中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉,看一下马加特和克林斯曼,还有逼脸就赛季结束滚蛋

shsmzjh 发表于 2015-5-7 20:05:55 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2015-5-7 20:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-7 20:05
梅西又不是没和德国人踢过,有进球吗,比分是多少,谁赢来着??

说得好,梅西防不住,就是加泰伪娘的最后一丝底裤
拜仁队前锋 发表于 2015-5-7 20:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
梅西在德国人面前,连自己的影子都找不到!
拜仁小子 发表于 2015-5-7 20:39:49 | 显示全部楼层
很久没发过言了,这一次坚决支持楼主,输可以但是脸还是要啊,瓜秃年薪1700块我决不会喷,1700万不拿点本事出来,就是害拜仁!我是拜仁铁杆粉,我从不崇拜拜仁的任何球星,我只喜欢这个队,谁来都行!达不成目标就滚蛋。。。。(郁闷喝了点酒,意思大家应该都能理解。谢谢)

+10086 瓜迪奥拉的境界已经不是高薪不干活,而是高薪拆墙脚  发表于 2015-5-7 20:49
shsmzjh 发表于 2015-5-7 20:49:42 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-5-7 22:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
梅西战胜的只不过是西班牙人而已
simonex 发表于 2015-5-8 01:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2015-5-8 07:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-8 01:23
7:0血洗勒沃,大四喜。不会就忘记了吧。虽然也痛心这样的惨败,但是一味的指责无济于事。

拜仁请瓜迪奥拉就是为了国内撒欢?
simonex 发表于 2015-5-11 15:25:23 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-11 15:46:29 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-11 15:25
平心静气的看,拜仁并非这个赛季没有给大家带来快乐与希望,打到这个份上我个人觉得满足了,两个赛季可以 ...

平心静气的看,我觉得瓜秃带给拜仁的,是巨大的退步,从实际技战术到无形的球队战斗精神
benneb1982 发表于 2015-5-11 16:31:12 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-11 15:46
平心静气的看,我觉得瓜秃带给拜仁的,是巨大的退步,从实际技战术到无形的球队战斗精神

血淋淋的大比分,呵呵
 楼主| Gallent 发表于 2015-5-11 16:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-11 15:25
平心静气的看,拜仁并非这个赛季没有给大家带来快乐与希望,打到这个份上我个人觉得满足了,两个赛季可以 ...

这都能看出快乐和希望,这叫平心静气还是要求太低?
德意志精神 发表于 2015-5-11 17:07:44 | 显示全部楼层
请德国情报机关调查一下瓜屌,看看不是间谍
simonex 发表于 2015-5-11 17:24:39 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-11 17:41:10 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-5-11 17:45:29 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-11 17:41
是的,两个赛季都被西甲球队打得落花流水,但是否应该去探究一下是否德甲水平比起西甲还在有差距呢?世界 ...

在德甲赛场?冬歇期后对前3全败,进1球丢8球,对药厂的除外,对狼堡和门兴 几乎如出一辙。德甲在强点,冠军就困难,看看对奥格上的什么阵容吧,在看看TM的发言,球员已经很不满意了。
埃尔茨 发表于 2015-5-11 18:00:24 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-11 17:41
是的,两个赛季都被西甲球队打得落花流水,但是否应该去探究一下是否德甲水平比起西甲还在有差距呢?世界 ...

我知道,哪怕次回合0:7,凑成十全大补丸,你也能找到本赛季的快乐的,因为不是还有胜罗马,波尔图,联赛提前夺冠嘛
martinwangjun 发表于 2015-5-11 18:22:11 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-5-7 10:22
海老留下了一只完美完美球队,瓜帅折腾成什么了

还瓜帅,瓜秃。
simonex 发表于 2015-5-11 20:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2015-5-11 20:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-11 20:08
也许我是理想主义者,我不会惟成绩论英雄,我不会因我不喜欢他而不祈祷!我会用500元支持下一回合支持瓜 ...

像你这种根本不看比赛的所谓球迷,说这些话让人觉得可笑。