中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还好穆里尼奥没有来拜仁执教

有话好好说 发表于 2015-3-12 12:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
               穆里尼奥一直讥讽瓜所在的德甲是二流联赛,现在才发觉他待的英超才是二流,马上要被团灭,难以想象拜仁那么多有创造力的中场被穆鸟会带成什么样子,多一人居然也只能靠身体硬抗勉强获得几个得分机会,穆式足球对于想有长期建队思想的球队的破坏性太大,有创造力的球员的灵气都开大脚和防守中被磨光了,最后只能靠后卫进球。
德国的旗帜 发表于 2015-3-12 19:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
德迷论坛里没有什么人去主动骂车黑鸟,所以希望那位曾经被封号的人收敛一点,这里也不是你抨击主队而舍命护主的地方!要真想护主,去其他论坛和门户网讨论专区吧,那里骂鸟的人多的是,别在这儿恶心本就所剩不多的德国球迷了!
德国的旗帜 发表于 2015-3-12 18:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
我个人并不那么讨厌鸟,毕竟人家是职业足球教练,我就一普通的天朝百姓,我的爱憎根本对人家够不成影响。我从没在网上黑过鸟,有黑他的时间我不如休息休息或是想点儿其他来钱道儿,我猜和我一样想法的人应该不在少数。可是今天无论是门户网上还是其他论坛上,对于车子被淘汰幸灾乐祸、落井下石的人比比皆是,为什么?我个人认为除了鸟本人一些做法不那么漂亮之外,鸟的死忠(我就叫他们鸟迷吧)一些观点和做法,也是给鸟招黑的主要原因!在德迷的论坛拜仁的专区公开用“轮奸”这样的字眼儿,原因就是别人说了他主子的一些不好,这样的人不挨骂估计也就在德迷联盟里能出现了。
埃尔茨 发表于 2015-3-12 16:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
玩鹰二十年,被鹰啄了眼,一个球而已,总比主场被轮奸四个强吧。
想念于大川老师 发表于 2015-3-12 13:35:48 | 显示全部楼层
穆式足球的必要条件是马克莱莱
Gallent 发表于 2015-3-12 13:47:57 | 显示全部楼层
穆里尼奥就是一个嘴贱的蠢逼
Frings8 发表于 2015-3-12 13:49:57 | 显示全部楼层
管理人员早说过,不请穆里尼奥。
连希斯菲尔德这种老好人都看他不爽。
德迷小天王 发表于 2015-3-12 13:57:16 | 显示全部楼层
什么时候说过请穆里尼奥?
zzhato 发表于 2015-3-12 13:59:14 | 显示全部楼层
穆里尼奥好像一直没跟破仁有过眉来眼去吧
Steffan 发表于 2015-3-12 14:05:12 | 显示全部楼层
请穆里尼奥当主教练是老衲他们的意思,不是拜仁的意愿。。。
LZ是不是在这个论坛呆久了被洗脑了。。
私以为为了配合德国足球技术化的发展方向,拜仁当时从国家队强挖勒夫的可能性都比请穆里尼奥大得多。
当然那是2年前。现在勒夫金杯加身,除非战绩太差被德国队炒掉,想挖应该都挖不来了。
NO13 发表于 2015-3-12 14:11:53 | 显示全部楼层
至少我们的足球好看

