中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟俨然成了瓜黑集中营

关闭 [复制链接]
zeedee 发表于 2015-4-22 16:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
第六天魔王 发表于 2015-4-22 16:14:07 | 显示全部楼层
别替人家操心啦。
Frings8 发表于 2015-4-22 16:34:18 | 显示全部楼层
其实我去年就一直劝老L把论坛关了,劣质资产,没啥回报,何必要干。
贵人鸟沾个虎扑,年后都翻翻了。这里维持下去就不错了。
lish 发表于 2015-4-22 16:39:03 | 显示全部楼层
其实黑一黑、喷一喷主教练都无所谓,有时候有争议人气反而更好
但现在各种骂人话、垃圾话都没有人管,感觉太没有下限了
埃尔茨 发表于 2015-4-22 16:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
瓜不仅祸害了拜仁,差点带沟里,更分裂了论坛,没教练能这样。
Frings8 发表于 2015-4-22 16:44:56 | 显示全部楼层
没人管再正常不过,虎扑去年烧钱1.1亿,正式员工人均烧钱超过50万。
管,这种东西需要金钱的机制来维持的,靠道德和责任没用。
埃尔茨 发表于 2015-4-22 16:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
所以建设一个瓜吹专区和瓜黑专区,势在必行啊
cc.neuer 发表于 2015-4-22 16:48:31 | 显示全部楼层
5楼那傻B哪里放出来的,怎么还没被逮回去。
cc.neuer 发表于 2015-4-22 16:51:18 | 显示全部楼层
这个论坛现在存在的唯一意义就是给瓜黑们一个发泄的渠道吧。整一个负能量,戾气太重。早倒早解脱。
埃尔茨 发表于 2015-4-22 16:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
cc.neuer 发表于 2015-4-22 16:48
5楼那傻B哪里放出来的,怎么还没被逮回去。

前几天你瓜爹给你拉屎的时候,你在忙着吃吧,没见你言语呢
拜仁hordenne 发表于 2015-4-22 16:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-22 16:42
瓜不仅祸害了拜仁,差点带沟里,更分裂了论坛,没教练能这样。

你够恶心的,像个小媳妇。
梦幻罗伊 发表于 2015-4-22 17:00:31 | 显示全部楼层
瓜娘赶紧滚蛋
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:01:54 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-22 16:34
其实我去年就一直劝老L把论坛关了,劣质资产,没啥回报,何必要干。
贵人鸟沾个虎扑,年后都翻翻了。这里 ...

现在真的是劣质资产了。我现在这个ID是09年注册的,还有一个ID是03年注册的。大言不惭的说,也算是论坛的老人了,虽然以潜水居多。这一路过来,真的是看着论坛一路堕落下来。以前还有各种分析帖,人虽少但也热闹温馨,哪怕那会德国足球、拜仁还处于低谷,但至少在这里人心感觉是暖的。

怎么现在球队成绩上来了,论坛气氛怎么反而变得这么戾气十足了呢?平时就看到德迷小天王天天发些转帖,原创帖子几乎没有。一到球队有难了,一群傻B就跳出来黑瓜或黑XX的跳得比谁都high。我就纳了闷了,这些傻X有病吧,就逮着人家不放,杀父仇人呢这是?

论坛的堕落和管理员绝脱不了干系。管理员L自己就是一个彻底的黑。你说你有倾向这个本无可厚非,但作为论坛的管理员,一碗水不能端平,对挺瓜的言论自己亲自上阵列,冷嘲热讽,对黑瓜的言论大加赞赏还添油加醋。还有其他种种,冷了多少人的心?

说实话,现在基本在X扑论坛混了,德迷联盟也只是偶尔回来看看,论坛好坏基本没啥影响。但作为陪伴了十来看的论坛,好歹有些感情,如今变成这样,还是很痛心。该说的不该说的,反正也都说了,ID也不打算要了。希望明年、后年乃至若干年后,曾经陪伴我们的论坛还能在,但可能吗??
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:02:32 | 显示全部楼层

现在真的是劣质资产了。我现在这个ID是09年注册的,还有一个ID是03年注册的。大言不惭的说,也算是论坛的老人了,虽然以潜水居多。这一路过来,真的是看着论坛一路堕落下来。以前还有各种分析帖,人虽少但也热闹温馨,哪怕那会德国足球、拜仁还处于低谷,但至少在这里人心感觉是暖的。

怎么现在球队成绩上来了,论坛气氛怎么反而变得这么戾气十足了呢?平时就看到德迷小天王天天发些转帖,原创帖子几乎没有。一到球队有难了,一群傻B就跳出来黑瓜或黑XX的跳得比谁都high。我就纳了闷了,这些傻X有病吧,就逮着人家不放,杀父仇人呢这是?

论坛的堕落和管理员绝脱不了干系。管理员L自己就是一个彻底的黑。你说你有倾向这个本无可厚非,但作为论坛的管理员,一碗水不能端平,对挺瓜的言论自己亲自上阵列,冷嘲热讽,对黑瓜的言论大加赞赏还添油加醋。还有其他种种,冷了多少人的心?

说实话,现在基本在X扑论坛混了,德迷联盟也只是偶尔回来看看,论坛好坏基本没啥影响。但作为陪伴了十来看的论坛,好歹有些感情,如今变成这样,还是很痛心。该说的不该说的,反正也都说了,ID也不打算要了。希望明年、后年乃至若干年后,曾经陪伴我们的论坛还能在,但可能吗??
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:03:00 | 显示全部楼层

楼主| zeedee 发表于 2015-4-22 17:04:05 | 显示全部楼层
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:04:10 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-22 16:52
前几天你瓜爹给你拉屎的时候,你在忙着吃吧,没见你言语呢

我是在忙着喂你吃啊,要不你丫嘴巴能这么臭?
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:06:12 | 显示全部楼层
上面重复了,不知道怎么删除帖子。随意了。
埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:04
我是在忙着喂你吃啊,要不你丫嘴巴能这么臭?

那你去虎扑玩呗,跟他妈这谁还挺待见你似的。虎扑拜仁区基本拜瓜专区,你去多舒服啊,跟这瞎鸡巴挑事,眼睛长到屁股上了?
雪雕翎 发表于 2015-4-22 17:10:07 | 显示全部楼层
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:03
现在真的是劣质资产了。我现在这个ID是09年注册的,还有一个ID是03年注册的。大言不惭的说,也算是论坛的 ...

道理是这个道理,但是这里已经不是讲道理的地方了。也就是赢球了你可以出来说几句相对客观的话,要是平时你敲出这些字早有一群人出来问候你母亲了。这就是现实,这就是为什么这个论坛一定会死。尽管我们都不舍和怀念。