中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

半决赛抽到尤文我就要笑醒了

waynawari 发表于 2015-3-21 00:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
上赛季欧冠的淘汰赛就没有打的好的,我也不明白抽到皇马当初坛友们为何这么兴奋?还是那句话,拜仁目前的打法碰到防守反击犀利的,基本没胜算。这么
黑色柳丁 发表于 2015-3-21 01:02:50 | 显示全部楼层
不要大意  首先要过波尔图这关
其次我希望拜仁遇到摩纳哥    非常反感意大利人
风云小虾 发表于 2015-3-21 04:14:43 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2015-3-21 08:18:18 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-3-21 04:14
其实最好是把尤文留到决赛。一场论的比赛,不确定因素太多了,特别是实力相近的对手,所以要是决赛踢巴萨, ...

关键是尤文半决赛碰到谁都过不去  还不如给我们垫脚轻松点
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-21 08:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-3-21 08:18
关键是尤文半决赛碰到谁都过不去  还不如给我们垫脚轻松点

尤文碰摩纳哥就很难了。
埃芬博格的战靴 发表于 2015-3-21 09:02:55 | 显示全部楼层
皇马现在反击不犀利了  倒是更讲究控制

尤文风格不怕拜仁
风云小虾 发表于 2015-3-21 09:33:18 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-3-21 09:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
去年内乱才是大比分输球的关键因素。
gesila990 发表于 2015-3-21 09:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
皇马没什么不好打。特别是现阶段。中场薄弱。后场各种失误。前场有球能力匮乏。针对性的加强中前场逼抢就可以。
Frings8 发表于 2015-3-21 09:58:54 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-3-21 09:48
去年内乱才是大比分输球的关键因素。

不服众是因变量。说句更简单点,在拜仁队员圈里威望不够,球员不信你的打法,所以导致下克上。说句更粗俗的,张雨绮出轨内乱是因变量,是因为王全安pj被抓了。
皇马现在确实有问题,例如tk,前段快被操死。说起tk,我想起个事,当初戚务生时期,让球队跑1万米,说起来也是慢跑,但球员确实被操死了。
但看到时候体能是不是能达到最高点,上升期。

kahnleiting 发表于 2015-3-21 10:22:01 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-21 09:58
不服众是因变量。说句更简单点,在拜仁队员圈里威望不够,球员不信你的打法,所以导致下克上。说句更粗俗 ...

去年即便不内乱就能打赢皇马?去年整个下半赛季我感觉都打得不在状态,不仅仅是欧冠那几场比赛
畚箕 发表于 2015-3-21 11:57:37 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2015-3-21 10:22
去年即便不内乱就能打赢皇马?去年整个下半赛季我感觉都打得不在状态,不仅仅是欧冠那几场比赛

拜仁铁粉敢看不起鸟我不能理解能接受
但特么敢看不起安猪?我就呵呵了,人家来回艹了我们多少次了
arcticpole 发表于 2015-3-21 12:45:24 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-3-20 21:07
状态是不好,但瘦死的骆驼比马大,谁知道极品教练能把骆驼教成驴

难道今年换教练了?
 楼主| Gallent 发表于 2015-3-21 13:04:34 | 显示全部楼层
arcticpole 发表于 2015-3-21 12:45
难道今年换教练了?

教练换脑子了
zzhato 发表于 2015-3-21 13:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
看看之后的红黄牌
华丽德意志 发表于 2015-3-21 14:04:59 | 显示全部楼层
我发现半决赛先主后客最重要,这些年半决赛过关的球队基本全是先主后客的
主场取得先手,客场打反击容易扩大比分