中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

白岩松:阿根廷,属于我的另一种乡愁

becker 发表于 2014-7-14 12:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
阿根廷铁血了叫美丽,德国铁血了是恶心。
dongkun686 发表于 2014-7-14 12:37:59 | 显示全部楼层
佩服,铁杆的阿迷。
我心里最低级的球迷就是穿着半截梅西球衣臭显摆的娘们,真你妈比楼凤还不如
kissayumi 发表于 2014-7-14 12:38:18 | 显示全部楼层
其实直播最后比赛结束以后现场那些仍然高呼”Argentina“的球迷才是真正的阿迷啊,简直就像前些年的我们。。。白岩松真该好好学习下。

这些年来这届阿根廷是我最尊敬的一支阿根廷队,在那个低调沉稳的老大爷教练带领下几个中后场老大爷打出了现象级的防守,虽然我不怎么喜欢梅指导的球风但他的个人技术确实了得,也善于给队友制造机会。最终战胜了这样强大的对手,这届德国队一路走来真的也有太多传奇般的色彩。。。
alemanni 发表于 2014-7-14 12:40:29 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-14 10:27
得空儿想写篇“论阿根廷输球对白岩松的重要性”,有这样的所谓“阿迷”,真替阿根廷和他的铁杆粉丝们难过。 ...

哈哈,题目不错,翘首等待大作出笼。
狼王★凯璇 发表于 2014-7-14 12:54:32 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 09:36
这位阿迷,好过身边的诸多阿迷。

是啊,喜欢一支球队没有对错,只要坚定不移!
帝国之花 发表于 2014-7-14 12:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
真的叫白巴蒂?
狼王★凯璇 发表于 2014-7-14 12:56:21 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2014-7-14 09:54
下一次阿根廷进4强得什么时候了?德国队真的叫实至名归,连续4次打进了4强,记得有次诗人解说,能档住一次 ...

10年对英格兰时说的
cheufan 发表于 2014-7-14 13:10:33 | 显示全部楼层
一提阿根廷,白岩松的智商直降为零
footballchgh 发表于 2014-7-14 14:26:00 | 显示全部楼层
前天34名赛后,这货装B说为什么好多球迷喜欢一只支球队就一定要黑别的球队……
我想问下他记得自己在2010年和李承鹏、黄健翔黑德国的时候吗?记得在国米夺冠前黑拜仁吗?等等……我就没见过这货说过德国那怕一次中立的评价,无论德国、德国俱乐部对谁的比赛
这货其实心里恨透了德国。对于这种装B的垃圾,就是一句话:装B招雷劈
kingburg 发表于 2014-7-14 14:26:07 | 显示全部楼层
莱茵河畔的细沙 发表于 2014-7-14 14:44:22 | 显示全部楼层
估计这类的悼文,他要继续写一辈子!
weiwuji77 发表于 2014-7-14 15:32:17 | 显示全部楼层
老白,够酸的,酸死这帮阿迷
乌尔奇奥拉 发表于 2014-7-14 15:36:25 | 显示全部楼层
贱人就是矫情。白岩松这也不是第一次这样了,他儿子还取名白巴蒂
韦小宝 发表于 2014-7-14 15:36:57 | 显示全部楼层
这话应该是白娘子说才合适。
Germanspirit 发表于 2014-7-14 16:06:41 | 显示全部楼层
这往后他还不得给愁死呀
何金银 发表于 2014-7-14 16:12:47 | 显示全部楼层
下届阿根廷进不了四强,梅西老逼一个了,剩下的哪有什么年轻新秀
konlad202 发表于 2014-7-14 16:24:22 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2014-7-14 09:23
白岩松是铁杆骨灰级的阿迷,他的儿子就叫白巴蒂

人肉了下,他儿子还写了足球小说呢http://page.renren.com/670000385 ... 9&pid=670000385
韦小宝 发表于 2014-7-14 19:25:54 来自手机 | 显示全部楼层
白这番表白有点矫情,本届大赛阿根廷才进了几球?他还在这无的放矢的意淫.堪比堂吉诃德大战风车.
古典主义边锋 发表于 2014-7-14 20:22:19 | 显示全部楼层
格策刚进球就关电视,你丫还真是铁杆阿迷,你要说没看颁奖典礼我还能瞧得起你。
德坚韧 发表于 2014-7-14 20:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
白岩松和我同年龄.82年世界杯还没上演我就成为德迷了.