中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

调查一下这个骗子这个赛季结束后滚蛋的支持率。。。

埃尔茨 发表于 2015-4-17 15:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
就这个骗子往神医身上倒屎盆子的鸡贼操行,大胆怀疑

前年欧冠半决赛两回合之间引发轩然大波的格策转会爆料,也他妈是他干的-------他有充足的动力来动摇军心,接手一个饮恨半决赛的拜仁
单选投票, 共有 100 人参与投票

投票已经结束

26.00% (26)
49.00% (49)
25.00% (25)
您所在的用户组没有投票权限
2004 发表于 2015-4-17 15:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
现在就可以滚。我看青年队教练当年指教巴塞尔表现挺好的,可以代理主教练
cheungjf79 发表于 2015-4-17 16:10:13 | 显示全部楼层
现在走我感觉对拜仁是最不利的,还是赛季结束后再走吧,或者知耻而后勇漂漂亮亮的拿个欧冠再走,或者在输一场灰溜溜的滚蛋,我个人希望是前一种
liuq 发表于 2015-4-17 16:22:26 | 显示全部楼层
我个人也不认可瓜的这套打法,但是要说瓜爆料格策而且是为了不让拜仁进决赛。。。这有点大字报了,瓜是要在这里长期工作的,不可能会提前给高层下这种绊。

另外,支持瓜明早就走人。。。
Lothar 发表于 2015-4-17 16:23:52 | 显示全部楼层
我一直支持让瓜离开拜仁。

这家伙先是差点毁了我们的德迷联盟,然后是拜仁。哈哈。

不过,话说,拜仁回主场打波尔图2-0的可能性还是很大的。要是瓜真踉踉呛呛给拜仁带回了一个欧冠。还有多少人支持他走人呢?我肯定还是支持他走。

不喜欢就是不喜欢,没有理由。就如同我喜欢德国足球,喜欢拜仁一样,没有理由。
washizuka 发表于 2015-4-17 16:56:02 | 显示全部楼层
渣叔不是正好从黄蜂离职么?
Kaiser0411 发表于 2015-4-17 17:02:03 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-17 16:23

老L说得真好,作为喜欢德国足球快三十年的老德迷,我也真的无法接受瓜这样风格的教练,希望俱乐部和瓜瓜好聚好散,拜仁能尽快重新回归正轨。
森哥 发表于 2015-4-17 20:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
不喜欢这个人,但希望他打瓜黑的脸
battleshiper 发表于 2015-4-17 20:12:34 | 显示全部楼层
森哥 发表于 2015-4-17 20:03
不喜欢这个人,但希望他打瓜黑的脸

跪求他拿出成绩来,逆袭三冠王!

有了成绩自然没有质疑
洛神甄宓 发表于 2015-4-17 20:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
鲁梅尼格以后有点自知之明,别瞎搞
greatpeter 发表于 2015-4-17 21:24:17 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-17 16:23

就打波尔图这样,实在指望不了他带队拿欧冠了,连神医都气走了,这乱的也不是一星半点。
永远的皇帝 发表于 2015-4-17 23:03:28 | 显示全部楼层
现实将是我们还得恶心的再熬一年。。。。。。。甚至6年
jerryhu 发表于 2015-4-18 00:25:37 | 显示全部楼层
你们要做好心理准备
diligentmarch05 发表于 2015-4-18 01:08:26 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2015-4-18 01:30:01 | 显示全部楼层
这是感性非主流论坛,都有些自我
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-18 01:34:28 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2015-4-18 01:30
这是感性非主流论坛,都有些自我

生活已经够累,对着论坛------谁不自我?你还端着?

您就别扯别感慨这些了
jerryhu 发表于 2015-4-18 01:39:51 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-18 01:34
生活已经够累,对着论坛------谁不自我?你还端着?

您就别扯别感慨这些了

我说的也包括我,我是希望楼上那位,别自寻烦恼。
coldgrass 发表于 2015-4-18 06:46:10 | 显示全部楼层
不管今年拿不拿欧冠,就冲他对神医的不尊重,我也一直支持他滚蛋
01年的那个夏天 发表于 2015-4-18 08:45:55 | 显示全部楼层
其实好多老球迷不喜欢瓜秃是因为他把海爷铸造的梦打破了,我们和很多新加入的新球迷不一样,我们是从盛转到低谷,一步步伴随着球队重夺欧冠。我们亲眼见过绿茵好莱坞有多乱,有多烂,我们也见证了范加尔时代的改造,海爷时代的崛起,我们就是不愿意接受明明还是欧洲第一,却给改的物是人非。盛极必衰的道理谁都懂,但是明明可以维持这个王朝一段时间,为什么就要把他拆了呢,就为了打上属于他自己的烙印?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-18 08:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
01年的那个夏天 发表于 2015-4-18 08:45
其实好多老球迷不喜欢瓜秃是因为他把海爷铸造的梦打破了,我们和很多新加入的新球迷不一样,我们是从盛转到 ...

我是从拜仁最低谷开始看的。好不容易拜仁成宇宙队了,瓜间谍就来搞破坏,而且这次破坏非常聪明,动摇拜仁根基,比欧冠出局还伤。