中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯事件之我见

过山车 发表于 2014-7-8 13:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-8 13:46
我不看好皇马,皇马中场有软肋,阿隆索年纪又大一岁了,tk的防守距离阿隆索差距很大,除非皇马再买比达尔 ...

又替我团担忧……今年才真正是fp二进宫之后的最佳配置,两亿齐飞的威力下赛季才会达到顶峰。随着巴萨转的重建和转会的凌乱,以及表妹被拆分,联赛会早早见出分晓
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 13:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 13:43
如果按你说的,拜仁不可能花大价钱(这点我非常同意,否则拒绝克罗斯何必呢。但是如果真的又花大价钱去买 ...

关于蒂亚戈的看法和我一样,其实看过上赛季他健康时拜仁比赛的人,都不会说出蒂亚戈和小猪就能控制中场的话来。蒂亚戈的弱点还有改善的希望,小猪复出以来传球失误率居高不下就难改了,还是喜欢问题。
gesila990 发表于 2014-7-8 13:55:41 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-8 13:46
我不看好皇马,皇马中场有软肋,阿隆索年纪又大一岁了,tk的防守距离阿隆索差距很大,除非皇马再买比达尔 ...

你还是去年皇家大礼包的论调?能不能现实点啊?
而且安切洛蒂要克罗斯肯定不是让他去弥补防守差距的,皇马缺的是传控能力和阵地战能力。这点上迪马利亚和莫德里奇都不够。而且就算阿隆索,对阵拜仁的时候已经表露出来的,非常容易被限制,这点依然是皇马死穴。
比达尔皇马就没传过,你就知道你瞎想的合适不合适了。
精气神这东西,除了穆里尼奥后期的皇马,皇马从来不缺。上赛季乱折腾的恰恰是拜仁。
gesila990 发表于 2014-7-8 13:59:02 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-8 13:48
树立核心为蒂亚戈是没问题的,他的天赋确实是未来世界第一中场级的,2000来万能拿下蒂亚戈真心是捡了个大 ...

我当然知道没问题啊,天赋这点我也很赞同啊。但是看清楚啊,我说的是不可能的。否则格策怎么办。其实我怀疑中路不会来人了,非常可能是阿拉巴改踢这个位置(不知道这是不是去年续约的一个附加条件,因为他老爹和阿拉巴自己都说过想踢中路)。
我跟你意见相同的很多,我这里预测下,拜仁复制多特前场的的可能性很大,估计还是树立“德国梅西”+“世界第一神锋”莱万的组合,这是高层的目的,鲁梅尼格谈过他们在多特的配合让他“非常难忘”。所以期待格策打出吧。虽然中卫这个死穴估计下赛季要被人使劲点了。
风云小虾 发表于 2014-7-8 13:59:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 14:07:33 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-8 13:59
安切洛蒂脑残才会把TK当龙哥的替身,完全不是一个类型的球员,说他要接班阿隆索,这都是球迷自己YY出来的 ...

有了克罗斯,本泽马的重要性就下降很多了,估计这也是传法尔考的一个理由。
原来很多时候都是靠本泽马在禁区外互动串联,现在皇马可以让本泽马转型了。或者干脆要一个强力得分手。
gesila990 发表于 2014-7-8 14:10:04 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 13:55
关于蒂亚戈的看法和我一样,其实看过上赛季他健康时拜仁比赛的人,都不会说出蒂亚戈和小猪就能控制中场的 ...

问题总归比办法多,特别是你大变动的时候,这道理跟大家说罗贝里依赖症一样,都说会出问题,但是不用还不行。
好在拜仁已经13年欧冠了,剩下的就是折腾也认了。毕竟再差也不可能比巴拉克哪个时期差。只是我估计原来球迷期待瓜迪奥拉带领拜仁王朝这个可能性基本没了,缺乏这个土壤和条件。
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 14:11:27 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 14:10
问题总归比办法多,特别是你大变动的时候,这道理跟大家说罗贝里依赖症一样,都说会出问题,但是不用还不 ...

