中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅西被吹上天,博阿滕被愚弄嘲笑,我很不爽!!!

Benzil 发表于 2015-5-7 19:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我虽然欣赏梅西,但博阿滕被人恶搞愚弄,说实话,不可忍!
博阿滕前段时间还犹如定海神搬存在,这一下就被踩地下了!有那么差吗?梅西真是上帝不成!
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 19:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
本来这一届德国队和拜仁可以在历史上无视绝代双雄,可以在瓜的调教下最终成为了别个的背景。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 19:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
可惜不是可以
gesila990 发表于 2015-5-7 19:28:19 | 显示全部楼层
被这样的梅西过掉,爆掉很丢人吗?巴黎的席尔瓦没有?皇马的拉莫斯没有?
这个球之前博阿滕防住过梅西,世界杯也防住过。
嘲笑博阿滕?很多人配吗?
never_say_never 发表于 2015-5-7 19:38:21 | 显示全部楼层
没必要上纲上线,被这种方式过掉,总会在网上被玩坏的
2年前梅西也被里贝里晃倒过,哪个大牌没有这样的尴尬时刻。
Ralf1984 发表于 2015-5-7 19:46:43 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-5-7 19:53:36 | 显示全部楼层
支持把疼!这赛季的表现配得上世界顶级中后卫。而且把疼还年轻,有大把辉煌可以创造!加油!!
jasonsd 发表于 2015-5-7 20:18:21 | 显示全部楼层
没啥不爽的

拜仁这两年从宇宙队到名誉尽毁

何况一个博阿滕呢
benneb1982 发表于 2015-5-7 20:56:38 | 显示全部楼层
呵呵,是哪个所谓顶级后卫对决巴萨2场比赛被穿2个档?
86900606 发表于 2015-5-7 21:08:48 | 显示全部楼层
好的体系、好的战术完爆个人天赋,瓜还说不想责怪球员说的,真不要脸
Gallent 发表于 2015-5-7 21:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2015-5-7 19:46
今天凌晨欧冠比赛中,梅西强行超车变道晃到拜仁后卫博阿滕挑射得分。赛后接受采访说到这球,巴萨主帅恩里克 ...

我。。。服了。。。你这都能联系到。。。。
不朽的双螺旋 发表于 2015-5-7 21:20:14 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2015-5-7 19:46
今天凌晨欧冠比赛中,梅西强行超车变道晃到拜仁后卫博阿滕挑射得分。赛后接受采访说到这球,巴萨主帅恩里克 ...

我草,这是啥玩意,这也太
拜仁王子 发表于 2015-5-7 21:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 19:23
本来这一届德国队和拜仁可以在历史上无视绝代双雄,可以在瓜的调教下最终成为了别个的背景。

同意,瓜之前的绝代双娇顶多就是 c罗进个球,每次遇上都战而胜之
makaay108 发表于 2015-5-8 01:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
二娃专治各种不服,但抗不住背后捅刀子啊!
makaay108 发表于 2015-5-8 01:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
博阿藤一人防死罗贝里时惊为天人。要为防守体系的失败背锅,不服!
 楼主| Benzil 发表于 2015-5-8 10:41:57 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2015-5-8 01:32
博阿藤一人防死罗贝里时惊为天人。要为防守体系的失败背锅,不服!

确实不服! 德国人不是不能防死梅西,13年,14年拜仁和国家队都做到了!
德迷小天王 发表于 2015-5-8 11:07:13 | 显示全部楼层
到了国家队,梅西照样被虐
Frings8 发表于 2015-5-8 11:23:41 | 显示全部楼层
任何一个球员中后卫单打梅西,基本是被玩。
德国队和拜仁以前打梅西时,抛开其他球员的切断传球环节,就是后腰等位置压制梅西空间,尽量把梅西往一个狭小的通道里赶,这时候梅西的选择就不多了,中后卫很好判断其动向。
而梅西得到空挡时,以及后腰不到位时,梅西的威胁就很大。世界杯决赛煤球王的机会就来自于此。
如果我记得不错的话,博阿滕往往是另外一侧的中卫,和梅西交手的机会不多。
猪不跑 发表于 2015-5-8 11:25:54 | 显示全部楼层
说的煤球没被我大国王羞辱过似的

jtballack 发表于 2015-5-8 11:47:27 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2015-5-8 11:25
说的煤球没被我大国王羞辱过似的

擦,感谢不跑好图
我一直感慨为何国王晃倒梅西的图没有慢动作,没有全民瞻仰。。哎。就因为没进球吗?