中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

好了,这下可以团结了!

zkha 发表于 2015-4-29 17:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑的粉的,团结起来吧,拜仁也能团结起来了,草这么惨,希望都是烟雾弹。
我也是瓜黑,第一天就是瓜黑,但我最近看到他的表情,真的有点心痛,这不是装得出来的。
你们也别骂了吧?
德意志精神 发表于 2015-4-29 17:09:31 | 显示全部楼层
瓜这是不做死就不会死
伤了一大波,又逼走队医
他来拜仁第一天,我就对其能否带好拜仁心存疑虑,现在看来还真是一次失败的选帅
拜仁队前锋 发表于 2015-4-29 17:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
没有黑不黑,不适合就走。
Lothar 发表于 2015-4-29 17:29:05 | 显示全部楼层
把最好的拜仁拆了,呵呵。咎由自取吧。

不知道现在还有多少人愿意回头去想想当时海帅手上的拜仁。
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 17:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 17:29

比1213年那支球队不论从人员,状态,士气到战术差的太多了,但是拜仁不会永远是1213,罗贝里永远有老的一天,变化是必须的。只不过,在务实或乌托邦式的理想变化面前呱呱显然选择了后者。而且球员伤成这样是始料未及的。
Lothar 发表于 2015-4-29 17:45:56 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 17:36
比1213年那支球队不论从人员,状态,士气到战术差的太多了,但是拜仁不会永远是1213,罗贝里永远有老的一 ...

可惜我们没有看到那支拜仁完整的老去的样子,呵呵。

就说到真的变化,不管是不是在玩乌托邦式的理想化,其实真没有解决罗贝里依赖症这个大问题。
拜仁hordenne 发表于 2015-4-29 18:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 17:45

就说到真的变化,不管是不是在玩乌托邦式的理想化 ...

球员是人不是机器,包括你自己。去年的里贝里和前年也不一样,骄躁之气明显,半决赛失败是教练也是球员的失败。
Lothar 发表于 2015-4-29 18:04:41 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2015-4-29 18:01
球员是人不是机器,包括你自己。去年的里贝里和前年也不一样,骄躁之气明显,半决赛失败是教练也是球员的 ...

如此说来,球队踢不好就是很正常的事情了,反正是输掉了,是全队的失败,由全队来承担责任。
rockxie 发表于 2015-4-29 18:05:53 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 17:45

就说到真的变化,不管是不是在玩乌托邦式的理想化 ...

现在罗贝里打巴萨都上不了,看看瓜到底有多少本事的时候到了。如果莱万能上,拜仁这套主力阵容实力不差,至少不比13年的多特差
没谱青年 发表于 2015-4-29 18:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
瓜太理想化了,年少得志往往是这结果。三冠之后拜仁需要的是守成之君,而绝非一个理想主义者。其实,拜仁不适合他,曼城才应该是他的菜。大把花钱,基本从平地建起,他的压力也不会那么大,玩玩足球经理其实挺好。无论最终结果如何,我都希望拜仁好运。
拜仁hordenne 发表于 2015-4-29 18:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 18:04
如此说来,球队踢不好就是很正常的事情了,反正是输掉了,是全队的失败,由全队来承担责任。

不要曲解。就算海因克斯那只球队能保证去年就能拿冠军吗?我只是觉得都过去一年了,一直纠结是瓜毁了拜仁完全没有必要。那年安联欧冠决赛输给车子,海因克斯也没少被喷。
咸鱼 发表于 2015-4-29 18:45:33 | 显示全部楼层
天灾人祸  今年算是交代了   希望不要输得那么惨
Lothar 发表于 2015-4-29 18:57:09 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2015-4-29 18:05
现在罗贝里打巴萨都上不了,看看瓜到底有多少本事的时候到了。如果莱万能上,拜仁这套主力阵容实力不差, ...

希望能有好个结果吧,毕竟,瓜对于拜仁,再怎么样也不过是一个过客。
Lothar 发表于 2015-4-29 19:00:10 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2015-4-29 18:43
不要曲解。就算海因克斯那只球队能保证去年就能拿冠军吗?我只是觉得都过去一年了,一直纠结是瓜毁了拜仁 ...

海因克斯得亚军后,你也没有想到他会带着拜仁夺冠军吧,但他确实做到了。

你看在海因克斯手上两年,没有出现过人荒,但瓜式拜仁呢?

瓜是不是毁了拜仁,你自己琢磨吧。
rockxie 发表于 2015-4-29 19:03:19 | 显示全部楼层
现在就想知道,导致本赛季伤病这么多的原因是什么?瓜太心急,还是世界杯损耗,或者纯粹运气
yuli1981 发表于 2015-4-29 19:08:49 | 显示全部楼层

太他妈的可惜了!!!本来可以开创一个王朝的,结果拿一次欧冠就堕落成这样,自己硬生生给拆了!13年换掉海帅,是拜仁管理层30年来最严重的错误
yuli1981 发表于 2015-4-29 19:09:07 | 显示全部楼层

太他妈的可惜了!!!本来可以开创一个王朝的,结果拿一次欧冠就堕落成这样,自己硬生生给拆了!13年换掉海帅,是拜仁管理层30年来最严重的错误
魏武大帝的大刀 发表于 2015-4-29 19:19:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 19:00
海因克斯得亚军后,你也没有想到他会带着拜仁夺冠军吧,但他确实做到了。

你看在海因克斯手上两年,没 ...

我没觉得毁了拜仁,联赛冠军,欧冠四强虽然算不上高分,但也是及格的成绩,欧冠冠军毕竟不是想拿就拿的,巅峰期的巴萨那种傲视群雄的实力也不是年年冠军
flyinnet66 发表于 2015-4-29 20:00:42 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-4-29 19:19
我没觉得毁了拜仁,联赛冠军,欧冠四强虽然算不上高分,但也是及格的成绩,欧冠冠军毕竟不是想拿就拿的, ...

要是这样没必要花1700万年薪请瓜,700找马加特说不定还能打折。
dongkun686 发表于 2015-4-29 20:04:55 | 显示全部楼层
13年拜仁夺冠,一帮名宿站在场边接球员出场还激动的不得了,一个王朝终于初露曙光。
没想到,一个西班牙人搞成了这个样子,如果换做马加特也就是这个成绩了