中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

事实证明拉姆不适合踢中场

flyinnet66 发表于 2015-4-17 21:51:19 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-17 14:23
老衲,马大帅打的可是中后卫,他老人家才有多高,可以防空吗?再说当时马大帅都多大年纪了,还主要能靠身 ...

原来拉菲尼亚比拉姆强?后卫被突破不过在边路,在中间被突破反而不危险?马特乌斯不强壮,你没看过他的比赛?
babyface1224 发表于 2015-4-17 22:06:51 | 显示全部楼层
如果被迫换成原有阵型和打法,万一成绩好起来了,岂不是说明改造错了。所以即使错也要坚定的错下去,绝不能回头。反正只有三年合同,借口随时可以找
西天冷月 发表于 2015-4-18 02:24:17 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-4-17 21:51
原来拉菲尼亚比拉姆强?后卫被突破不过在边路,在中间被突破反而不危险?马特乌斯不强壮,你没看过他的比 ...

20岁的马特乌斯强壮,40岁的马特乌斯还强壮吗?体能还有那么好吗?况且这里是说的是老马的身高相对于对中后卫位置的要求而言。中路被突破当然危险,但是可以得到众多队友的保护,哪支球队不是首先防守正面,但是边路却更容易被突破,不是吗?拉菲尼亚不行,没有错,我也一直不喜欢他,但是拉姆打后腰还是有一定道理的
supperbatman 发表于 2015-4-18 11:10:10 | 显示全部楼层
战术思想里只有中路,风格只能是以我为主,强调取得球权,所以要把脚下不丢球的最好的球员放在中路,哪怕你冲刺能力再强,覆盖边路再广,支持中锋再好,防守速度型球员再在行,也不行。要不拉姆拖后中卫吧,那样至少有可能给后卫冒顶补位,你说呢,瓜?

我特别憧憬英足总花天价请瓜迪奥拉去指教因格兰队,有那么一天我一定不再黑瓜
jerryhu 发表于 2015-4-18 11:15:17 | 显示全部楼层
拉姆:TNND,你们再说,俺不踢了
畚箕 发表于 2015-4-18 11:45:50 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-18 02:24
20岁的马特乌斯强壮,40岁的马特乌斯还强壮吗?体能还有那么好吗?况且这里是说的是老马的身高相对于对中 ...

咦,听着蛮有道理的么,我要留个纪念。
感情你意思是他T边卫怕被人爆,嗯,所以后腰安全点?听着怎么有不对的感觉。。。
我觉着他可以T前锋,被人过了后面一堆人,安全的很!
畚箕 发表于 2015-4-18 11:49:43 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-17 14:23
老衲,马大帅打的可是中后卫,他老人家才有多高,可以防空吗?再说当时马大帅都多大年纪了,还主要能靠身 ...

嗯,这楼也留个纪念。
讲白了就是边卫哥们胜任不了,换个位置打总行吧

这年头,帮人洗地已经不需要智商了么?
Lahm 发表于 2015-4-18 16:52:36 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-4-17 16:33
拉姆本身就是A级后腰,问题是他是S+级边后卫,此外拜仁有一堆S级后腰,而只有阿拉巴一个优秀边后卫。请问 ...

拉姆自己不想打边后卫,在这一点上我倒是觉得是瓜也必须对球员(队长)做妥协。
边后卫上上下下冲刺,消耗大,好像很多球员都不喜欢干这活。比如博阿滕在拜仁在国家队都是一副更愿意去中卫的态度,阿拉巴也很明确更喜欢去中间,只不过资历还不够。
我甚至一直觉得拉姆31就退出国家队,一部分原因就是他在国家队基本轮不到打后腰,而边位他又不想踢了。

补充内容 (2015-4-18 23:56):
我选个人更重要,想踢什么位置就转会吧。如果继续呆在球队里,那个人才需要妥协的。
只是拉姆这样的角色,离开拜仁或要他妥协都是挺不好开口的。世界杯上,勒夫也是谆谆教导反反复复,最后只让拉姆踢了三场边后卫。

就算这些文字是事实 球队重要还是某个球员的个人利益重要? 阴谋论的说,拉姆现在继续在中场,是给瓜的催命符。  发表于 2015-4-18 17:22
热爱金属 发表于 2015-4-18 19:12:17 | 显示全部楼层
拉姆踢中场,一方面主要是自己想踢,二来是瓜妹的诱导。

这点我并不觉得有什么问题。
martinwangjun 发表于 2015-4-18 21:42:06 | 显示全部楼层
简单啊,瓜秃不喜欢身高高的。