中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

瓜秃真卧底,这样的TK你去哪里找替代品!

德迷小天王 发表于 2014-7-9 07:43:07 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉什么事都是他的错。
bild.cn 发表于 2014-7-9 07:46:28 | 显示全部楼层
黑得连脑子都不要了.
moneysea 发表于 2014-7-9 07:47:59 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2014-7-9 07:57:05 | 显示全部楼层
现在联盟水平下降这么厉害就是多了lz这种人.
夜莺讨伐营 发表于 2014-7-9 08:10:14 | 显示全部楼层
楼主在社会得有多失败、多屌丝,才能长期保持这种心态啊!
augustus 发表于 2014-7-9 08:13:40 | 显示全部楼层
极端黑本性又暴露了吧
就算克罗斯世界杯后身价暴涨,拜仁也不见得有多大损失,话撂这儿了,走着瞧吧
hnyyyyb 发表于 2014-7-9 08:14:32 | 显示全部楼层
TK呀TK!!!!牛呀牛!!!!
oliver.kahn 发表于 2014-7-9 08:21:01 | 显示全部楼层
想必给世界杯留力呢
gesila990 发表于 2014-7-9 08:51:36 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2014-7-9 08:21
想必给世界杯留力呢

留力也能进欧冠最佳阵容。。。。。你这是黑其他人吧。
gesila990 发表于 2014-7-9 08:52:03 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-7-9 08:13
极端黑本性又暴露了吧
就算克罗斯世界杯后身价暴涨,拜仁也不见得有多大损失,话撂这儿了,走着瞧吧

你昨天烙狠话更有说服力。
augustus 发表于 2014-7-9 08:58:32 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-9 08:52
你昨天烙狠话更有说服力。

昨天就说过了,拜仁中场人满为患,少了克罗斯其他人就可以有更多机会,当然他们踢出来才行,有损失但是不大,今天仍然这样说
gesila990 发表于 2014-7-9 09:05:04 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-7-9 08:58
昨天就说过了,拜仁中场人满为患,少了克罗斯其他人就可以有更多机会,当然他们踢出来才行,有损失但是不 ...

我不觉得你是克罗斯低级黑,到现在我也这么觉得。
我也认为拜仁不会就此垮掉,但是因此就为了给其他人机会,因为人多,所以放弃克罗斯,认为克罗斯不值得不配,我只能说高层没脑子。
至于你少了克罗斯其他人才能有机会,就能踢出来,这点我实在不同意。首先他们踢不踢得出来,真不是克罗斯影响的,其次上不上场应该和他们的能力,教练的安排有关,否则没有克罗斯他们就能踢出来了?
何况本来是能避免的损失,拜仁需要变动提高的也不是克罗斯这个位置,多此一举难道不是吗?
augustus 发表于 2014-7-9 09:15:59 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-9 09:05
我不觉得你是克罗斯低级黑,到现在我也这么觉得。
我也认为拜仁不会就此垮掉,但是因此就为了给其他人机 ...

是黑不是黑,随便谁怎么认为,我管不了也管不着
我不认为能找到克罗斯的替代品,至少现在买不到,只能往乐观的方面想,除了年轻人,其他人竞争主力不会那么大压力,球霸们能少点抱怨
至于拜仁的问题这里面前前后后的事,那就不是我能知道的了,除了媒体捕风捉影谁知道真相?我只知道,不高价续约克罗斯绝不是鲁梅尼格一个人就能做决定的