中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Derwesten】多特蒙德同香川已达成个人协议,谈判接近尾声

楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 12:11:32 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-8-29 12:00
曼联就重视户口本,看到有户口得,就把非欧盟球员踢一边去了。
而且,对于三十以上球员,都是一年一续约 ...

听他抬球迷说这里面日本的赞助商起了很大作用(包括宁可在他抬看饮水机),曼联在日本球迷太多,不是我横可比的;当然走的那年高层压宝歇了大半年的户口本格大兄弟为未来核心,却不给夺冠功臣香川涨到和格策一样的薪水,他走人也完全可以理解。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 12:13:12 | 显示全部楼层
根据WESTFALENPOST. 记者的消息,多特和卡嘎哇已经在个人合同上达成了一致(很大可能是降了薪)。接下来就是和曼联俱乐部的谈判了,因为有日本赞助商的原因,所以他抬不愿意在转会费上让步太多。。。
翻云覆雨手 发表于 2014-8-29 13:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
等最后结果
三叫爱好者 发表于 2014-8-29 14:32:53 | 显示全部楼层
沙欣最明显,回来之后完全不会踢球了,场上完全没有以前的表现了
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 15:02:20 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2014-8-29 14:32
沙欣最明显,回来之后完全不会踢球了,场上完全没有以前的表现了

也不能这么绝对,远大回来后在组织和长传方面是大不如前,但中场过渡和防守做得不错,最近伤了没出场,可以看出作用不小,没有以前那么抢眼,但毕竟是多特上季的抢断王,在德甲数据也排前三。。。
三叫爱好者 发表于 2014-8-29 15:12:09 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-8-29 15:02
也不能这么绝对,远大回来后在组织和长传方面是大不如前,但中场过渡和防守做得不错,最近伤了没出场,可 ...

还有任意球,全是高射炮
lutheraner 发表于 2014-8-29 15:14:25 | 显示全部楼层
基本废人了。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 15:17:02 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2014-8-29 15:12
还有任意球,全是高射炮

进了一枚,其他全都上天了,任意球也基本不助攻了呵呵,灵感全无,以后估计想走兽腰路线了,但是还易伤呵呵。。。
三叫爱好者 发表于 2014-8-29 15:23:11 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-8-29 15:17
进了一枚,其他全都上天了,任意球也基本不助攻了呵呵,灵感全无,以后估计想走兽腰路线了,但是还易伤呵 ...

就这样还兽腰啊,鸡腰子吧
kollektiv 发表于 2014-8-29 16:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
香远大回来是好事。
泪无痕 发表于 2014-8-29 16:09:50 | 显示全部楼层
是时候回来了,孩子~~~
魏武大帝的大刀 发表于 2014-8-29 16:50:09 | 显示全部楼层
香川去曼联可以理解,曼联和英超在日本的影响力非常大,沙远大属于多特青训出品,回来后从德甲MVP直接沦落到二流球员
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 17:15:38 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2014-8-29 15:23
就这样还兽腰啊,鸡腰子吧

幽默点儿兄弟,就当他兽腰吧,要不还能咋样啊呵呵。。。
帝国轩辕剑 发表于 2014-8-29 17:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
中场阵容咋排?看似人多,但状态都不能保证,就看渣叔的了。
帝国轩辕剑 发表于 2014-8-29 17:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
中场阵容咋排?看似人多,但状态都不能保证,就看渣叔的了。
白云飞 发表于 2014-8-29 20:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
下一个低价回购的是谁
sano116 发表于 2014-8-29 21:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
突然在想,如果回头格比奥和莱爱仁也混得一塌糊涂的时候,还有哪个俱乐部敢从我们这里买人
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 21:42:40 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2014-8-29 21:07
突然在想,如果回头格比奥和莱爱仁也混得一塌糊涂的时候,还有哪个俱乐部敢从我们这里买人

大多特出品,必属于废品;功能是不错,自备说明书;您非要入手,务必想清楚;这是盘大棋,也是种循环。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-29 21:44:07 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2014-8-29 21:07

正如贴吧某高人所说:下次我横再卖球员,1000万的转会费,5000万的说明书。。。
帝国轩辕剑 发表于 2014-8-29 22:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-8-29 21:44
正如贴吧某高人所说:下次我横再卖球员,1000万的转会费,5000万的说明书。。。

说明书是渣叔吧?