准备好了吗?你重金买进,重视的哪些打出来皆大欢喜,打不出来呢?谁来负责?
风云小虾 发表于 2014-7-9 10:11:04 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-9 10:17:52 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-9 10:11
这个事儿没有看上去的那么简单,我们不可能仅凭几个媒体报道就能把TK描述成一个受害者,这里头的细节我们 ...

细节可能永远不清楚,媒体也永远比我们知道的多。的确媒体有捕风捉影的习惯,但是离开媒体的报道,你分析的基础都不存在。
我无意受害者不受害者,也许克罗斯去了皇马能拿金球呢。
我只是难以理解拜仁为什么这样,我能肯定这事绝对不是钱的问题,600或者800根本不是问题,这个涉及到俱乐部对你的定位。你踢的好不好不重要,重要的是俱乐部认可你,离开这个去谈钱我觉得没意义。
有人前面反驳我说拜仁没有惯例,我想说的是穆勒这事也没有惯例啊。
很简单的事,克罗斯留下的2500万和400万薪水,根本对拜仁没用。完全得不偿失的事。
rockxie 发表于 2014-7-9 12:01:32 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-9 09:51
这事儿你要抨击高层无可厚非,我也有不满的地方,但是没必要把矛头对准鲁梅尼格,这事儿你要拿他背锅可以 ...

顶,高层也不是傻子,TK的水平和重要性,肯定比球迷懂,这件事肯定不仅仅是薪水那么简单。现在只希望TK走能像哈格当年一样,换一个牛逼的引援。
gesila990 发表于 2018-9-23 07:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
现在看这个帖子,很多人在表演,不甚唏嘘啊。
gesila990 发表于 2018-9-23 22:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2014-7-8 08:12
以后后悔去吧,tk绝对值1000万薪水!

你说的很对,可惜当时就是那么多人没眼光。
gesila990 发表于 2018-11-9 08:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-9 12:01
顶,高层也不是傻子,TK的水平和重要性,肯定比球迷懂,这件事肯定不仅仅是薪水那么简单。现在只希望TK走 ...

可惜你的脸被打肿了,哈哈。