中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

调查一下这个骗子这个赛季结束后滚蛋的支持率。。。

diligentmarch05 发表于 2015-4-19 06:05:36 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-19 07:49:55 | 显示全部楼层
01年的那个夏天 发表于 2015-4-18 13:05
说的好啊,老球迷肯定很多人赞同你,无关成绩,我们就是不喜欢瓜秃,不喜欢娘炮的拜仁,拜仁就应该刺刀见 ...

就是这个意思。德国足球里不是没有技术,但不是西班牙巴西那样的。
Lothar 发表于 2015-4-19 07:51:03 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2015-4-18 15:16
这一点绝对要赞。 其实就像德国去年夺冠,我对勒夫的看法还是没有根本颠倒,依旧保留意见,但忠心希望他 ...

我只是希望他别把拜仁带得偏了太多。
Lothar 发表于 2015-4-19 07:53:45 | 显示全部楼层
diligentmarch05 发表于 2015-4-19 06:05
是风格问题,还是瓜迪奥拉问题,瓜迪奥拉本赛季的打法明显快了。而且由于人员伤病,也有很多套打法,风格 ...

风格问题有很多内容,比如我不喜欢踢那狡黠的足球,不喜欢过多的短传,不喜欢扎堆,不喜欢过度依赖个人。

你只看到了一个快字,当初范加尔的足球看起来也快,罗本跑起来比谁都快,但在海因克斯手上的快则是另外一种整体攻防的快。不知道你看出来没有。
巴伐利亚州 发表于 2015-4-19 08:47:28 | 显示全部楼层
不知道大嘴能不能看到这则新闻            
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-19 10:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个赛季的拜仁比赛风格,既不是巴傻味儿,更不是拜仁味儿,整个一别扭,如果一个新球迷刚开始看足球,从风格上来看,这可以说是毫无吸引力。当然比上赛季稍微强了那么一丢丢,也就是快了一点吧。
assiac 发表于 2015-4-20 15:05:19 | 显示全部楼层
这赛季伤病太多,其实瓜秃打到这个程度,已经反映水平了,
我个人认为确实不错,拜仁技战术有进步,多了条中路,但因为伤病所以还显得不够强,
瓜秃的性格也蛮适合四平八稳的拜仁,应该再给一个赛季的机会。
zzjds 发表于 2015-4-21 16:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧滚蛋,现在就滚
yuli1981 发表于 2015-4-21 18:48:51 | 显示全部楼层
01年的那个夏天 发表于 2015-4-18 08:45
其实好多老球迷不喜欢瓜秃是因为他把海爷铸造的梦打破了,我们和很多新加入的新球迷不一样,我们是从盛转到 ...

这才是罪不可接受的!!本来想着以这批队员的实力,无论如何可以再拿一次欧冠,谁知道。。。。
beyond 发表于 2015-4-22 05:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
进4强了,我觉得可以继续留用观望,大家觉得呢?
liuq 发表于 2015-4-22 05:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2015-4-22 05:27
进4强了,我觉得可以继续留用观望,大家觉得呢?

至少直到半决赛一定都是一边倒的各种肯定瓜表扬瓜的声音,“大家”的眼光两级开去的时间可能连90分钟都不用。
明日之星 发表于 2015-4-22 07:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-17 16:23
我一直支持让瓜离开拜仁。

这家伙先是差点毁了我们的德迷联盟,然后是拜仁。哈哈。

扯鸡巴蛋吧…德迷是毁在你自己的偏见和纵容下的…一个对自己喜欢的球队百般意见的人…建个毛球迷论坛…
Lothar 发表于 2015-4-22 09:30:16 | 显示全部楼层
明日之星 发表于 2015-4-22 07:01
扯鸡巴蛋吧…德迷是毁在你自己的偏见和纵容下的…一个对自己喜欢的球队百般意见的人…建个毛球迷论坛…

那你赶紧走啊,还赖在这儿干嘛?我又没请你来。
心慌意乱 发表于 2015-4-22 14:19:50 | 显示全部楼层
好久没上过德迷论坛了,气氛变了啊。。。早上看完比赛在网易和几个瓜粉互喷了好久,哈哈。还是L大说得好,不管瓜秃成绩如何,就是不喜欢这个人,早点滚蛋吧,别祸害拜仁和德国了
第六天魔王 发表于 2015-4-22 14:30:47 | 显示全部楼层
拜仁居然进半决赛了,楼主很失望吧
恰如春草 发表于 2015-4-22 15:58:49 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-4-22 16:16:12 | 显示全部楼层
明日之星 发表于 2015-4-22 07:01

喜欢球队就不能对他有很多意见?
这他妈的是鸡毛逻辑?

你抚养子女的过程中不对他有很多意见和批评?
有那么多意见你还养个鸡毛孩子啊。。。
zeedee 发表于 2015-4-22 16:33:55 | 显示全部楼层
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-22 16:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼上不喜勿入,我再黑也不至于到巴傻论坛去黑瓜,那不傻逼嘛
zeedee 发表于 2015-4-22 17:00:14 | 显示全部楼层