中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

爱德国队的我的8年

楼主| 悠悠然 发表于 2014-7-22 23:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2014-7-21 08:36
细腻又伤感的文笔。。。
感情是个说不清楚的东西 女孩总是对感情执着痴情些
记得去年你写过去呼伦贝尔的 ...

要恭喜准妈妈哈!
我记得你去年去了若尔盖的,以后等孩子大点可以去西藏看看。还不错的:)
感情有时候确实说不清。现在反倒轻松了。今年也是各种圆满汇集的年份了。
照顾好身体,回头给大家分享小盆友的消息哈:)
 楼主| 悠悠然 发表于 2014-7-22 23:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-7-22 11:33
女孩的感情真心细腻。
就算是女汉子都能写出如此意境的东西。

呵呵,今年是个好年份的原因吧
 楼主| 悠悠然 发表于 2014-7-22 23:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-7-22 11:50
赞啊。06一代的德迷也渐渐成熟了。感叹

是呀!老了……
 楼主| 悠悠然 发表于 2014-7-22 23:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-7-22 21:21
怎么感觉你的工作像是做风控或者非诉的女律师。
放松自己,open your heart。

谢谢!我会的。
风控非诉,外行听着好高大上的……
我不是法律行业的哈
vinci1212 发表于 2014-7-22 23:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-7-23 10:36:24 | 显示全部楼层
看的有点小伤心。
希望悠姐去看看他,学学我的厚脸皮。
这个世界本来就很残酷,所以更要珍惜每一段感情,真的,德国队冠不冠有啥可在意的,好好对待自己才是真,别太在意其他人的想法,即使你和他们有不能抹掉的关系。
dallen 发表于 2014-7-23 18:24:58 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2014-7-22 23:05
谢谢!我会的。
风控非诉,外行听着好高大上的……
我不是法律行业的哈

我觉得 刘若英的为爱痴狂很适合你。
我直接说哈,就是闷骚嘛。那男生应该再大胆些,可惜,就差那一下。
 楼主| 悠悠然 发表于 2014-7-24 23:27:36 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2014-7-22 17:23
那天和同学聊到德国队夺冠的事情 我说:不是说我等了二十四年就如何如何 ……真正令人感动的并不是足球本身 ...

真正令人感动的并不是足球本身,真正令人感动的是我们一路走来的心路历程

很赞同这句话啊
 楼主| 悠悠然 发表于 2014-7-24 23:28:08 | 显示全部楼层

不是的……
 楼主| 悠悠然 发表于 2014-7-24 23:30:39 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-7-23 18:24
我觉得 刘若英的为爱痴狂很适合你。
我直接说哈,就是闷骚嘛。那男生应该再大胆些,可惜,就差那一下。

诶……其实我不是很喜欢她的歌啊……
周华健倒是一直听不厌来着
 楼主| 悠悠然 发表于 2014-7-24 23:36:52 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-7-23 10:36
看的有点小伤心。
希望悠姐去看看他,学学我的厚脸皮。
这个世界本来就很残酷,所以更要珍惜每一段感情, ...

谢谢八戒
其实有时候想想,不止是一种感情需要缘分
dallen 发表于 2014-7-25 09:55:29 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2014-7-24 23:36
谢谢八戒
其实有时候想想,不止是一种感情需要缘分

缘分是要靠自己的争取的。光等是等不来的。
P.S:别的文章没赶脚,偏偏觉得悠悠这文章写得不错,让我想起事儿,好多歌。
“其实也想知道,这时候你在哪个怀抱,说过的那些话,终究我们谁也没能够做到。总有一丝愧疚自己不告而别的逃,但往事如昨,我怎么能忘得了?”