中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

还好穆里尼奥没有来拜仁执教

Frings8 发表于 2015-3-12 19:54:40 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2015-3-12 18:46
鲁大嘴应该是不太喜欢蟋蟀的,所以他肯定更不喜欢鸟。
我本人倒是更喜欢蟋蟀的风格。

这就是一个郭敬明咔嚓咔嚓让老谋子,陈凯子和冯裤子提起票房就心酸的小时代呀。特别看拜仁在稳住基本盘德国的情况下,全球出击,特别天朝出击的状况。攻势足球就意味着关注和票房,关键是扩展有消费力的增量。
其实穆里尼奥,你也不能说他只注重短期是弱点。当初莫拉蒂,估计还真没咋地想长期,就想夺了个欧冠,对得起列祖列宗,然后就瞑目退出。

gl1723 发表于 2015-3-12 21:29:56 | 显示全部楼层
俗话说是骡子是马,拉出来溜溜

当今足坛,所谓的大师也好、教授也罢,哪个成绩好过穆里尼奥的?有吗!

不同联赛、不同风格、不同国度,短期成金的无出其二。

进攻再好、技术再细腻,年年争第一或者千年老二,相信对于豪门球队的球迷就爽歪歪?扯淡吧。
DTSG 发表于 2015-3-12 22:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-3-12 21:29

当今足坛,所谓的大师也好、教授也罢,哪个成绩好过穆里尼奥的?有吗!

所谓的成功是什么?
风尘浪子 发表于 2015-3-13 01:40:43 | 显示全部楼层

嗯,瓜是被搞过一个  0:4。
可是鸟还被搞过一个更猛的  0:5,还是瓜搞的。。
Frings8 发表于 2015-3-13 07:17:33 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-3-12 21:29

哥们,从你对布冯,对穆里尼奥等看法来看,哥们你老了。
当然,我也老了。
我们不是爱热闹的鲁梅尼格,看账本的霍出纳以后想搞的基本盘。再想想,拜仁的股东里刚刚被ua在美帝这个大市场超过,在德国本土盘又被威胁加钱换耐克的adidas(咱对ua的看法,类似80年代的可口可乐以及前些年的星巴克,听到越来越多的小孩们说,adi是个老鸡巴灯品牌,又看过ua,咱这近几年的美帝长期盘就拿过ua),再看看那些手机党,阿迪达斯就投了不少app,你看视频时一脚出球啪啪啪爽,还是被人压迫几十分钟爽呀。
从管理层利益和消费者需求,拜仁不可能不搞更攻势的足球。
从经历来说,咱喜欢希帅和海老头。希帅让我成为正装控,海老头最后几年堪称励志。我对瓜的印象在看过那本自传后一般,特别不喜欢他随意夸人。
但我能接受拜仁现在搞更激情的现实。
0比4,说句实话,不少小球迷们根本不太在乎,就跟约炮约败后短暂受挫差不多。
至于联赛风格,技术风格来说,老穆最后一个夺欧冠的意甲的技术风格,我如果是老板的话,我觉得你这个风格就是无关轻重的。小孩们不喜欢看那种低速大爷球。
gl1723 发表于 2015-3-13 08:41:04 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-13 07:17
哥们,从你对布冯,对穆里尼奥等看法来看,哥们你老了。
当然,我也老了。
我们不是爱热闹的鲁梅尼格, ...

1 确实是老了,以年轻人居多的吧帖时代,也许应该好好看看现今骄阳同学们的关心与思考,最近吴京不识EXO

被爆作为例子也能说明些原因吧

2 有一定道理,如你所言,通过新闻、传记等窥其一二,瓜这类人,其实很复杂,如同他的战术体系;鸟反倒简

单直接,目的明确,也的确体现在他的战术思想中。不喜欢的人,当然觉得他又臭又硬。
Frings8 发表于 2015-3-13 08:45:22 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-3-13 08:41
1 确实是老了,以年轻人居多的吧帖时代,也许应该好好看看现今骄阳同学们的关心与思考,最近吴京不识EXO
...

我也不知道exo是男是女
其实韩国不少男星都不错,薛景求,崔岷植,宋康昊,金允石,河正宇,李秉宪等。谁知道天朝喜欢一帮娘炮。传记这玩意,要几个人的对照起来读。单人的传记,哪怕是代写,也容易文过饰非。锅是别人的,我永伟光正。

yx85616019 发表于 2015-3-13 08:45:27 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-3-13 09:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
阿迪达斯都被ua超了?
Frings8 发表于 2015-3-13 09:50:15 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-3-13 09:39
阿迪达斯都被ua超了?

在美帝这个大市场已经超了
以后全球也会被超。
我都不知道咋想的,在庆丰年间竟然把天朝足球市场让给耐克,这跟49年初投奔常公差不多。
adi最近很正确的事是挖了耐克的三个很不错的设计师,两者又开始打嘴仗。这三个设计师的风格都是很符合非主流的爱好的。

埃尔茨 发表于 2015-3-13 09:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
ua很猛啊,产品看上去就够猛男的。还没买过,准备入手一个其发家的内衣产品看看。
鲁梅奥拉 发表于 2015-3-13 10:22:18 来自手机 | 显示全部楼层