中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:多特蒙德VS汉堡

庄生梦 发表于 2014-10-4 22:03:26 | 显示全部楼层
这种失误拉丝已经不是一两次了,依我看不是技术问题,和心态不平和有关系。。。
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 22:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-10-4 22:04:25 | 显示全部楼层
送温暖模式开启
庄生梦 发表于 2014-10-4 22:05:24 | 显示全部楼层
果然,对方也没有什么战术,就是向前冲,你一个失误,别人就上来了呵呵,人家的节奏就是让你没有节奏,数了半天,今天球在地面上就没有传过五脚以上。。。
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 22:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-10-4 22:14:46 | 显示全部楼层
结合我前面的那个德甲怪圈儿的贴子,渣或许真的没有认识到德甲问题的严重性,这已经不是什么运气可以解释的了,就是战术问题;即便是全员的时候,你也不可能九天猛四场,更别说伤成这样了,当然刚柔相济也不是想来就来的,但你总不能永远不开始尝试,因为在德甲,真的已经不能再这样踢了。。。
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 22:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2014-10-4 22:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
香川好可怜
 楼主| weaster06 发表于 2014-10-4 22:16:38 | 显示全部楼层
电视机前看了半场,揪心。再看看风云足球那边拜仁的比分……
dongkun686 发表于 2014-10-4 22:18:47 | 显示全部楼层
没人了,试试丸刚满吧,起码中路能控制住球,躲过汉堡的冲撞。没有上赛季罗伊斯、莱万这样的大腿,看看奥巴和拉莫斯都成什么样了。
庄生梦 发表于 2014-10-4 22:21:49 | 显示全部楼层
所谓运气、所谓失误、所谓心态不佳、打不起精神,实质上根源都是打法不对路造成的,你重重的打在人家布置好的棉花套上,多来几次,自己也慌了,打铁开山攻德甲中下游球队,真的已经行不通了,这也是我横转型的一个契机,危机让人思考,即便人荒就要过去。。。
shangqibao 发表于 2014-10-4 22:24:02 | 显示全部楼层
多特加把油啊,这样搞,明年欧冠成问题啊
庄生梦 发表于 2014-10-4 22:27:14 | 显示全部楼层
现在对手基本上可以相互拷贝战术来制约我横,易教易学上手快,效果还刚刚滴呵呵,换个说法儿就是:你的战术没变化太单一。。。

在中场已经没有奇兵可用的情况下,这已然落后的比赛想扳回来,需要点儿运气。。。
 楼主| weaster06 发表于 2014-10-4 22:29:04 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-10-4 22:18
没人了,试试丸刚满吧,起码中路能控制住球,躲过汉堡的冲撞。没有上赛季罗伊斯、莱万这样的大腿,看看奥巴 ...

不要迷信小将,从现在到格策那个级别,至少先替补20场。
 楼主| weaster06 发表于 2014-10-4 22:30:12 | 显示全部楼层
上约基齐了,估计本德太累。
庄生梦 发表于 2014-10-4 22:31:31 | 显示全部楼层
果然是从中场下的手,约17上了,希望突然脱胎换骨而不是继续坑。。。
庄生梦 发表于 2014-10-4 22:33:11 | 显示全部楼层
数了下,下半场开场吹哨到两人相撞倒地,一共16脚球,全在天上飞呵呵,这场球的缩影。。。
庄生梦 发表于 2014-10-4 22:39:47 | 显示全部楼层
乐视主持人说了一个关键词:耐心。。。这词儿的确是消失的太久了。。。但是为什么这么多场找不到耐心呢,还是得从打法上找问题。。。
帝国之花 发表于 2014-10-4 22:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
输了也不奇怪,汉堡是这几年来打多特最有心得的,就是用身体搞定。