中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK的性格可能会决定他进一步上升

庄生梦 发表于 2014-7-14 10:51:10 | 显示全部楼层
文静的好孩子,球商挺高的,也不能太求全责备,都像250那种大心脏混不吝也不太可能呵呵,另外谁说看饮水机就一定没有主力兴奋,做梦一样进入名单,做梦一般成为世界冠军,再说所谓团队精神就是你不上场一样是做贡献,他们还真不一定是装兴奋。。。
Lothar 发表于 2014-7-14 10:52:41 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-14 10:49
第一脚球太跟脚了,没摆腿余地,发不了力,再往前两个球大概可以打得像样些。

第二个球又离太远,冲了 ...

这种推法其实是可以的,我在球场上就见到过。但克罗斯显然是脚法没控制好。

第一个没发力有些不应该,太保守了。
红白FCB 发表于 2014-7-14 10:53:21 | 显示全部楼层
头球重大失误没法洗,但之后能迅速调整心态应该点赞,半场结束前可惜了,差点助攻矿花首开纪录。如果进了就是世界杯助攻王,总体来说表现一般。
alemanni 发表于 2014-7-14 10:56:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:52
这种推法其实是可以的,我在球场上就见到过。但克罗斯显然是脚法没控制好。

第一个没发力有些不应该, ...

跟脚球硬发力基本上飞机。
南部之星MYS 发表于 2014-7-14 10:58:35 来自手机 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-14 10:53
头球重大失误没法洗,但之后能迅速调整心态应该点赞,半场结束前可惜了,差点助攻矿花首开纪录。如果进了就 ...

世界上没有如果,只有结果!无论是好是坏!
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:00:02 | 显示全部楼层
TK还需要怎么升啊
南部之星MYS 发表于 2014-7-14 11:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:00
TK还需要怎么升啊

24岁成为世界冠军队成员,太美妙了!但是,成功永远没有终点,还需继续努力,不断提高,加油吧!
gesila990 发表于 2014-7-14 11:08:08 | 显示全部楼层

主动性。拿球做动作(带,射),更主动的指挥队友,多传一些能带队进攻的球。
在拜仁没这个空间和权利,在皇马安切洛蒂这里可以试试。
klsm108 发表于 2014-7-14 11:12:25 | 显示全部楼层
就是感觉能力好强,但总也表现不出来,期待安胖手下,特别是在皇马阵中的压力下,能真正有一次突破,不然的话,太可惜了。
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:13:23 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-14 11:08
主动性。拿球做动作(带,射),更主动的指挥队友,多传一些能带队进攻的球。
在拜仁没这个空间和权利, ...

看到出来,TK总是最让人小看,或者说是最受气的一个,不管拿不拿冠军,不管海公公如何的保护他,但是在很多德迷眼里,他就是一钱不值的,好在勒夫还在知人善任的
心不在山 发表于 2014-7-14 11:21:15 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:13
看到出来,TK总是最让人小看,或者说是最受气的一个,不管拿不拿冠军,不管海公公如何的保护他,但是在很 ...

这里没人小看他吧,至少这个帖子里没有。
大家找他的不足都是希望能更好一点,再好一点,因为他有这个实力才要求高一点。你看现在有多少人还说272的问题,比以前少多了吧。
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:22:23 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-14 11:21
大家找他的不足都是希望能更好一点,再好一点,因为他有这个实 ...

原来如此,小贱了哦
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:23:26 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-14 11:21
大家找他的不足都是希望能更好一点,再好一点,因为他有这个实 ...

改天到绵阳巴伐利亚州那儿喝酒去
心不在山 发表于 2014-7-14 11:25:14 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:23
改天到绵阳巴伐利亚州那儿喝酒去

嘿嘿,干啥子都可以,喝酒我真的不行。
昨晚买了一拉罐勇闯,喝了几口就不行倒了
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:27:40 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-14 11:25
嘿嘿,干啥子都可以,喝酒我真的不行。
昨晚买了一拉罐勇闯,喝了几口就不行倒了

慢慢练习嘛,反正不远,还有个遂宁的朋友到时一起去行不
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:28:47 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:27

一个人独饮很容易醉的,额呵呵
心不在山 发表于 2014-7-14 11:35:08 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:27

到时候看看吧,这段时间多半没什么时间出门
gesila990 发表于 2014-7-14 11:36:00 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:13
看到出来,TK总是最让人小看,或者说是最受气的一个,不管拿不拿冠军,不管海公公如何的保护他,但是在很 ...

克罗斯已经荣誉拿了足够多了,而且这次德国队他也是中场核心。在俱乐部也是中场核心。用那些黑子的话说,不是吃顿饺子吗?这场决赛是不够好,但是不是赢了吗?。他才24,以后的机会多的是。
哪些傻瓜管他们如何。他们也就知道黑,喷。足球对他们没别的意义。
stephenluo11 发表于 2014-7-14 11:36:28 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-14 11:35
到时候看看吧,这段时间多半没什么时间出门

好吧,到时候看
suker 发表于 2014-7-14 11:42:19 来自手机 | 显示全部楼层