中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冠军定律,不过三强的定律等等!很担心!

kanxf 发表于 2014-7-10 11:37:15 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-7-10 11:17
你敢说就要敢说出道理来,屁谁都会放,现在你就明明白白讲出来,10%的胜率是怎么算出来的?

好吧,10%是我放屁。你很有成就感吧?决赛100%获胜,你满足了? 但不要问我100%是怎么算出来的,求你了,哥。。
心不在山 发表于 2014-7-10 11:37:55 | 显示全部楼层
kanxf 发表于 2014-7-10 11:30
什么时候都有不可思议的事情发生。我并不认为现在有什么特殊性。德国7:1胜巴西,并不证明他有100%胜阿队 ...

不是打脸的问题,我打你脸你打我脸没什么意义。
我相信一个道理---天机不可测,自己努力就好。
kanxf 发表于 2014-7-10 11:44:36 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-10 11:37
不是打脸的问题,我打你脸你打我脸没什么意义。
我相信一个道理---天机不可测,自己努力就好。

好吧。但愿我说的是放屁。
德意志精神 发表于 2014-7-10 11:55:41 | 显示全部楼层
我觉着德国打阿根廷信心十足
相信勒夫的准备能力
相信球员的自身实力
trollhattan 发表于 2014-7-10 11:56:47 | 显示全部楼层
还是靠实力说话,运气之类的东西也是得有实力做基础的,德国队还从来没有在实力占优的情况下输过决赛。
贝克 发表于 2014-7-10 12:40:33 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2014-7-10 11:23
还有赢了巴西的最终都没有夺冠的定律吧。。。

82年的意大利……赢了巴西直接拿了冠军……
德国队11号 发表于 2014-7-10 12:43:22 | 显示全部楼层
只要认真备战,发挥正常水平,避免失误,德国胜面大,因此德国最大的对手是自己!
laoliu 发表于 2014-7-10 12:47:48 | 显示全部楼层
这个三强定律今年不适用,所谓三强定律就是连续心里和体力3次消耗很大,最后是强弩之末。今年德国打这两个强队每怎么消耗,阿根廷倒是消耗不少,一个点球,一个加时,对比利时那场消耗也不小。所以决赛这场球主要看临场发挥。
laoliu 发表于 2014-7-10 13:04:42 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

把这个小骚娘们送给楼猪撸撸,俗话说小橹怡情,大撸伤身。另外这个小娘们自称巴西迷,你们也可以在一起探讨一下足球方面的知识
laoliu 发表于 2014-7-10 13:11:28 | 显示全部楼层
kanxf 发表于 2014-7-10 10:31
终于看到头脑清醒的了。顶楼主。一帮新球迷看看热闹起起哄就算了。一帮老球迷也开始得意忘形。都醒醒吧。目 ...

送给你一个骚娘们撸撸
laoliu 发表于 2014-7-10 13:14:09 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

送给你一个骚娘们撸撸
猪坦克 发表于 2014-7-10 13:30:43 | 显示全部楼层
这些定律都只是经验定律,是从已经发生的事实归纳出来的,背后并没有理性的必然根据,迟早要被打破的。至于“事不过三定律”,从来就没有这样的定律,只是句俗话。
never_say_never 发表于 2014-7-10 13:38:09 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-7-10 10:15
首先,德国队并未碰到2支强队,只碰了一支。能够被打成1比7的球队不能算强队。
其次,意大利赢过德国很多 ...

还有拜仁的7:0,哈哈
never_say_never 发表于 2014-7-10 13:52:00 | 显示全部楼层
不过三强定律主要是由于强强对话消耗过大,可现在来看,打法国和巴西,德国都在90分钟内解决了战斗,尤其是巴西,基本上到了下半场就是倒到脚,根本没有消耗多少体力,相反阿根廷苦战3轮,踢了2次加时,一次点球,感觉阿根廷更有点不过三强的感觉。。。
duguqinjian 发表于 2014-7-10 14:23:04 | 显示全部楼层
wq404 发表于 2014-7-10 14:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
打阿根廷比打荷兰要强吧
四十一码 发表于 2014-7-10 15:13:37 | 显示全部楼层
laoliu 发表于 2014-7-10 13:14
送给你一个骚娘们撸撸

这个女的是谁啊。。。稀饭啊。。。
四十一码 发表于 2014-7-10 15:14:05 | 显示全部楼层
贝克 发表于 2014-7-10 12:40
82年的意大利……赢了巴西直接拿了冠军……

决赛对阵不算,决赛前遇到的貌似都输了。。。

82年决赛意大利对阵的是德国  发表于 2014-7-10 16:48
贝克 发表于 2014-7-11 08:40:51 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2014-7-10 15:14
决赛对阵不算,决赛前遇到的貌似都输了。。。

意大利两次决赛前对阵巴西,都拿了冠军。一次是38年远古时代的足球,一次是82年金童罗西发威的那次。
四十一码 发表于 2014-7-11 08:47:20 | 显示全部楼层
贝克 发表于 2014-7-11 08:40
意大利两次决赛前对阵巴西,都拿了冠军。一次是38年远古时代的足球,一次是82年金童罗西发威的那次。

谢谢解答。。。