中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实大家就不要咒骂TK了吧....

fatlady 发表于 2014-7-18 10:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕竟这几年他给我们也带来了很多快乐,尤其是刚结束的世界杯半决赛。
毕竟他也没白走,给拜仁带来了3千万(一说是2500万)欧元的收入,总比巴拉克当年自由转会要好,就算是巴拉克我也是希望他在切尔西能拿个欧冠。

况且皇马这家俱乐部人员流动很大的,连圣卡西都打算要转会,连劳尔都能去沙尔克踢两年,272和脸哥也要走,沙欣不也回大黄蜂了吗?

想想吧,恩断义绝的勒布朗詹姆斯都回到骑士了,当年发公开信咒骂他的球队老板现在又出面自己打脸向詹姆斯道歉收回自己曾经的话,没准哪天TK也会回到拜仁的

所以,我觉得TK他要走,就祝福他吧,祝福他在皇马在安切洛蒂手下能有好的发展。 希望他以后能给我们带来更多的快乐。
seed1984 发表于 2014-7-18 10:31:24 | 显示全部楼层
走就走呗,有没有他拜仁都一个样,多他不多,少他不少,防守又不好,进攻也就那么回事。
没谱青年 发表于 2014-7-18 10:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
一家成熟的俱乐部,离了谁都是一样的。
另头强 发表于 2014-7-18 10:45:38 | 显示全部楼层
作为德国和拜仁的球迷,还是祝福他在皇马成长为巨星,2016欧锦赛他还是德国的中场核心。
猪坦克 发表于 2014-7-18 10:46:06 | 显示全部楼层

让格策当替补,让穆勒时不时当替补,也不是个事。人确实过剩了。克罗斯在拜仁欧冠也拿了,出国闯荡,也可以理解。
 楼主| fatlady 发表于 2014-7-18 10:51:01 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-7-18 10:45
作为德国和拜仁的球迷,还是祝福他在皇马成长为巨星,2016欧锦赛他还是德国的中场核心。

对,我觉得大家这么想就不会不开心了~~
另头强 发表于 2014-7-18 10:54:30 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-18 10:51
对,我觉得大家这么想就不会不开心了~~

在TK转会这件事我心里倒没多大的感觉,毕竟人各有志,你留不住球员,是不是也应该自己自我检讨一下为什么球员不愿意续约呢?巴拉克的事情都经历过了,TK好歹也为拜仁带来了3000W的转会费,大家好来好去吧。我是很期望TK在皇马取得成功的。虽然我并不看好他在皇马的前景
 楼主| fatlady 发表于 2014-7-18 11:11:49 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-7-18 10:54
在TK转会这件事我心里倒没多大的感觉,毕竟人各有志,你留不住球员,是不是也应该自己自我检讨一下为什么 ...

事实上,皇马这个俱乐部是世界上最没有人情味的俱乐部,连卡西和劳尔最后都搞得这么悲凉。所以去皇马的球员就算可以一度很辉煌,一旦状态下降,肯定走人的
驼背禾禾 发表于 2014-7-18 11:13:52 | 显示全部楼层
其实主要是TK 蜜前段时间太高调了,很多坛友压抑后找个爆发点而已。适可而止吧。
另头强 发表于 2014-7-18 11:14:04 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-18 11:11
事实上,皇马这个俱乐部是世界上最没有人情味的俱乐部,连卡西和劳尔最后都搞得这么悲凉。所以去皇马的球 ...

卡西,劳尔这样的人大有人在,斯奈德和罗本的境况则更让人心凉呀。忘了还有当年的队副古蒂呢,最终要到土耳其混日子。
另头强 发表于 2014-7-18 11:15:30 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-18 11:11
事实上,皇马这个俱乐部是世界上最没有人情味的俱乐部,连卡西和劳尔最后都搞得这么悲凉。所以去皇马的球 ...

现在想来,皇马历史上那些所谓的功勋球员,真的没多少个可以善终的,齐达内可能真的算是急流勇退了。
skidrow_lzb 发表于 2014-7-18 11:29:47 | 显示全部楼层
不骂他,只是太过失望。
benneb1982 发表于 2014-7-18 15:01:59 | 显示全部楼层
好聚好散了
jtballack 发表于 2014-7-18 15:56:22 | 显示全部楼层

访谈帝居然说的出皇马比拜仁牛逼这种逗逼话
巴拉克当年走的时候拜仁常年无缘4强国内又垄断,虽然没留转会费
如今拜仁年年4强水准5年3进决赛,某人居然扬长而去还特别强调不是因为工资或者瓜瓜位置安排,纯粹因为皇马牛逼,我实在拜服
再碰皇马时蛤蟆千万别留面子
这样的人为何要欢迎他回到拜仁?从此路人。
未来穆球王和TK就是两条迥然不同的发展路径。如果我是被某些SB新闻翻译误导了,请纠正我。

Deutschland06 发表于 2014-7-18 16:00:42 | 显示全部楼层
tk明显是负气出走的,说点过分的话也正常,不过也反映出tk还不是很成熟

现在很希望鲁梅尼格负气出走,哈哈
babyface1224 发表于 2014-7-18 16:12:06 | 显示全部楼层
不续约帮新东家压低转会费,自己获较高的薪水和签字费。
你说要换个环境,享受万人瞩目的氛围,挑战成为巨星都行。
自己和新东家都得到自己想要的东西,拜仁也没有刻意阻拦,还负气个锤子
后来想想也不是负气话,本身就是这样想的,别人要的就是档次档次档次

的确,哎,失望呀!  发表于 2014-7-19 00:40
Deutschland06 发表于 2014-7-18 16:17:06 | 显示全部楼层
看了原文
"Real Madrid ist der größte Verein der Welt, noch eine Nummer größer als der FC Bayern."被翻译成皇马地位比拜仁高一档明显是记者在挑事。
翻成“皇马是世界上最大的俱乐部,比拜仁还大一号”才比较合适,原文里根本看不出TK贬低拜仁的意思
xysun1125 发表于 2014-7-18 16:17:18 | 显示全部楼层
有种失恋的感觉
热爱金属 发表于 2014-7-18 16:22:44 | 显示全部楼层
皇马比拜仁大一号?这么理解也很有问题吧?

我不知道大在哪里了,是他的钱包嘛、
米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 16:25:30 | 显示全部楼层