中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转]蒂亚戈上赛季在拜仁的集锦

Gallent 发表于 2014-7-17 20:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个孩子接下来就要接手拜仁的中场核心了,他的上限我个人感觉要高于TK,但士兵是子弹喂出来的,他需要时间,还要避免伤病,最重要是减少失误。希望能踢成巨星吧。

上半程集锦:

全赛季简单集锦:

南部之星MYS 发表于 2014-7-17 20:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
不错的帖子,希望他能担当大任,虽然我不是对他很感冒!对格策的期望远大于他!
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-17 20:29:36 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-7-17 20:27
不错的帖子,希望他能担当大任,虽然我不是对他很感冒!对格策的期望远大于他!

格策目前的表现就是一个嫩   偶尔闪光   不用又觉得可惜    感觉身体没练好似的    动不动撞倒了    带球也不协调了    奇怪得很   
这个赛季就看格策能不能把小猪挤下去占一个主力   能做到   拜仁未来大好   做不到    想想这金童的下家是谁吧
7:1 发表于 2014-7-17 20:30:01 | 显示全部楼层
还是期待格策吧,指望一个一赛季踢不了10场球的人就跟指望天上掉馅饼一样
--Robery-- 发表于 2014-7-17 20:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-17 20:35:46 | 显示全部楼层
这个充满想象里的传球如果代价是高失误率呢?如果看这个,我觉得又回到side2001那个272球迷说的话了,西甲助攻王,对巴萨最有创造力的等等。说272比哈维伊涅斯塔齐达内直塞都多这很可能是真的,可这算什么组织大师?
fcbforever 发表于 2014-7-17 20:35:53 | 显示全部楼层
他和 tk的位置,球风没法直接对比,不过既然俱乐部送走tk, 那教练肯定有了打算,且看且祝福!
过山车 发表于 2014-7-17 20:35:58 来自手机 | 显示全部楼层
U21夺冠时地瓜是在伊斯科身后,他适合的位置不是前腰,是哈维那样的中前卫,身边必须有另一个出球点
南部之星MYS 发表于 2014-7-17 20:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-17 20:35
U21夺冠时地瓜是在伊斯科身后,他适合的位置不是前腰,是哈维那样的中前卫,身边必须有另一个出球点

最主要还是他在我仁的第一个赛季运气不好,身体太玻璃了,持续稳定表现得机会不多!
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-17 20:42:57 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-17 20:35

所以我说他和格策是“新双核”   就是俩人都太嫩了   
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-17 20:44:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-17 20:35
这个充满想象里的传球如果代价是高失误率呢?如果看这个,我觉得又回到side2001那个272球迷说的话了,西甲 ...

如果你能抛弃你那人迷心态认真把我楼顶的那句话看清楚  就不会多此一句了
w-indigo 发表于 2014-7-17 20:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
伤病不是大问题,神医的效果也要时间来磨合,罗本早两年也玻璃的厉害,前年大伤之后就很少伤退了。
驼背禾禾 发表于 2014-7-17 20:49:11 | 显示全部楼层
本来指望TK和格策成为我仁的哈维+伊涅斯塔。现在指望蒂亚戈+格策了。下半年里贝里老了,罗本估计世界杯综合症。他俩的发挥很关键
gesila990 发表于 2014-7-17 20:52:22 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-17 20:44
如果你能抛弃你那人迷心态认真把我楼顶的那句话看清楚  就不会多此一句了

我蜜的可不是他。喜欢和认可而已。
而且你以前批评克罗斯和小猪的,威胁球不够,不够直接,太求稳。要不你去翻翻你之前说蒂亚戈的评语上,太爱冒险,失误多,对抗差,不合理。现在又说这是上限的体现?
我不是和你斗嘴,我是觉得你转变的太快。从一个极端走到了另外一个极端。
gesila990 发表于 2014-7-17 20:53:25 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2014-7-17 20:47
伤病不是大问题,神医的效果也要时间来磨合,罗本早两年也玻璃的厉害,前年大伤之后就很少伤退了。

伤病是大问题。他现在还在病床上,可见的是又要错过季前合练了。没有稳定的出场次数,他自己无从熟悉和发挥,教练和球队也没法去了解和使用他。
驼背禾禾 发表于 2014-7-17 20:57:05 | 显示全部楼层
不得不佩服楼主,当我们卷入人迷纷争的时候,楼主已经先行一步,考虑下赛季的中场组织、智商和情商都让人佩服得如滔滔江水,连绵不绝
augustus 发表于 2014-7-17 21:02:17 | 显示全部楼层
最大的问题就是伤病,其他方面都有提升空间
augustus 发表于 2014-7-17 21:03:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-17 20:35
这个充满想象里的传球如果代价是高失误率呢?如果看这个,我觉得又回到side2001那个272球迷说的话了,西甲 ...

第一赛季他的传球失误率一点也不高,还有一场比赛直接破了德甲触球记录,那场比赛你能想起来几个失误?给人印象深刻是因为有的传球失误直接被打了反击,除了出球选择,还有磨合问题,才一个赛季而已,出勤率也不高,我觉得已经可以了。
w-indigo 发表于 2014-7-17 21:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-17 20:53
伤病是大问题。他现在还在病床上,可见的是又要错过季前合练了。没有稳定的出场次数,他自己无从熟悉和发 ...

我觉得你对蒂亚戈的不满有相当程度的迁怒成分
gesila990 发表于 2014-7-17 21:12:11 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-7-17 21:03
第一赛季他的传球失误率一点也不高,还有一场比赛直接破了德甲触球记录,那场比赛你能想起来几个失误?给 ...

传威胁球,或者带球突破这些,难免会失误的。任何一个打破场上均衡的举动,必然都会冒险。我并没有去否认这种方式。这个问题其实和272那个是一样的,到底是传球更直接好,还是更可靠好。这和人踢球的风格有关,但是更多是位置要求吧。他的踢球方式高失误率是必然的,否则肯定又回到(回传,横传)这个老话题上了。
可是从这种方式里看出什么上限高低实在不能理解。