中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

事实证明拉姆不适合踢中场

soccerlin 发表于 2015-4-16 08:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
后腰位置的拉姆对防守和进攻的贡献都很少,而边后卫未知的拉姆确实世界最佳,去年的世界杯上已经证明了这一点,在俱乐部的比赛中也无数次地证明了这一点,不明白为什么非要踢中场。
青竹 发表于 2015-4-16 08:47:54 | 显示全部楼层
不这样怎么能显出挂掉啦那宇宙第一的技战术素养
何金银 发表于 2015-4-16 09:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
那个小身板踢后腰不是搞笑呢吗,倒真是和瓜一拍即合,于是有了李逵骑马耍大刀
何金银 发表于 2015-4-16 09:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
那个小身板踢后腰不是搞笑呢吗,倒真是和瓜一拍即合,于是有了李逵骑马耍大刀
QQS 发表于 2015-4-16 17:22:47 | 显示全部楼层
他踢后腰也不是太差,问题是和在他在边后卫的表现不是一个档次!就这样还奢望再拿欧冠,做梦!
西天冷月 发表于 2015-4-16 17:40:40 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-4-16 09:30

马特乌斯的身板如何?一把年纪还打中卫又做何解?皮尔洛很强壮吗?
西天冷月 发表于 2015-4-16 17:41:54 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2015-4-16 08:47
不这样怎么能显出挂掉啦那宇宙第一的技战术素养

嗯,倒是典型的中国人想法
何金银 发表于 2015-4-16 18:18:36 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-16 17:40
马特乌斯的身板如何?一把年纪还打中卫又做何解?皮尔洛很强壮吗?

世界杯已经给出解释了,还有啥可说的
埃尔茨 发表于 2015-4-16 18:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
老马很壮实的,身体硬件和拉姆不是一个层面。
西天冷月 发表于 2015-4-17 14:23:01 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-16 18:20
老马很壮实的,身体硬件和拉姆不是一个层面。

老衲,马大帅打的可是中后卫,他老人家才有多高,可以防空吗?再说当时马大帅都多大年纪了,还主要能靠身体?无非是经验技术和意识上的优势。你的女神安排拉姆打后腰,也是基于此考虑的。后腰队球员对抗和体能的要求未必有那么高,反倒是边后卫需要有好的身体和速度,要有从本方底线到对方底线不断高速冲刺的能力,因为无论本方还是对方,边路都是进攻发起的最主要途径。攻击时要对付对手强硬的后卫,防守时要对付对手奇快而又善于突破的边锋,拉姆的年纪能不吃力吗?
dongkun686 发表于 2015-4-17 14:51:19 | 显示全部楼层
拉姆才31而已,卡福当年33岁加盟米兰依然是右边卫第一人。
日耳曼霸权 发表于 2015-4-17 15:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
搞得拉姆自己也飘飘然,真以为自己是世界级后腰了
Lahm 发表于 2015-4-17 15:14:31 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-16 17:40

铁马个头不高,但是很强壮的。皮尔洛是大脑,小队也不是这种路子的。
Lahm 发表于 2015-4-17 15:15:38 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-4-16 18:18
世界杯已经给出解释了,还有啥可说的

作为边后卫的拉姆是整个德国队可以抱的大腿之一,作为后腰么,着实还赶不上脸哥。
Lahm 发表于 2015-4-17 15:17:27 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-17 14:23
老衲,马大帅打的可是中后卫,他老人家才有多高,可以防空吗?再说当时马大帅都多大年纪了,还主要能靠身 ...

铁马是自由人,不是正经的中后卫。
对于拉姆,巴拉克倒是自黑说过,就是边后卫对体能和速度的要求高,拉姆要是继续踢边后卫,日子也不会好过。
西天冷月 发表于 2015-4-17 15:27:39 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2015-4-17 15:17
铁马是自由人,不是正经的中后卫。
对于拉姆,巴拉克倒是自黑说过,就是边后卫对体能和速度的要求高,拉 ...

是这样的,当时我对拉姆打后腰也持怀疑态度,但是瓜某和拉姆都觉着这样好,应该还是有他们的道理的吧,马特乌斯打后腰倒是最合适的人选
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-17 15:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-4-17 16:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-17 15:40
拉姆中场有一段时间表现非常好,受伤之后还需要时间恢复。

拉姆本身就是A级后腰,问题是他是S+级边后卫,此外拜仁有一堆S级后腰,而只有阿拉巴一个优秀边后卫。请问用他和阿拉巴打后腰到底是脑残还是战术大师?
liuq 发表于 2015-4-17 16:34:35 | 显示全部楼层
很简单,瓜想要一个能拿球传控的小个子中场,估计他觉得中场能倒脚比进球都值钱吧
狮子王卡恩 发表于 2015-4-17 16:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
呱呱想把拉姆改造成布教授,作为后场的第一个接球和分球支点,拉姆打后腰说实话他的身体对抗和护球能力都不够,远不如打右后卫适合