中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯事件之我见

alaska 发表于 2014-7-8 12:51:38 | 显示全部楼层
我错了,我以后再也不回无脑人迷的话了。

你在上个帖子就是没头没脑扣帽子。除了这个,你还会什么?找存在感。  发表于 2014-7-8 13:14
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-8 12:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-8 12:41
多特如果买入金特尔,今年拜仁有可能买入狐媚,只要出价够高。比达尔,科凯如果高于4000W,我看拜仁都不 ...

狐媚可以作罢了,球员内心有魔障。
金特尔去了多特搞不好改造成后腰。
托尼克洛斯 发表于 2014-7-8 12:54:44 | 显示全部楼层
再转一个!!

南德出了。
http://www.sueddeutsche.de/sport ... beziehung-1.2031843

说瓜秃同意球员立刻转会,因为如果强留一年,下赛季新闻发布会每次都得找话回应。拜仁也不希望一个要走的人影响球队气氛。
按南德的说法拜仁对TK的不满由来已久,不能驯化成巴伐利亚人,没展现出领袖气质,12年欧冠不敢罚点球,通通都成了理由。格格认为他的要价高于他应得的薪水层级,TK认为自己被低估,结果就是TK不得不在一个错误的时间点离开,不再会成为巴伐利亚的领袖级球员。

我觉得慕尼黑媒体都能这么报道了,接受事实吧,续约基本无望。

12年TK想的太多!!加时赛抽筋2次没人记得,TK点球靠脚腕变化,腿抽筋很容易动作变型都装不知道!我敢说TK就算当时虽然对点球没有一点把握也坚持罚,不进的话那些冬秋迪照喷不误,肯定说明明不能坚持罚点,还装逼逞强。失败全是因为你!!!!

半决赛和队短罚丢点球,没影响大局,被黑了但不多,决赛点球果断不敢上,一个他一个罗本,连孔腾托都想去罚点,奥利奇也不怂但没运气,最后TK也没罗本被黑的那么厉害,TK蜜知足吧  发表于 2014-7-8 16:47
风云小虾 发表于 2014-7-8 12:54:55 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 12:55:08 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2014-7-8 12:51
我错了,我以后再也不回无脑人迷的话了。

你才意识到啊
他们心中的金球已定
请你不要打扰别人的美梦

32个赞  发表于 2014-7-8 13:19
alaska 发表于 2014-7-8 12:56:16 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 12:55
你才意识到啊
他们心中的金球已定
请你不要打扰别人的美梦

和当年戈麦斯的人迷是不是一拨人啊。。。 赶紧转会吧。清净。
demoniacpea 发表于 2014-7-8 12:57:06 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 12:55
你才意识到啊
他们心中的金球已定
请你不要打扰别人的美梦

逗死了,说个工资都能扯到人迷,真是眼睛带着,屁股坐着
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-8 12:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
如果薪水能谈拢,搞来迪玛利亚绝对是好买卖,直接接班里贝里,可惜难啊。
心不在山 发表于 2014-7-8 12:57:26 | 显示全部楼层
我是正宗的二娃和TK迷,TK现在的地位无法与球王相提并论,穆勒是全德国的宠儿。
自爆帝有一点很赞同,TK是在拜仁练级成功的,而且这种组织后腰的黄金年龄就这未来的5年。不管责任在于俱乐部还是TK身上,拜仁的确是损失的一方。
2004 发表于 2014-7-8 12:57:40 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2014-7-8 12:56
和当年戈麦斯的人迷是不是一拨人啊。。。 赶紧转会吧。清净。

说出来笑话
tk和戈麦斯 是我很喜欢的球员
但是作为仁迷 得理性从球队出发
2004 发表于 2014-7-8 12:58:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-8 12:57
如果薪水能谈拢,搞来迪玛利亚绝对是好买卖,直接接班里贝里,可惜难啊。

迪玛利亚的要价 拜仁是不会接受的
2004 发表于 2014-7-8 12:59:00 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 12:57
逗死了,说个工资都能扯到人迷,真是眼睛带着,屁股坐着

你除了一天说个逗字
还会说个什么???
一点分析都说不出来 还好意思说自己90年看世界杯
看你这些说话的风格和特点
我感觉您心态也太年轻了吧
demoniacpea 发表于 2014-7-8 13:00:12 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 12:59
你除了一天说个逗字
还会说个什么???
一点分析都说不出来 还好意思说自己90年看世界杯

您觉得您不逗??说个工资,还不是你所谓的人迷的工资,你们都能高潮扣帽子
真是天下有多大,奇葩就有多少
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 13:02:42 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2014-7-8 12:00
穆勒才是拜仁未来发展的核心

你这是情感上,技战术上穆勒不可能是核心。
我支持楼主的,拜仁必须引援
过山车 发表于 2014-7-8 13:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
都别纠结,变双赢多好啊。我团中场得到了加强,上赛季魔笛几乎全勤是Rp好,不能回回撞大运啊,Tk本人奶粉钱也增加了,拜仁也得到了转会费,三赢
Steffan 发表于 2014-7-8 13:05:13 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2014-7-8 12:28
其实拜仁的薪水档次还是挺明显的

1档 罗贝里 1000万。

应该是这样子,对于穆勒那种表态愿意续约10年的球员,跟过关心的是球队还需不需要他,而不是给多少钱。
续约给个2档或者略高(看在是未来基石的份上)是差不多的,像拉姆看齐不太可能,也没有必要。。
风云小虾 发表于 2014-7-8 13:06:56 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 13:08:18 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 13:00
您觉得您不逗??说个工资,还不是你所谓的人迷的工资,你们都能高潮扣帽子
真是天下有多大,奇葩就有多 ...

我真心不想再说你是“狗眼”
请把这三页从头到尾看清楚
是谁在说你是人迷
别人说了 我才说的
关于你这种水平的人 我都懒得第一个说你
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 13:08:23 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2014-7-8 12:24
买其它人还不如押宝格策。

其实也算不上押宝,格策换到这个位置肯定比在边路表现好。如你所说,没有TK ...

迪玛利亚在皇马打中路不代表他真适合打中路
他脚下太糙,传球时灵时不灵,拼抢积极值得赞扬,但这也显现出他容易传丢球。
他要是真来,肯定打边
2004 发表于 2014-7-8 13:10:41 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 13:08
迪玛利亚在皇马打中路不代表他真适合打中路
他脚下太糙,传球时灵时不灵,拼抢积极值得赞扬,但这也显现 ...

这要看球队风格
皇马风格激进一些 需要他传威胁球更多 失误率固然高
拜仁风格稳重一些 有他这个变速点足以 其他的传切他的技术应该有保障的