中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我觉得这场球踢的不差

楼主| mehmetchang 发表于 2015-5-7 11:11:08 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-7 11:13:23 | 显示全部楼层
mehmetchang 发表于 2015-5-7 11:11
马丁的状态你也是看到的,我觉得如果罗德在的话他肯定会换罗德替下 阿隆索或者猪 拉当中的一个
真的是无 ...

马丁这种级别的球员上去踢个十多分钟 专注防守有何不可?
更何况上周末联赛表现不也还是可以吗 恢复的还行吗
最重要的是 瓜迪奥拉不喜欢这种类型的后腰 他的理念里没有这个概念
yuli1981 发表于 2015-5-7 11:16:10 | 显示全部楼层
得多没底线才说得出场面不落下风的!
vladimir 发表于 2015-5-7 11:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
丢球之前不差的,差的是丢第一个球之后的指导思想和战术
畚箕 发表于 2015-5-7 11:44:43 | 显示全部楼层
得多没底线才能说出场面不落下风?
拜仁全场就莱万一个机会算是能威胁球门,其他有任何让对面球迷心跳的举动?

不是里佐利哨偏,不是N12开挂,呵呵
也许我们看的不是一场球?
畚箕 发表于 2015-5-7 11:45:00 | 显示全部楼层
得多没底线才能说出场面不落下风?
拜仁全场就莱万一个机会算是能威胁球门,其他有任何让对面球迷心跳的举动?

不是里佐利哨偏,不是N12开挂,呵呵
也许我们看的不是一场球?
埃芬博格的战靴 发表于 2015-5-7 11:49:08 | 显示全部楼层
mehmetchang 发表于 2015-5-7 09:36
你想说什么呢,进球都有偶然性。你这么说 我还可以说,梅西运气好了点,再偏点就被扑掉了,阿腾不摔倒就 ...

巴萨现在不再轻视防守反击 或者他们不再苛求中场出球
埃芬博格的战靴 发表于 2015-5-7 11:49:45 | 显示全部楼层
mehmetchang 发表于 2015-5-7 09:36
你想说什么呢,进球都有偶然性。你这么说 我还可以说,梅西运气好了点,再偏点就被扑掉了,阿腾不摔倒就 ...

巴萨现在不再轻视防守反击 或者他们不再苛求中场出球
Gallent 发表于 2015-5-7 11:50:40 | 显示全部楼层
射门8:15   射正0:8   控球率54:46   此乃不落下风也
Kiritsugu 发表于 2015-5-7 15:02:56 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-7 09:41
虎扑的拜仁区今天创造一个新名词,战术完胜---------指那种比分输三个,但战术上却很成功的节奏

瓜舔眼 ...

这是吹煤球的新姿势,瓜吊战术没错只是拜仁球员太烂煤球太厉害,哪怕球王只是随便玩玩也能地动山摇无人可挡
Kiritsugu 发表于 2015-5-7 15:09:27 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-7 11:50
射门8:15   射正0:8   控球率54:46   此乃不落下风也

从控球率看是不落下风嘛,瓜吹只能吹这个
天边羽希 发表于 2015-5-7 15:20:32 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-7 10:33
瓜的战术布置我不想过多指责
每个教练有不同的应对方法 结果说不清楚
但是最关键的是 比赛到了70多分钟拜 ...

我觉得可能确实没人可换了,如果罗德和阿拉巴在,中场就不会这么捉襟见肘,马丁刚刚恢复,也许考虑的是面对巴傻那帮灵活的中场,急转急停膝盖的伤势再出问题,这是唯一的解释……但是换下穆勒,换上格策是失误,还不如换上皮萨罗去冲一冲。
天边羽希 发表于 2015-5-7 15:31:05 | 显示全部楼层
我觉得前77分钟没什么问题,战术应用的也还行。只能说明内马尔禁区内的假摔让拜仁后卫们走神了,然后贝尔纳特失误了。如果瓜迪奥拉能按照前7分钟那么打,也许是0:1或是0:2的结局。因为他太冲动了,太想扳回来了,结果后防大开,又被连打了2个。其实要是守是0:1的球
gesila990 发表于 2015-5-7 15:34:42 | 显示全部楼层

都这样子了,还好意思说场面不落下风?
Auer 发表于 2015-5-7 21:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
fcbforever 发表于 2015-5-7 09:57
一味防守固然不行,适度控球也没错。但你看下半场有段时间,拜仁的场面明显比巴萨好看,虽然没有实质威胁, ...

很可能是诱敌之策
Ballaky 发表于 2015-5-7 21:15:26 | 显示全部楼层
临场指挥明显有问题。球队体力下降没有及时换人,丢球后调整不仅没有稳住阵脚直接崩盘。
拜仁队前锋 发表于 2015-5-7 22:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
对这场球踢得不差,至少还没打成30:0,楼主是这个意思吧???!!!
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 22:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
确实不差,要是打波尔图头场那样估计直接就0比7了,这场球已经是瓜实力加运气的上限了。
拜仁小子 发表于 2015-5-7 22:33:11 | 显示全部楼层
楼主,不好意思,足球只看结果,给你80%的控球率有什么用,只能自己YY我们赢的过程
何金银 发表于 2015-5-7 22:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
控他妈控,真特么好比前戏做足了功夫就是硬不起来插不进去