中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

半决赛抽到尤文我就要笑醒了

Gallent 发表于 2015-3-20 19:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴黎已经两年被巴萨搞死,其中有一次是客场进球少,早就憋着一口恶气,巴萨过关绝对要扒层皮。
皇马更不用说了,本赛季以来各种被马竞吊打,这次就算爆冷也要断两条腿。

巴萨最好胜出,然后半决赛西班牙内战,联赛和欧冠双线拼个你死我活,我大拜仁摁死老娘们,再在德国主场以逸待劳破其残阵。
德迷小天王 发表于 2015-3-20 20:01:49 | 显示全部楼层
我看这次夺冠希望很大
86900606 发表于 2015-3-20 20:02:05 | 显示全部楼层
大巴黎不可小看啊,马竞虽然对皇马不败,但现在就像上赛季的多特,强弩之末,未必能为上赛季欧冠复仇
zidane01 发表于 2015-3-20 20:03:26 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2015-3-20 20:08:00 | 显示全部楼层
半决赛估计就是西班牙德比和拜仁尤文的老梗了  这样的话 拜仁再拿欧冠的概率的确是最大化了
 楼主| Gallent 发表于 2015-3-20 20:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-3-20 20:03
真到了半决赛!恐怕是谁都不会轻松的!去年抽到黄驴不是一片欢腾的?

去年抽到皇驴一片欢腾大有道理,但谁也想不到主教练是个二百五。
zidane01 发表于 2015-3-20 20:30:34 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-3-20 20:45:43 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-3-20 20:30
去年抽到黄驴的时候拜仁的状态差的要死,不败被破,三球惨败大黄蜂,差点被屌丝魔翻盘!不知道那个时候有 ...

是的,这赛季不出意外又要联赛提前夺冠,欧冠八进四要再轻松点,必须警惕状态下滑
zidane01 发表于 2015-3-20 20:56:10 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-3-20 21:05:03 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-3-20 20:56
这赛季的拜仁感觉不温不火的!估计瓜瓜也在调整状态!当时黄驴一场比赛进了三个定位球,狗屎运到家了!接 ...

上赛季就是狗屎运,主要是拉莫斯狗屎运,当然拜仁防定位球水平一直不敢恭维。不过拜仁的早早被淘汰反倒帮德国队蓄力了,不然决赛死磕之后世界杯也没什么戏。
 楼主| Gallent 发表于 2015-3-20 21:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-3-20 20:30
去年抽到黄驴的时候拜仁的状态差的要死,不败被破,三球惨败大黄蜂,差点被屌丝魔翻盘!不知道那个时候有 ...

状态是不好,但瘦死的骆驼比马大,谁知道极品教练能把骆驼教成驴
 楼主| Gallent 发表于 2015-3-20 21:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-3-20 21:05
上赛季就是狗屎运,主要是拉莫斯狗屎运,当然拜仁防定位球水平一直不敢恭维。不过拜仁的早早被淘汰反倒帮 ...

不是运气可以解释的,主客场两场踢下来连个像样的进攻都没有。
zidane01 发表于 2015-3-20 21:12:24 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-3-20 21:26:54 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-3-20 21:08
不是运气可以解释的,主客场两场踢下来连个像样的进攻都没有。

先碰到了状态奇差,教练犯二的拜仁,也算一种运气,让他去碰切尔西马竞恐怕下场都一样吧
zidane01 发表于 2015-3-20 21:58:37 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2015-3-20 22:20:31 | 显示全部楼层
自爆帝分析得很到位,从概率上来说,我饼机会最大。因为我饼的主要对手(西超球队都抽到了硬茬),要想过关都要扒皮的!
轰炸机1970 发表于 2015-3-20 22:27:04 | 显示全部楼层
11/12赛季以来最好的签位了
驼背禾禾 发表于 2015-3-20 22:54:51 | 显示全部楼层
四强:皇马,巴黎,摩纳哥,我仁
帝国卫士 发表于 2015-3-21 00:07:08 | 显示全部楼层
尤文不一定能过摩纳哥
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-21 00:10:13 | 显示全部楼层
尤文能过摩纳哥吗?