中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

好了,这下可以团结了!

jasonsd 发表于 2015-4-29 20:08:34 | 显示全部楼层
他表情啥样关我毛事,跟拜仁的前景比,他的荣辱祸福不值一提
cheungjf79 发表于 2015-4-29 20:11:13 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 19:00
海因克斯得亚军后,你也没有想到他会带着拜仁夺冠军吧,但他确实做到了。

你看在海因克斯手上两年,没 ...

倒是没觉得瓜毁了拜仁,只是感觉瓜那套玩意儿不适合现今这支拜仁,而且瓜还不愿意去变通,除了极端特殊的条件下,比如对波尔图的第二回合,作为球迷什么也主宰不了,只有看下去吧,看看是不是三四年后拉姆小猪老去,瓜搞来几个板鸭老乡继续搞他那一套~~我就希望一点,瓜不要把现役的德国国脚和未来德国国家队的好苗子给毁了就行~~
battleshiper 发表于 2015-4-29 20:12:17 | 显示全部楼层
问题是目前的窘境,可以说大部分责任就是他自己,他把自己逼到了绝路上,过往有多少次改过自新的机会都被他自己无视了。
battleshiper 发表于 2015-4-29 20:13:57 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-4-29 20:04
13年拜仁夺冠,一帮名宿站在场边接球员出场还激动的不得了,一个王朝终于初露曙光。
没想到,一个西班牙人 ...

他也许执拗,不过他也只是直接责任人。鲁梅尼格才是问题的根。
waynawari 发表于 2015-4-29 20:18:16 | 显示全部楼层
鲁梅尼格的'瓜式拜仁','白色芭蕾'真的是个笑话,衬托的是他的好高骛远。
何金银 发表于 2015-4-29 20:43:01 | 显示全部楼层
只能说,连老天都烦丫
唯一的卡恩 发表于 2015-4-29 21:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2015-4-29 18:43
不要曲解。就算海因克斯那只球队能保证去年就能拿冠军吗?我只是觉得都过去一年了,一直纠结是瓜毁了拜仁 ...

当然不能保证夺冠,但起码不会被干成0比5。事实就是事实,不能因为海帅的拜仁不一定能夺冠你就能输0比5。看看去年打阿森纳和史上最烂曼联曼联那两轮,如果不是运气好这两个队都过不了,如果不是运气好岂止输皇马5个。
打死我都不喝 发表于 2015-4-29 21:29:29 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 17:45
可惜我们没有看到那支拜仁完整的老去的样子,呵呵。

就说到真的变化,不管是不是在玩乌托邦式的理想化 ...

L兄,还记得三年前的聊天吗?
嘿嘿,一如所料啊。
gredmueller 发表于 2015-4-29 21:51:20 | 显示全部楼层
瓜真是结结实实毁了拜仁,可怕的是,拜仁太强,德甲太弱,而且欧洲现在除了马戏830等几个队之外别的队也都不太强,导致这种毁隐藏的太深,大概一年只能看到一次两次,所以难以有确凿证据,但是真正等到尘埃落定的时候,晚了。
beyond 发表于 2015-4-29 21:52:51 | 显示全部楼层

没有不散的宴席,变化是时间这个长河中必须有的环节,这个世界从来都不是理想化的世界,游戏里才是理想化的世界,海因克斯继续带队也可能遭遇变故,这没人知道,选择不变的例子多的去了,希帅01年拿了欧冠之后呢?之后可笑的白色芭蕾?小组都没出现,克林斯曼依靠罗本的决杀淘汰紫百合,之后呢,耻辱的4比0,范加尔也是高开低走,辉煌过,可后来呢?不变并不能给你带来长久的辉煌,温格曾今49场不败拿冠军,之后呢?很多阿森纳球迷现在都反温格,但换了教练真的好吗?也许吧,没人知道,说实话瓜到目前的两年从成绩上说只能算70分,中规中矩,但给拜仁带来的吸引力和影响力绝对比以前大的多,在欧洲在世界范围内,瓜的到来,确实给拜仁带来了更多的关注,对球员的吸引力也比过去要大,这就是成功,这也是价值的一部分!高层也正是看中这上面的重要性,这个世界比很多人想象的复杂,那些种族偏激者和为了黑而黑的,真是非常可怜,这辈子飞不出自己的世界,可笑可悲的活着,与这个世界格格不入。。。。我在博世工作,我身边没有一个德国人像这里的一些人这样如此恨瓜迪奥拉,想想就觉得可笑,很多人讨厌他还是因为他是西班牙人,这些人也许忘记了找找镜子了,你还是黄皮肤的人呢,压根搭不着边,。。。

扯个JB蛋,克林斯曼有个P的罗本  发表于 2015-4-30 13:13
gredmueller 发表于 2015-4-29 21:55:13 | 显示全部楼层
当然啦,还是希望拜仁能赢,也希望瓜能来把涅槃,不过太难。。。
gredmueller 发表于 2015-4-29 21:59:43 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2015-4-29 21:52
没有不散的宴席,变化是时间这个长河中必须有的环节,这个世界从来都不是理想化的世界,游戏里才是理想化的 ...