我也是这么想的,折腾吧,认了。好在夺了一个欧冠
当然,比预期的趁罗本巅峰,3年拿两,估计是不可能了
风云小虾 发表于 2014-7-8 14:12:23 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 14:13:04 | 显示全部楼层
这帖子都快变成T吹神贴了
感觉这个世界 除了他 拜仁就玩不转了似的
真有这么牛逼和厉害 拜仁无论如何都不会放
欢迎以后来鞭尸
拜仁放走TK 就像当年笃定买进诺伊尔不买阿德勒 一样非常正确
拜仁hordenne 发表于 2014-7-8 14:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
tk走了,明年京多安只要恢复,基本是我们的
Lewandowski 发表于 2014-7-8 14:23:22 | 显示全部楼层
来罗伊斯吧。才能弥补高层的错误
gesila990 发表于 2014-7-8 14:23:49 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-8 14:12
关于这个问题,我还是相信高层的眼光的。抛开TK续约的问题不谈,拜仁这么多年来,除了性格,伤病等问题, ...

恰恰就是因为格策寄予厚望,所以高层才对格策会继续加大支持力度。瓜迪奥拉想要内马尔是什么道理,高层推荐格策就是什么期待。现在差距这么大,高层不会接受的,虽然莱万是早就定了,但是鲁梅尼格能说出那话,我估计他就存在让复制多特中前场的情结,很多人说克罗斯不会中路突破分球,打不出快速配合,说克罗斯影响了格策位置,当然我们觉得荒唐,但是在高层这里并非不可能。
戈麦斯的问题刨除他自身能力特点的问题,也和那个时候处境有关,不用戈麦斯的范加尔第一个赛季拿了亚军,第二个赛季高层各种吹捧,问题重重的时候还续约,就是想赌一把。格策这里呢,格策不受重用不是董秋迪的意淫,在德国媒体真有这种论调,尤其在瓜迪奥拉这赛季成绩不理想,表现不佳有关。
benneb1982 发表于 2014-7-8 14:28:35 | 显示全部楼层
买京多安,中后卫右边后卫都需要补充。
风云小虾 发表于 2014-7-8 14:33:26 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-8 14:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-8 14:33
只是希望复制多特前场那也太小看鲁梅尼格了,他是要打造巴萨第二,自己产巨星。看看瓜来后,又是新青训基 ...

越是土豪搅乱市场,拜仁越重视青训,这个思路非常好。
gesila990 发表于 2014-7-8 14:42:26 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-8 14:33
只是希望复制多特前场那也太小看鲁梅尼格了,他是要打造巴萨第二,自己产巨星。看看瓜来后,又是新青训基 ...

好吧,说实话,我对鲁梅尼格对瓜迪奥拉的支持力度,存在很大疑问。去年瓜迪奥拉被喷的最厉害的时候,鲁梅尼格是等到德国杯之后才出声,这次放走克罗斯虽然说瓜迪奥拉同意,但是这肯定不是瓜迪奥拉想要的。
拜仁和当时瓜迪奥拉巴萨差别最大的是,瓜迪奥拉接手的是低谷的巴萨,青训手头上有足够人选提拔,对球队风格和球员能力也非常了解,在拜仁这些他都不具备。我是非常非常不看好,估计最好还是要瓜迪奥拉背着个锅。
demoniacpea 发表于 2014-7-8 14:46:24 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-8 14:42
越是土豪搅乱市场,拜仁越重视青训,这个思路非常好。

拜仁相比较于其他俱乐部来说,我觉得是最务实的,在现在物价满天飞的情况下,拜仁最贵的球员也就是马丁内斯和格策了。不过拜仁很久没有自己青训培养出来的前锋了,穆勒只能算半个
埃尔茨 发表于 2014-7-8 14:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
克罗斯走了对论坛不好,最近一年的讨论有一半都是离不开他

哈哈哈。笑死我了,你太幽默了  发表于 2014-7-9 00:59
2004 发表于 2014-7-8 14:51:29 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-7-8 14:50
克罗斯走了对论坛不好,最近一年的讨论有一半都是离不开他

没事 皇马论坛兴旺也是一样
一起造就中国互联网的奇迹