中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:多特蒙德VS汉堡

weaster06 发表于 2014-10-4 11:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2014——2015赛季德国足球甲级联赛第7轮:多特蒙德VS汉堡
比赛地点:多特蒙德威斯特法伦球场
比赛时间:2014年10月4日21:30(北京时间)
德甲排名:
多特蒙德:2胜1平3负积7分,第13名
汉堡:      0胜2平4负积2分,垫底

多特蒙德预计首发:4231:魏登费勒/施梅尔策、胡梅尔斯、帕帕斯塔索普洛斯、皮什切克/本德、约基齐/格罗斯克罗伊茨、香川真司、奥巴梅杨/拉莫斯

直播平台:欧洲足球、劲爆体育、乐视、PPTV、QQ(直播吧)
庄生梦 发表于 2014-10-4 20:41:38 | 显示全部楼层
首发已出

Weidenfeller - Durm, Sokratis, Hummels, Schmelzer - Bender, Kehl - Aubameyang, Großkreutz, Kagawa - Ramos

替补:

Langerak, Subotic, Immobile, Ginter, Gyau, Jojic, Piszczek
庄生梦 发表于 2014-10-4 20:45:18 | 显示全部楼层
今天早些时候传出的首发预测后腰之一是约17,看来凯队临时决定可上场,也可见渣对约打后腰的坑已经非常清楚了。。。

小杜首发右后轮休皮实倒如媒体预测一般。。。

据我的记忆(没有落实),美羊、帕帕、大十字三个人开季以来几乎是满勤的,悲摧啊千万别伤。。。
 楼主| weaster06 发表于 2014-10-4 21:16:26 | 显示全部楼层
那个Gyan到底何许人也,连体坛的大名单都没他资料
dongkun686 发表于 2014-10-4 21:23:34 | 显示全部楼层
乐视的解说是谁啊,听得真蛋疼,克牢普,穆塔希杨,和黄子忠有的一拼。
庄生梦 发表于 2014-10-4 21:32:52 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-10-4 21:16
那个Gyan到底何许人也,连体坛的大名单都没他资料

你是说Gyau吧,吉奥,美国籍非洲裔92年小将,报名中场,也可打前锋。。。

具体看这里:http://www.dfo.cn/clubs/bvb_1415.htm
庄生梦 发表于 2014-10-4 21:35:01 | 显示全部楼层
对方门将德罗布尼有点牛比呵呵,过美羊。。。
G4057990 发表于 2014-10-4 21:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
我来报到了呵呵,,,
庄生梦 发表于 2014-10-4 21:37:00 | 显示全部楼层
大汉堡这是要废尽我小破横的球员啊。。。
G4057990 发表于 2014-10-4 21:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
人家也是憋了七场了
G4057990 发表于 2014-10-4 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
只有香川耍脚腕
庄生梦 发表于 2014-10-4 21:47:05 | 显示全部楼层
终于出黄宝石卡了,对方今天有点粗。。。
G4057990 发表于 2014-10-4 21:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
两张了吧,乐视的解挺逗的,朱鲁一般比赛一般失误,重大比赛重大失误,他只能防住徳罗巴
庄生梦 发表于 2014-10-4 21:51:44 | 显示全部楼层
小杜这球典型的非后卫心态,太危险了。。。
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 21:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-10-4 21:53:24 | 显示全部楼层
NM大十字已经是我横敢在禁区前玩花儿的唯一球员了,呵呵,情何以堪啊。。。
庄生梦 发表于 2014-10-4 21:55:52 | 显示全部楼层
今天这球不好踢,对方的确是有勇无谋,但是抢的太凶了,直接将中场搅成一锅粥,我横只能让球在半高的位置飞来飞去的,香川组织不起来,什么时候能倒过五脚以上,堡子就危了。。。
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 21:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2014-10-4 22:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
应该上淫摩的
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 22:02:59 来自手机 | 显示全部楼层