我想包括L老大包括老衲包括大部分所谓瓜黑都不是因为丢了哪个冠军,输了哪场比赛责怪瓜,而是瓜没有给拜仁带来任何提升,你要非说关注度,那可能是有,但是除此之外呢?更关键的是,硬朗的风格丢了,抗硬仗的能力丢了。
永远的皇帝 发表于 2015-4-29 22:09:02 | 显示全部楼层
表示自作孽不可活。。。。。上天今年对欺世盗名之辈烦了
beyond 发表于 2015-4-29 22:11:14 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-4-29 21:59
我想包括L老大包括老衲包括大部分所谓瓜黑都不是因为丢了哪个冠军,输了哪场比赛责怪瓜,而是瓜没有给拜 ...

球队实力上有没有提升这点是很难定义的,每个人心中都有不同的标准,我刚才也说了,70分 中规中矩,至少现在球员和高层都是肯定和支持教练的,我相信这些人的阅历和人生经验比你我要高吧,这可不像之前克林斯曼和范加尔那样队内一直不和谐,打硬仗联赛也赢过多特,海因克斯好像赢少输多吧,客场7比1罗马,首回合1比3落后,主场翻盘波尔图,这样的比赛没必要多举,如果这些不算硬仗,那还说什么呢?如果你指望一个赛季所有的硬仗都那些,那这个世界没有一直球队做的到,鸟回到切尔西雄心勃勃,这个赛季全面出击,可欧冠在主场输的这么窝囊,不是吗?这样的例子太多,就看你是不是选择性的失明
永远的皇帝 发表于 2015-4-29 22:33:46 | 显示全部楼层
表示按成绩论标准,90年代获得联赛冠军就是基本完成目标
2000年前后联赛冠军保底进入欧冠决赛就是基本完成目标
2003年至2009年联赛冠军保底欧冠进入八强就是基本完成目标
2010年后联赛冠军欧冠进入决赛才是保底目标。。。。。。
所以说。。。。瓜秃的成绩现在离前任都差得远啊
埃尔茨 发表于 2015-4-29 22:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2015-4-29 21:52
没有不散的宴席,变化是时间这个长河中必须有的环节,这个世界从来都不是理想化的世界,游戏里才是理想化的 ...

博世工作,那也算白领了,怎么就看不明白呢?

巴傻王朝,不光三年两冠,更主要的是高强度比赛下控制力超过对手,原因?就是坚持使用九阴真经葵花宝典,巴傻的战术模式那几年基本没什么变化。拜仁三冠后求变的动机何在?
Gallent 发表于 2015-4-29 22:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
beyond 发表于 2015-4-29 22:55:49 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
beyond 发表于 2015-4-29 23:01:24 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-29 22:50

巴傻王朝,不光三年两冠,更主要的是高强度比赛下控制力 ...
为何变你应该去问鲁梅尼格,看的出来你认为自己比鲁梅尼格和拜仁高层更了解拜仁这家俱乐部,相信你能比这些人更好的经营这家俱乐部,在这里天天敲键盘真是屈才了,其实这里有很多人都认为自己比那些人更适合管理经营这家俱乐部,其实你们最好的发挥场地是游戏机而已,另外随便说一句,阿森纳一直不变。。。。。可是,呵呵
算白领?我的标准可没这么低,这就是人和人之间,观念的不同,对世界认识的不同,我可没有兴趣去尝试改变别人的看法,这个世界太大,自己活好就行了,我能做的就是去享受哪些人滑稽表演所给我带来的乐趣;看到他们的无奈和在网络宣泄的意气风发,但世界的主体进程确和他们背道而驰,真的,我很享受
Kiritsugu 发表于 2015-4-29 23:04:18 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-29 22:50

巴傻王朝,不光三年两冠,更主要的是高强度比赛下控制力 ...

大师,过几年联盟可以出个专题:拜仁王朝的坍塌,我们诸位没准可以贡献出部经典