中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜秃真卧底,这样的TK你去哪里找替代品!

panzerwzh 发表于 2014-7-9 06:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了扶正干儿子,把拜仁原本最强的后腰位弄了个七零八落,再把队短弄得没有状态,现在又造成TK走人,GJ! 真卧底!这样表现的TK你去哪里找替代品!

nakenly 发表于 2014-7-9 06:48:22 | 显示全部楼层
不续约也能把主要责任赖到主教练身上?赖鲁梅尼格和萨默尔不更合适~
moneysea 发表于 2014-7-9 06:49:17 | 显示全部楼层
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-7-9 06:51:37 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2014-7-9 06:48
不续约也能把主要责任赖到主教练身上?赖鲁梅尼格和萨默尔不更合适~

鲁格格还有啥好说的,白色芭蕾惨案谁不晓得, 萨默尔也没办法告诉瓜秃别急着给低压锅首发吧? 又是干儿子,又是直接树立拉姆的绝对后腰位,TK还能怎么想,既然得不到承认,直接走人去能拿钱有地位的队是很简单的选择。
gesila990 发表于 2014-7-9 06:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
这真怪不到瓜迪奥拉,他是真想克罗斯留下啊。蒂亚戈出场也不影响克罗斯首发啊。萨默尔也想克罗斯留下。现在做主的是鲁梅尼格。
moneysea 发表于 2014-7-9 06:51:59 | 显示全部楼层
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-7-9 06:52:25 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-7-9 06:49
又见无脑黑... 这回没法黑勒夫了,改黑瓜...

德迷联盟怎么有怎么多傻黑混进来?

你还是别装德迷了,勒娘改的就是我的帖子里说的三条。真心看球费电。
nakenly 发表于 2014-7-9 06:54:01 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-7-9 06:51
鲁格格还有啥好说的,白色芭蕾惨案谁不晓得, 萨默尔也没办法告诉瓜秃别急着给低压锅首发吧? 又是干儿子 ...

TK上个赛季打了多少场比赛,多少场首发?你看完再说这个话,好吧
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-7-9 06:55:29 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2014-7-9 06:54
TK上个赛季打了多少场比赛,多少场首发?你看完再说这个话,好吧

蛮族打得比赛也不少吧? 首发来说低压锅没伤前还真没觉得TK位置比他更稳固。至于话怎么说都行,但是TK的走人作为主教练的瓜秃不承担主要责任是不可能的。
nakenly 发表于 2014-7-9 06:56:29 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-7-9 06:55
蛮族打得比赛也不少吧? 首发来说低压锅没伤前还真没觉得TK位置比他更稳固。至于话怎么说都行,但是TK的 ...

话怎么说都行,怎么样都能黑,那就没什么意思了~
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-7-9 06:58:54 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-9 06:51
这真怪不到瓜迪奥拉,他是真想克罗斯留下啊。蒂亚戈出场也不影响克罗斯首发啊。萨默尔也想克罗斯留下。现在 ...

鲁格格的特点就是优柔寡断,没有决定性的手笔,萨默尔能做的其实已经都做了,连海帅都拉出来旁敲侧击了。TK如此的表现也有故意给拜仁看的因素。总之TK的走是拜仁的耻辱。
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-7-9 07:00:30 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-7-9 06:57
你还真当自己是个角啦?打电话给勒夫拉?还就是你说的三条,真会给自己脸上贴金,哦,sorry,我忘了你是不 ...

无理取闹的最好表现,肚子里没有货就别再浪费论坛空间了。
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-7-9 07:01:40 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2014-7-9 06:56
话怎么说都行,怎么样都能黑,那就没什么意思了~

呵呵主教练的责任之一就是球队人员的调整和合同的管理,这不用黑都是明确的分工。如果连这么基本的事实都要刻意歪曲,那真的没有什么意思了。
never_say_never 发表于 2014-7-9 07:02:17 | 显示全部楼层
黑子一生都会觉得自己行,其他人都傻B。如果说瓜上赛季不重用TK,穆勒都要直接哭晕在厕所
moneysea 发表于 2014-7-9 07:02:17 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2014-7-9 07:03:32 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-7-9 07:01
呵呵主教练的责任之一就是球队人员的调整和合同的管理,这不用黑都是明确的分工。如果连这么基本的事实都 ...

你说的那种主教练是英超的那种manager,德甲合同基本不归主教练主要负责,只有狼堡的马加特除外,好吧~
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-7-9 07:07:27 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2014-7-9 07:03
你说的那种主教练是英超的那种manager,德甲合同基本不归主教练主要负责,只有狼堡的马加特除外,好吧~

德甲也一样的,队员里谁是必须留下的,谁是可以合适卖出的,谁是需要引进的,主教练每个赛季都要给出清单,这样主管才会和球员的经济人开始接洽敲定具体条款,球员有不满也不会去找球队主管说,TK续约当时越拖越久就可以看出TK的不满根本不是什么经济考虑,而是和球队给予自己的条件反应不出对自己的尊重,俗话说的不争馒头争口气,要和250,拉姆一个档次而已。
moneysea 发表于 2014-7-9 07:33:10 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-9 07:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
钱和地位都重要,球员职业生涯短更会看重这些。感觉这件事瓜一方面没太大责任、另一方面也没真心出过力
hehemiao 发表于 2014-7-9 07:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
这事黑不着瓜吧,瓜明确说了好几次希望他留下,就是各种阴差阳错的搞成现在这样,怪不着瓜啊…

Lz就是个不踢球的sb而已  发表于 2014-7-9 08:53