中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉,看一下马加特和克林斯曼,还有逼脸就赛季结束滚蛋

Gallent 发表于 2015-5-7 08:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马加特,用的什么阵容,起码国内双冠两年,你他妈继承的是什么阵容,拿的1700万的顶薪,连双冠都保不住,能要点逼脸吗?马加特打到欧冠八强,遇到的是切尔西,好歹两回合打出了气势,你个狗逼,77分钟丢了一个球连理智都没了,攻你妈逼?攻就攻,还不肯打边路起高球,你是老鼠洞钻出来的见不得天?

克林斯曼,拜仁史上最差教练之一了吧,带着他妈奥特尔之流,也就0-4,你妈逼你就敢开场3后卫布阵,真敢没体力了还攻,敢让阿隆索在那发挥巅峰期啊,就真敢踢个0-3,你先人的脸被你丢尽了。你他妈就是个连马加特都不如比克林斯曼好一点点的蠢货,每次出了事就装模作样往自己身上揽,其实屁用没有。你就赶紧把1700万退回,在董事会面前扇自己20个嘴巴子,承认自己是欺世盗名的蠢货,厚颜无耻地耽误了拜仁两年,现在必须辞职,我就承认你个嘉泰伪娘腿里还长了蛋。
国王里贝里 发表于 2015-5-7 08:32:33 | 显示全部楼层
喷子一个,鉴定完毕
俯冲的斯图卡 发表于 2015-5-7 08:47:30 | 显示全部楼层
拜多汉 发表于 2015-5-7 08:49:10 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉带着瓜舔们,滚吧,去吃屎吧,艹!!!
MARKSUN119 发表于 2015-5-7 08:59:37 | 显示全部楼层
你们耻笑意大利的萎缩,耻笑英格兰的高举高打,到你家拜仁就成救命良药了?我看的比赛和你看的不一样吗?一直在走边路,传了多少次高点,球的流转这场就是比巴萨好,为什么不利用,77分钟没丢球就你这阵容跟最近火得发烫的巴萨,你就烧高香吧
MARKSUN119 发表于 2015-5-7 09:02:06 | 显示全部楼层
楼主,拿人跟sb比较黑人更sb的方式,弱爆了,可惜你的高学历了。。。
zzhato 发表于 2015-5-7 09:29:40 | 显示全部楼层
我觉得球队管理层倒是应该集体辞职了!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-7 09:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
其实伤病还真没法,可是为啥伤病可以这么严重呢?瓜没责任?至于辞职啥的,那是无稽之谈。请错人可是俱乐部的责任。
soccerlin 发表于 2015-5-7 09:44:26 | 显示全部楼层
确实配不上这么高的薪水
巴拉穆勒 发表于 2015-5-7 09:57:55 | 显示全部楼层
瓜瓜估计要走了,到现在还没有谈续约,8、9成高层对他也是不满意的
愚人自渔 发表于 2015-5-7 10:07:57 | 显示全部楼层
之前海因克斯积攒下的荣耀 这两年都被瓜迪奥拉给败光了
愚人自渔 发表于 2015-5-7 10:08:27 | 显示全部楼层
之前海因克斯积攒下的荣耀 这两年都被瓜迪奥拉给败光了
gesila990 发表于 2015-5-7 10:17:45 | 显示全部楼层
骂的是冲了点,也难听了点。问题瓜迪奥拉你扪心自问,你来拜仁提高了什么?对你自己和拜仁都带来了什么?
既然大家都不适合,就早点分手。
最后希望鲁梅尼格,霍普夫衲,赶紧干点别的去,拜仁不能让你来决策。
dongkun686 发表于 2015-5-7 10:22:13 来自手机 | 显示全部楼层
海老留下了一只完美完美球队,瓜帅折腾成什么了
永远的皇帝 发表于 2015-5-7 13:03:14 | 显示全部楼层
马加特表示不屑和只懂控球的骗子相提并论,为当年破其没钱时靠零投入年年进欧冠八强赚钱苦苦还债的悲惨流泪
克林斯曼怒斥:当年我凭什么用后防残废的阵容输给巅峰巴萨就要背锅走人!这人年年巅峰阵容年年高投入年年淘汰赛大比分被人虐就可以继续拿世界第一高薪?
jtballack 发表于 2015-5-7 13:11:22 | 显示全部楼层
马加特第二年是输给AC米兰吧。。
panzerwzh 发表于 2015-5-7 13:15:02 | 显示全部楼层
我只想说,请别侮辱马大帅和克林西,就责任感和男人的坦荡来说,他们比春药瓜要高一个档次。毕竟板鸭的素质在欧洲历来是倒数的。
热爱金属 发表于 2015-5-7 13:17:20 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-5-7 13:11
马加特第二年是输给AC米兰吧。。

马加特当年输的都是处于巅峰期的球队。

穆一期的切尔西,二次欧冠前的米兰。
MARKSUN119 发表于 2015-5-7 13:20:54 | 显示全部楼层
说到底,你们是看不惯巴萨、西班牙代表的技术体系,要我说应该让裸奔 R7 阿拉巴都滚蛋,全上你德国猛男,天天打鸡血,天天被人虐!
永远的皇帝 发表于 2015-5-7 13:21:48 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-7 13:17
马加特当年输的都是处于巅峰期的球队。

穆一期的切尔西,二次欧冠前的米兰。

那时候可是有巅峰德罗巴和巅峰卡卡

小破其当时有谁?都是下坡路的人。。。马凯,巴拉克,卡恩,唯一有希望的代斯勒直接悲剧