但鸟的足球出成绩。  发表于 2015-3-13 08:46
但鸟的足球出成绩。  发表于 2015-3-13 08:46
指间回旋 发表于 2015-3-12 14:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说出了我凌晨想说的的话。现在魔力鸟到拜仁带来的,只有被全国球迷骂(皇马)。被所有国内球迷骂(鸟迷)。还好他没来,要不真恶心了
古典主义边锋 发表于 2015-3-12 15:12:25 | 显示全部楼层
最受不了他那张嘴
洛神甄宓 发表于 2015-3-12 17:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
肚里没货嘴上才逞强。穆是典型的外强中干
没谱青年 发表于 2015-3-12 17:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
感觉穆里尼奥去了皇马之后,整个人从运势到心态都变了,尤其是心态,感觉整个人低调了很多,也保守了很多。估计皇马三年呕心沥血被扫地出门后的挫折感太强烈了。
DTSG 发表于 2015-3-12 17:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
某人洗地来了
Steffan 发表于 2015-3-12 18:12:15 | 显示全部楼层
老和尚果不其然出现了。
仔细想想和尚你和很多老球迷喜欢魔力鸟其实可以理解,他的足球和以前的拜仁在某些方面比较接近。沉稳,高效,有组织的防守和有针对的进攻。不求大胜,但求不输,起伏很小。
可惜鸟有一个问题就是对进攻的调教太有问题,近似教条的进攻组织扼杀了球员的创造力。。
老拜仁可不是这样,01年夺欧冠的那只球队是因为人员老化进攻才相对乏力。之前两个赛季即使面对巴萨曼联尤文这样的球队也时有碾压性的胜利。不仅不输,还经常有经典的胜利。
要很多球迷接受鸟的进攻方式恐怕不比要你接受瓜要容易。。
老实讲,海老真算是符合老球迷口味的主帅,防守稳固,反击犀利。可惜就是年龄摆在那里,是一时之选,不是长久之计。也许激流勇退对海老来说更好,总比蟋蟀的04年黯然下课和二进宫时的无可奈何强。
最近几年球队风格的变化其实和鲁大嘴的上位有关系。以前皇帝在的时候,球队偏沉稳。鲁大嘴上来后,他个踢前锋的,辉煌时代还是球队的动荡期。你指望他接受一只不会进攻的球队?不太可能。。
鲁大嘴的风格比较冒进,不太追求稳定,但是一定要犀利,要不然也不会有克林斯曼和范+2的上位了。现在瓜的风格也挺符合他的胃口。只要大嘴一天有话语权,球队的风格就很难回到老拜仁的套路去,一些老球迷看得不爽也正常。
瓜的以攻代守确实有隐患,私以为比克林斯曼的不懂防守和范+2的胡乱防守还是好点。真要是维持犀利但又重视防守,除了勒夫我都想不出来谁了。。可是我总觉得那货就是个山寨版的瓜,还真不一定到了拜仁的level. 而且现在金杯加身后要挖也比2年前更难了。。

评分

猪不跑 + 88 赞一个!

Frings8 发表于 2015-3-12 18:32:24 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2015-3-12 18:12
老和尚果不其然出现了。
仔细想想和尚你和很多老球迷喜欢魔力鸟其实可以理解,他的足球和以前的拜仁在某些 ...

现在的球迷,赞助商爱看攻势足球。
信息时代,人记的快,忘得快。太压抑的电影,票房也不好。
我白天被老板干了一天,还要去球场看自己球队被别人压着干,球迷们喜欢畅快淋漓的感觉。鲁梅尼格当初在希斯菲尔德对博尔顿后说了句,希帅像数学老师。场下准备都斤斤计较,但你在场上太斤斤计较,让球迷也压抑。晚期希帅的票房很一般,一方面可能是因为那场地遮蔽不好,还有方面,确实沉闷。

德国的旗帜 发表于 2015-3-12 18:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
我个人并不那么讨厌鸟,毕竟人家是职业足球教练,我就一普通的天朝百姓,我的爱憎根本对人家够不成影响。我从没在网上黑过鸟,有黑他的时间我不如休息休息或是想点儿其他来钱道儿,我猜和我一样想法的人应该不在少数。可是今天无论是门户网上还是其他论坛上,对于车子被淘汰幸灾乐祸、落井下石的人比比皆是,为什么?我个人认为除了鸟本人一些做法不那么漂亮之外,鸟的死忠(我就叫他们鸟迷吧)一些观点和做法,也是给鸟招黑的主要原因!在德迷的论坛拜仁的专区公开用“轮奸”这个词儿,就是为了袒护自己的主子,这样的人估计也就在德迷联盟不会挨骂。因为这种鸟迷,所以今天车子被人淘汰我真的是高兴啊!看到其他门户网和论坛上席卷的黑车骂鸟风,我觉得昨晚穆里尼奥的支持者应该自省一下了
Steffan 发表于 2015-3-12 18:46:22 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-12 18:32
现在的球迷,赞助商爱看攻势足球。
信息时代,人记的快,忘得快。太压抑的电影,票房也不好。
我白天被 ...

鲁大嘴应该是不太喜欢蟋蟀的,所以他肯定更不喜欢鸟。
我本人倒是更喜欢蟋蟀的风格。