中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我觉得这场球踢的不差

mehmetchang 发表于 2015-5-7 09:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-7 09:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
为啥伤得这么厉害?神医怎么被逼走了?
MARKSUN119 发表于 2015-5-7 09:21:49 | 显示全部楼层
兄弟小心,论坛瓜黑横行,搬砖横飞
我和你看法一样,巴萨主场77分钟场面无差,瓜黑们的眼里是风声鹤唳,大家的世界观不同,看到的世界都不会一样
埃尔茨 发表于 2015-5-7 09:28:24 | 显示全部楼层
没有开挂的门将,上半场就两个,裁判严厉点,点球还可以判一个
 楼主| mehmetchang 发表于 2015-5-7 09:28:55 | 显示全部楼层
MARKSUN119 发表于 2015-5-7 09:36:32 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-7 09:28
没有开挂的门将,上半场就两个,裁判严厉点,点球还可以判一个

这么无脑的黑,真是黑出了境界,这么个逻辑我给你巴拉巴拉,02年中国队应该能战胜巴西,如果那啥啥啥
 楼主| mehmetchang 发表于 2015-5-7 09:36:33 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2015-5-7 09:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,其实乍一看的确还行,控球率什么的,但是光刮风不下雨啊,真正有威胁的很少,不排除下半场一开始控制住场面了,以后要后发制人了,没想到煤老板爆种了。
埃尔茨 发表于 2015-5-7 09:41:17 | 显示全部楼层
虎扑的拜仁区今天创造一个新名词,战术完胜---------指那种比分输三个,但战术上却很成功的节奏

瓜舔眼中,红肿之处艳若桃花,总能换个姿势舔,这不服不行
dongkun686 发表于 2015-5-7 09:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害的理由,感谢瓜帅英明神武,否则拜仁早就被爆7球以上了。
 楼主| mehmetchang 发表于 2015-5-7 09:46:13 | 显示全部楼层
fcbforever 发表于 2015-5-7 09:57:33 | 显示全部楼层
一味防守固然不行,适度控球也没错。但你看下半场有段时间,拜仁的场面明显比巴萨好看,虽然没有实质威胁,但在对方前场传接球更流畅,巴萨整体收缩。不知你当时怎么想,但我的想法就是:为什么要前场控球?中场三个老人家已经快没体力了,中后场要不脱节,要不大幅牙商,让中后卫直接面对MSN必然被爆,更何况莱万和穆勒都不是那种能单挑整条防线的,所以当时的控球率高+场面好看,可以说是一种敌人制造的假象,是引诱我们防线前压,找反击机会。我不知道恩里克是否有意为之,但结果大家都看到了。
never_say_never 发表于 2015-5-7 10:00:51 | 显示全部楼层
我觉得也还好,场面一度不落下风,只是没有爆点,有雷声没雨点,边路想传却传不出来。
贝尔纳特的失误太致命了,简直是崩盘的导火索,我觉得瓜最大的失误就是丢一球后应该稳一稳定防守了,被进球之前后防就已经有点风声鹤唳,在巴萨进球后准备摆好篱笆稳守反击之际还主动进攻,确实有点自杀的意味。
德意志精神 发表于 2015-5-7 10:04:21 | 显示全部楼层
77分钟不失球,那是运气
给了多少对手单刀的机会?
这明显是战术问题,身后的空档太大了,被打反击一打一个准
本赛季类似的失球不少了,瓜屌还不接受教训?

给他们废话,他们也不懂,都是一些瓜米  发表于 2015-5-7 18:23
我支持这个观点  发表于 2015-5-7 12:44
哈德 发表于 2015-5-7 10:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
为什么到客场就一定要有进球,为什么不能接受0:1
何金银 发表于 2015-5-7 10:12:49 | 显示全部楼层
要求真特么不高
zzhato 发表于 2015-5-7 10:19:08 | 显示全部楼层
今天的巴萨不是2年前的巴萨   今天的拜仁也不是2年前的拜仁   

但是丢球后的战术安排   个人也得开始黑瓜了
gredmueller 发表于 2015-5-7 10:22:32 | 显示全部楼层
啥??前77分钟不落下风??大家确定不是因为输红了眼开始开玩笑了??真说不落下风只有下半场刚开场的10分钟谢谢。哦对可能说的是控球率,控球率前77分钟还领先两个点儿呢。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-7 10:27:14 | 显示全部楼层
一球落后、换下表现好的穆勒上格策、这是朱过户的水平吗。                 
2004 发表于 2015-5-7 10:33:58 | 显示全部楼层
瓜的战术布置我不想过多指责
每个教练有不同的应对方法 结果说不清楚
但是最关键的是 比赛到了70多分钟拜仁明显攻防失序
小猪体力不支 提亚哥传球失误
这个时候为什么JB还不换人??????为什么不能换马丁上去应付死守最后十几分钟???
可能唯一的原因就是他自己承认的那个 他从小接受的足球教育里面没有这个
真是个大傻逼 md!