中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冠军定律,不过三强的定律等等!很担心!

永远的王者拜仁 发表于 2014-7-10 10:35:34 来自手机 | 显示全部楼层
对阿根廷有利的就是定律,对德国有利的就是事不过三?
qiangang8281 发表于 2014-7-10 10:36:32 | 显示全部楼层
都到决赛了  有什么好多虑的
02年德国磕磕绊绊进决赛
场面上也不是很差呀~巴熊如果没停赛谁知道~~~
慕尼黑游子 发表于 2014-7-10 10:39:16 | 显示全部楼层
对于楼上的某些球迷,我只想说一句,不要觉得德国人和你自己是一个德性的。
风尘浪子 发表于 2014-7-10 10:44:54 | 显示全部楼层
kanxf 发表于 2014-7-9 18:31
终于看到头脑清醒的了。顶楼主。一帮新球迷看看热闹起起哄就算了。一帮老球迷也开始得意忘形。都醒醒吧。目 ...

德迷太低调了,我还觉得我们获胜可能性有40%,结果你整出来你德一个10%。
dj8183 发表于 2014-7-10 10:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
kanxf 发表于 2014-7-10 10:31
终于看到头脑清醒的了。顶楼主。一帮新球迷看看热闹起起哄就算了。一帮老球迷也开始得意忘形。都醒醒吧。目 ...

凭啥说只有10%
慕尼黑游子 发表于 2014-7-10 10:53:36 | 显示全部楼层

老球迷?我看你是老毛的球迷吧,中国有95%的人不是傻逼,当然别紧张,你有10%的可能性在其中。
weaster06 发表于 2014-7-10 10:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
最可怕得是三强定律和德国碰东道主必不夺冠定律
风尘浪子 发表于 2014-7-10 10:56:04 | 显示全部楼层
楼上,96年的冠了。
benneb1982 发表于 2014-7-10 10:57:10 | 显示全部楼层
板鸭的三连冠 不知道破了多少记录了
心不在山 发表于 2014-7-10 11:02:25 | 显示全部楼层

好一个低调谦逊的老球迷。不看看都什么时候了。
Wittmann1116 发表于 2014-7-10 11:04:23 | 显示全部楼层
今天早上点球的时候进了进了就说了,这叫现象不是定律。定律是放之四海而皆准,而现象是随时变的。
心不在山 发表于 2014-7-10 11:07:55 | 显示全部楼层
参加决赛大家都会紧张和患得患失,就看德国自己能不能把心态把握好。
不看轻对手也别太尊重,不高看自己也不要太谦卑。都到这个时候了再不搏命一把真心说不过去了。
kanxf 发表于 2014-7-10 11:13:11 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-7-10 10:53
老球迷?我看你是老毛的球迷吧,中国有95%的人不是傻逼,当然别紧张,你有10%的可能性在其中。

嗨,人身攻击很有意思?我要是说你100%是傻逼我就和你一样了。
听不得不好的话没问题。你就当没听见,本来我也没和你说,你起什么劲?
还“不要以为德国人都和你一个德行”?德国人什么时候轮到你替他说话了?喜欢德国足球行了,连人也当做你家亲戚?人家认你吗?
不要怀疑我在黑德国队,我比你还希望德国队获胜,你信吗?德国要赢了,我很高兴给你打脸,但一切夺冠后再说,明白?
慕尼黑游子 发表于 2014-7-10 11:17:40 | 显示全部楼层
kanxf 发表于 2014-7-10 11:13
嗨,人身攻击很有意思?我要是说你100%是傻逼我就和你一样了。
听不得不好的话没问题。你就当没听见,本 ...

你敢说就要敢说出道理来,屁谁都会放,现在你就明明白白讲出来,10%的胜率是怎么算出来的?
风尘浪子 发表于 2014-7-10 11:17:46 | 显示全部楼层

Masterboy
看到阿根廷进决赛心里好担心,因为有以下对德国不利因数:
1)阿根廷有欧洲球队没能在南美洲拿世界杯定律的护体。
2)不过三强的定律(德国已经胜两强:法国和巴西了。现在对阿根廷。。。!)而阿根廷到现在只胜一队强队而以:荷兰。
3)事不过三定律 (德国在2006&2010的世界杯都胜阿根廷,这次是第三次了)
4)冠军球队失球少 (阿根廷到现在只失三球而以。这届阿根廷的防守非常好)
5)阿根廷到现在都是只胜一球,看是有点像2010的西班牙。那1-0,1-0的胜才可怕!
6)看阿根廷有点像皇马那样,皇马胜4支德国球队拿欧冠。阿根廷会不会胜4支欧洲队而拿冠军呢?(希望是不会)因为阿根廷已经连胜三支欧洲队了:1-0瑞士,1-0比利时,点球胜荷兰。
7)大胜过后未必好 。真的我到不希望胜巴西这样多,如果那是决赛就好。
这是我个人的看法,希望是我多心 :)
==================================

其实还有一个定律,让我对我阿蛮有信心的,但是怕说了是乌鸦嘴。
决赛之日,倘若我阿撞了狗屎运一不小心赢了你德,再来回这个定律。

四十一码 发表于 2014-7-10 11:23:36 | 显示全部楼层
还有赢了巴西的最终都没有夺冠的定律吧。。。
风尘浪子 发表于 2014-7-10 11:24:51 | 显示全部楼层
98年法国啊
风尘浪子 发表于 2014-7-10 11:25:28 | 显示全部楼层
82年意大利啊
kanxf 发表于 2014-7-10 11:30:49 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-10 11:02
好一个低调谦逊的老球迷。不看看都什么时候了。

什么时候都有不可思议的事情发生。我并不认为现在有什么特殊性。德国7:1胜巴西,并不证明他有100%胜阿队的实力,相反,我认为德国队的运气用完了。而阿根廷队大难不死,有后福的节奏。当然这仅仅是我的角度。如果德国获胜,我很高兴给你打脸。
srwd001 发表于 2014-7-10 11:35:50 | 显示全部楼层

这么多,明显只有0.5%