中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Derwesten】多特蒙德同香川已达成个人协议,谈判接近尾声

庄生梦 发表于 2014-8-29 09:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天瓦茨克与佐尔克并没有出席欧冠的抽签仪式,据悉是为了此行赴英格兰同曼联一方进行谈判。迪马济奥称,多特开出的价码为800万英镑+200万的浮动条款,永久转会,谈判已进入尾声。

dongkun686 发表于 2014-8-29 09:43:24 | 显示全部楼层

回来吧,不知道状态还能怎么样,工资呢?按曼联的标准?
晖晖-安联的椅子 发表于 2014-8-29 09:43:34 | 显示全部楼层
如果可以回复到原来的状态,这是一笔重要的签约!多特中场确实需要一个拿得住球的控制球员!
德迷小天王 发表于 2014-8-29 09:44:20 | 显示全部楼层
香远大真傻,荒废这么多年,到底没成为世界球星
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 09:49:10 | 显示全部楼层
大多特出品,必属于废品;功能是不错,自备说明书;您非要入手,务必想清楚;这是盘大棋,也是种循环。。。呵呵
arcticpole 发表于 2014-8-29 09:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
坐等格球王,豆腐回归吧
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 09:50:32 | 显示全部楼层
我横那长长的伤病名单上又有了新品种:脑震荡,高大上,你们都是外伤,俺这是内伤呵呵。。。
hyhgy529 发表于 2014-8-29 09:52:50 | 显示全部楼层
现在人家京多安打出来了,沙欣、香川你们回来干啥,都是些脑子抽的
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 09:53:34 | 显示全部楼层
贴吧某高人戏言:下次再卖球员,1000万的转会费 5000万的说明书。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 10:13:48 | 显示全部楼层
香川如果能回复到原来水平的七成以上,对我横现在的前场就是大有裨益的,不要忘记我横这几年内战的最高光(五连杀与双冠)实际上都与卡嘎瓦直接相关;如果高层真给出了800万+200万镑的价,那说明渣对让他回复水平是十分有信心的。。。看好罗伊斯和姆西冲边,香川坐镇中路的前场进攻组,画面太美希望能成行。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 10:24:52 | 显示全部楼层
说实话如果香川真回来了,我横高层这几年的学费是没有白交,特别是上季的捉襟见肘,教训很大:未雨绸缪,反应要快,季前看似兵强马壮的,第一轮立刻现形,后腰无力的情况下前场进攻太没有章法,极缺这样一个人:他不一定要很能突破或多么强壮,但能梳理好球路、组织出团队配合,同时本人又能威胁球门,出球快速,跑位灵活,巅峰期的香川就是这样一个球员,这可能也是渣叔对前腰位球员的最高要求,当年格策都没有完全达到这个要求,香川却做到了。。。现在就看他能不能找回当年记忆和状态了。。。
巴伐利亚州 发表于 2014-8-29 10:25:08 | 显示全部楼层
伤员全部回归、中后场实力欧洲最顶级啊。
日耳曼霸权 发表于 2014-8-29 10:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
转会窗关闭前急急忙忙进补,还是香川这种级别,罗伊斯看来留不住了
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 10:43:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-8-29 09:44

追求理想无可厚非,看清现实早日回归,人非圣贤,哪有前后眼,经此一劫,或许更上一层也未可知。。。
weaster06 发表于 2014-8-29 11:16:53 | 显示全部楼层
我依然记得香川真司在多特蒙德的两年高光,但我也记得细贝萌把他看得挺死。
打德甲,香川肯定好使,欧战,能防住他得太多了。
细贝萌那次,陶指导还在,纪念一个。
lausen 发表于 2014-8-29 11:34:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-8-29 09:44

沙远大和香理想,都是二逼。
lausen 发表于 2014-8-29 11:34:55 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-8-29 09:49
大多特出品,必属于废品;功能是不错,自备说明书;您非要入手,务必想清楚;这是盘大棋,也是种循环。。。 ...

出去之后再回来,也找不到当年的感觉了,唉
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 11:56:57 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-8-29 11:16
我依然记得香川真司在多特蒙德的两年高光,但我也记得细贝萌把他看得挺死。
打德甲,香川肯定好使,欧战, ...

香川去了他抬,完全换了个样,打欧冠还稍有当年余威,打英超简直不忍直视啊。。。
weaster06 发表于 2014-8-29 12:00:20 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-8-29 11:56
香川去了他抬,完全换了个样,打欧冠还稍有当年余威,打英超简直不忍直视啊。。。

曼联就重视户口本,看到有户口得,就把非欧盟球员踢一边去了。
而且,对于三十以上球员,都是一年一续约,实在不明白这种一点人情味都没有得单位还有那么多人喜欢去。
sano116 发表于 2014-8-29 12:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
好消息!香川踢球的灵动也的确是不错的。对我团大有裨益啊。