中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK的性格可能会决定他进一步上升

楼主| 7:1 发表于 2014-7-14 13:36:42 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-14 13:25
梅西第47分钟自己错过了加冕的一球   只剩31岁一次机会了

梅西估计就是个世界杯悲剧人物了,27岁体能就这样了,再过4年更指望不上了,就看这四年能否再有新“马拉多纳接班人”横空出世吧
周怀土 发表于 2014-7-14 14:48:14 | 显示全部楼层
有他,德国的任意球成功率上了一个层次,可以拿来做武器了。这个是我前两届我没看到的。
greatpeter 发表于 2014-7-14 18:36:04 | 显示全部楼层
Maccimus 发表于 2014-7-14 10:43
第一脚差点意思,第二脚是瞄了打角度但是踢疵了,前一阵不是还进过一个类似的吗

决赛太紧张了,感觉;打巴西时,放的比较开。
greatpeter 发表于 2014-7-14 18:41:32 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-14 11:08
主动性。拿球做动作(带,射),更主动的指挥队友,多传一些能带队进攻的球。
在拜仁没这个空间和权利, ...

其实这场比赛,已经在要球了,看了颁奖的表现,也有这个感觉,去皇马,应该能使他成为场上和场下同时的核心。
battleshiper 发表于 2014-7-14 18:43:47 | 显示全部楼层
国家队是另外一个问题
greatpeter 发表于 2014-7-14 18:48:45 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-14 13:10
外静内刚  这种人有时让人觉得不易相处   这可能也是拜仁错看他的原因之一

分析的到位,但不一定是不易相处,而是很容易被人认为软弱而忽视,看看颁奖就是,波多等人在前面嗨啊,他一个走在最后一排,只露了个脸,不知道的还以为是替补的替补呢。
greatpeter 发表于 2014-7-14 18:51:37 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-14 13:36
梅西估计就是个世界杯悲剧人物了,27岁体能就这样了,再过4年更指望不上了,就看这四年能否再有新“马拉 ...

梅西其实基本已经没戏了,这届要不是在南美,半个主场,能不能过比利时,都是问题。联赛上这两年也在下滑。
greatpeter 发表于 2014-7-14 18:52:46 | 显示全部楼层
周怀土 发表于 2014-7-14 14:48
有他,德国的任意球成功率上了一个层次,可以拿来做武器了。这个是我前两届我没看到的。

是的,尤其是角球,每场基本都能进,这场矿花差点成为英雄。
w-indigo 发表于 2014-7-14 19:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-14 13:36
梅西估计就是个世界杯悲剧人物了,27岁体能就这样了,再过4年更指望不上了,就看这四年能否再有新“马拉 ...

10年完全是老马糟践了。
ss在前进 发表于 2014-7-14 19:48:52 | 显示全部楼层
TK的性格从他的女就能看出来,其他球员的女友个个美若天仙,魔鬼身材,天使面容。而TK的女友,相貌平平,胖乎乎的,象个邻家小妹。哪位大仙帮着解读一下。

7:1
这个也很可爱哦,小胖妹一个,手感好  发表于 2014-7-14 21:21
alemanni 发表于 2014-7-14 20:05:13 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-7-14 13:20
我觉得双反都很紧张,放不开,不然阿根廷那三个绝杀机会也不至于一个都没进,其实TK要是远射有打巴西时的 ...

那两个球就是不巧了,回头我贴几张图你们看了就知道怎么回事。