中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

联盟俨然成了瓜黑集中营

关闭 [复制链接]
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:11:13 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:09
那你去虎扑玩呗,跟他妈这谁还挺待见你似的。虎扑拜仁区基本拜瓜专区,你去多舒服啊,跟这瞎鸡巴挑事,眼 ...

我爱来就来,想走就走。看到你这样的傻叉进来踩一下,心情更舒坦,碍着傻叉你了?
埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼上就别挂知识分子头像来扯淡了。问候老母的,都是瓜吹先挑起来的吧。不信查时间,押上一万块钱的论坛建设费当赌注。
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:15:18 | 显示全部楼层
雪雕翎 发表于 2015-4-22 17:10
道理是这个道理,但是这里已经不是讲道理的地方了。也就是赢球了你可以出来说几句相对客观的话,要是平时 ...

我这是不打算要这ID了,所以把想说的都说了。爱咋的咋的,反正 论坛现在这风气,有啥好留念的。此处不留爷,自有留爷处。
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:17:49 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:15
楼上就别挂知识分子头像来扯淡了。问候老母的,都是瓜吹先挑起来的吧。不信查时间,押上一万块钱的论坛建设 ...

你这傻叉真是糟蹋了你头像里那人了。还押一万块,论坛就是被你这种傻叉整成这样的。
埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:11
我爱来就来,想走就走。看到你这样的傻叉进来踩一下,心情更舒坦,碍着傻叉你了?

你这不就是贱吗?傻逼玩意儿,你还是离开这吧
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:19:27 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:18
你这不就是贱吗?傻逼玩意儿,你还是离开这吧

哎呦我去,跟你比贱我真是太自不量力了。
埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:17
你这傻叉真是糟蹋了你头像里那人了。还押一万块,论坛就是被你这种傻叉整成这样的。

要不咱两赌一把,傻逼?别光刷嘴活,来点干货
cc.neuer 发表于 2015-4-22 17:25:48 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:20
要不咱两赌一把,傻逼?别光刷嘴活,来点干货

你丫个傻叉,我赌你滚出论坛后,这论坛就恢复正常了。哎呦,我去,我也傻了一回,这还用赌么,明摆着的事。