中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转]蒂亚戈上赛季在拜仁的集锦

2004 发表于 2014-7-17 23:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
还有 下赛季关键比赛遏制反击 拜仁肯定会祭出343阵型 在532 541之间切换 提亚哥到时候的位置令人期待
rockxie 发表于 2014-7-17 23:47:20 | 显示全部楼层
我也看好蒂亚戈,希望神医能够医好他
alemanni 发表于 2014-7-17 23:55:41 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-17 22:43
我相信阵型仍会是4-2-3-1和4-1-4-1的模糊版   中路马丁保护  蒂亚戈组织   格策踢影锋   整个队形往回收  ...

现在你不考虑上小猪是不可能的,只要他健康。
daveme 发表于 2014-7-18 00:13:46 | 显示全部楼层
我猜拜仁要玩433了。
莱万来了,穆勒球王,格策名宿,罗贝里功勋,感觉场上位置资源拙荆见肘啊,所以前面3个轮换、
中间3个,小猪保护,地瓜控制占据俩名额
后面4个,博阿滕、巴德、新援、丹特
阿拉巴、拉姆、马丁按需求分配中后场位置
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-18 00:18:31 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-17 23:55
现在你不考虑上小猪是不可能的,只要他健康。

算是我的一个期望吧   阵痛总要有的   如果不在瓜迪奥拉手里完成   下一个教练没有这样的威望会更难做   到时候真成了“老而不死”了      当然最重要的是蒂亚戈格策这些人都争气点     撑起新的套路    给瓜迪奥拉新的选择
热爱金属 发表于 2014-7-18 00:27:14 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-17 21:28
说实话,差的不是一星半点。就格策那突破能力,他练一辈子也赶不上小白。更别说他怎么看现在也都还是个防 ...

世界杯决赛的球谁进的?

这么挫的人怎么能舒服连停待斜哈打了一个远角,我怎么没见着所谓技术更好的球王进球?
热爱金属 发表于 2014-7-18 00:28:04 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-17 21:22
蒂亚戈不仅是拜仁天赋最高的球员,而且很可能是全世界天赋最高的中场。拜仁上赛季很大的一个问题就是没有向 ...

说的再好,玻璃也没用。

alemanni 发表于 2014-7-18 00:29:19 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 00:18
算是我的一个期望吧   阵痛总要有的   如果不在瓜迪奥拉手里完成   下一个教练没有这样的威望会更难做    ...

我对瓜的前景不乐观,很明显,拜仁的实际情况和他的预想中的差别很大,他的自由度很小。赛季后期小崩,完全不是战术上的问题。

我最感到奇怪的是,那段时间萨默尔消失了。
热爱金属 发表于 2014-7-18 00:31:19 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-17 21:35
没那么夸张,他上赛季只要上场踢球,表现还是很稳定的,找10个比他上赛季表现好的中场可能可以,但找30个 ...

团队比赛不是踢室内足球,马戏足球。。。是需要身体素质和精神属性的。

光这点,格策,穆勒这些所谓的糙哥秒杀蒂亚戈。

何况格策,穆勒等人技术有那么差嘛?不过是对足球的理解不同罢了。
风云小虾 发表于 2014-7-18 00:33:23 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 00:36:12 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-7-18 00:36:14 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 00:33
这个。。。格策有啥身体素质和精神属性啊,这个真没看出来。他技术肯定很好的,但是踢球风格和技术天赋跟 ...

你觉得决赛那个球不需要身体素质和精神属性?

那种节奏感,我看一点不输蒂亚戈那些花哨的动作。论天赋,格策也是年轻人中的前几名。
热爱金属 发表于 2014-7-18 00:39:02 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 00:36
他那球,德国队里其他人确实真打不出来,这就是天赋,但是他过去一整年表现很一般的情况不会因为这一个绝 ...

这个球足以让他载入史册了,人家现在是射入最关键进球的世界冠军。

蒂亚戈有什么资本呢?卧床半年的身体嘛?

两个人都有瑕疵,足球运动员也不是机器人,所谓的天赋高低,在他们那里无非是各自对足球的理解不同罢了。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-18 00:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-18 00:29
我对瓜的前景不乐观,很明显,拜仁的实际情况和他的预想中的差别很大,他的自由度很小。赛季后期小崩,完 ...

没消失啊,在伯纳乌踢完后还批评了球队不射门,小崩盘根本就是教练一意孤行造成的,要说自由度确实不算完美但也够可以了,踢出114年队史最大的惨败,主席还出来擦屁股。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-18 00:46:33 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-7-18 00:39
这个球足以让他载入史册了,人家现在是射入最关键进球的世界冠军。

蒂亚戈有什么资本呢?卧床半年的身 ...

金属没必要这么情绪化,历史留名和实力是两码事,布鲁查加也没因为一个球牛逼上天。而且你看球员真心不准,就我跟你争论过的波飞机沙奇里,走势如何?格策的确有了点小资本,不过从首发堕入替补恰恰说明他之前的比赛踢得多么平庸。如果你愿意看看他踢加纳的录像,呵呵。
热爱金属 发表于 2014-7-18 00:50:20 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 00:46
金属没必要这么情绪化,历史留名和实力是两码事,布鲁查加也没因为一个球牛逼上天。而且你看球员真心不准 ...

都是球迷而已,看人准不准又有多大意思呢?

你不也觉得猪是废物嘛,现在呢?
gesila990 发表于 2014-7-18 00:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 00:42
没消失啊,在伯纳乌踢完后还批评了球队不射门,小崩盘根本就是教练一意孤行造成的,要说自由度确实不算完 ...

跟他在12-13三冠赛季的工作风格完全不同。萨默尔是一个憋不住自己的人,作为球队经理他几乎想插手一切。球队胜利他还会不断鞭策呢,别说出问题了。就这样他居然不出来了,几乎不表态任何决定都没有。
对比鲁梅尼格的客气感谢,他说的是失去了生活还要继续。这种比较无奈的性格绝对不是他本来的性格。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-18 00:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-7-18 00:36
你觉得决赛那个球不需要身体素质和精神属性?

那种节奏感,我看一点不输蒂亚戈那些花哨的动作。论天赋 ...

格策的天赋小虾并未否认,同样有天赋,过去一年格策的表现的确没有蒂亚戈亮眼,停球射门没问题,盘带摆脱传球助攻这几项退步实在太大,在场上给人留不下什么印象,到国家队更显平庸,就最后一个进球可以说说。蒂亚戈呢?伤愈复出那几场明显加快了拜仁前场的速率,是体系性的贡献。
gesila990 发表于 2014-7-18 00:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
马丁内斯要来那阵子也是一堆人说4000万买马骨,说西班牙人如何如何,特别是一开始替补哪几场。呵呵。都有人宣判死刑了。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-18 00:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-7-18 00:50
都是球迷而已,看人准不准又有多大意思呢?

你不也觉得猪是废物嘛,现在呢?

我没说过废物这么过分的话,我认为他过了巅峰期不足当组织核心,干不好那个活,尤其是瓜的体系下更干不好。至于国家队,他干的不是核心的活。