中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅西被吹上天,博阿滕被愚弄嘲笑,我很不爽!!!

ariesxh 发表于 2015-5-8 12:07:15 | 显示全部楼层
关键还是要有协防,前几个月巴萨主场打皇马,tk防梅西也能防的很好啊,虽然皇马输了,但是板鸭那边媒体还在赞美tk防梅西,德国媒体好像也有提的.是不是很囧的感觉.
埃尔茨 发表于 2015-5-8 12:07:54 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-5-8 11:47
擦,感谢不跑好图
我一直感慨为何国王晃倒梅西的图没有慢动作,没有全民瞻仰。。哎。就因为没进球吗?

不会,舔巴傻的媒体多了去啦,绝壁能把丧事说成喜事儿
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:21:05 | 显示全部楼层
自从10世界杯四分之一决赛开始、就觉得煤球王是侏儒一个。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:21:55 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 19:23
本来这一届德国队和拜仁可以在历史上无视绝代双雄,可以在瓜的调教下最终成为了别个的背景。

并且连续三场半决赛一球未进、狂丢8球。这是三冠王班底、不是中国队。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:23:20 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-7 19:28
被这样的梅西过掉,爆掉很丢人吗?巴黎的席尔瓦没有?皇马的拉莫斯没有?
这个球之前博阿滕防住过梅西,世 ...

煤吹们和煤球王一样都主动脉充血了、容易吗、多少年了。这些难道没有瓜吊的功劳。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:25:38 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-5-7 20:56
呵呵,是哪个所谓顶级后卫对决巴萨2场比赛被穿2个档?

还有被小罗戏耍的水爷拉莫斯、被爆出翔求饶的佩大师、名声在外的皮看穿。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:26:09 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2015-5-7 19:46
今天凌晨欧冠比赛中,梅西强行超车变道晃到拜仁后卫博阿滕挑射得分。赛后接受采访说到这球,巴萨主帅恩里克 ...

思绪万千、折服。
pyongyangsaram 发表于 2015-5-8 12:26:34 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-5-8 11:47
擦,感谢不跑好图
我一直感慨为何国王晃倒梅西的图没有慢动作,没有全民瞻仰。。哎。就因为没进球吗?

第一,梅西不是中后卫, 不是吃盯人防守这碗饭的(难道要求梅西变成能带球,过人,助攻,进球,还要防守能力出色,甚至能守门的全才才行吗?),而博阿腾则是。第二,当时梅西是带伤上场的,完全不在状态,而博阿腾则没有此借口。

Understood?
愚人自渔 发表于 2015-5-8 12:27:38 | 显示全部楼层
媒体人不就靠这个吃饭吗
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:27:44 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-8 11:23
任何一个球员中后卫单打梅西,基本是被玩。
德国队和拜仁以前打梅西时,抛开其他球员的切断传球环节,就是 ...

不只是单打梅西、任何世界最顶级中卫单独面对世界最顶级前锋、十之八九都是失败。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:29:00 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2015-5-8 11:25
说的煤球没被我大国王羞辱过似的

该让天朝的煤吹们好好瞻仰瞻仰。
pyongyangsaram 发表于 2015-5-8 12:29:53 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:21
自从10世界杯四分之一决赛开始、就觉得煤球王是侏儒一个。

到现在还说这种话,只能说是鸵鸟心态。

呵呵,是啊,拜仁随便拿一个人出来掂量一下,都比梅西强一万倍。呵呵。
埃尔茨 发表于 2015-5-8 12:31:10 | 显示全部楼层
从战术上来讲,这场球巴傻赢球更重要的棋子是拉基蒂奇

我也是第一次看全场辣鸡的球,起码这场不亚于莫德里奇
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:37:18 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2015-5-8 12:29
到现在还说这种话,只能说是鸵鸟心态。

呵呵,是啊,拜仁随便拿一个人出来掂量一下,都比梅西强一万倍 ...

你不懂、我不怪你。
我的意思不是说国家队爆阿根廷、是那场比赛、明明自己手球还让穆勒染黄半决赛停赛。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:40:27 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-8 12:31
从战术上来讲,这场球巴傻赢球更重要的棋子是拉基蒂奇

我也是第一次看全场辣鸡的球,起码这场不亚于莫德 ...

确实、当年帝王蓝甩卖的主、现在成了巴萨主力。他的存在增加了球队的中场硬度和侵略性。
可叹的是比拉基蒂奇更好的马丁却在替补席上做了94分钟、虽然是刚伤愈复出。打替补总可以吧。
Frings8 发表于 2015-5-8 12:41:49 | 显示全部楼层

里贝里吃亏在过梅西时,拜仁球迷还没那么多。再加上里贝里人丑非金球,人迷也不多。非近景介绍,难看出那是煤球王。
当初06年9月,巴西和阿根廷热身赛,煤球王呼哧呼哧回追卡卡打空门,几年后煤球王还在给卡卡当背景板。
yuli1981 发表于 2015-5-8 12:49:42 | 显示全部楼层
乔丹还被I3晃倒过呢。梅西这次损人品了,估计以后阿疼要见一次疯一次了
richthoffen 发表于 2015-5-8 12:54:02 | 显示全部楼层

这张图好,我就支持博阿滕,谁没被过过,除非不踢球!再说博阿滕不是第一回对上梅西,被过一次就吹,被断无数次的时候那些跪舔人士干什么去了。
makaay108 发表于 2015-5-8 16:04:52 | 显示全部楼层

这一看发现摔倒的动作还很相似。
Kiritsugu 发表于 2015-5-8 17:29:44 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 19:23
本来这一届德国队和拜仁可以在历史上无视绝代双雄,可以在瓜的调教下最终成为了别个的背景。

说起来就气,票哥煤球拿金球威风八面的时候,除了09年的克林斯曼,08,10,12,13,14都被拜仁或者德国打败,而且各种方式都有,拼到点球,90分钟完胜,险胜,吊打,可谓花式调戏,将来说起来也是历史地位一大污点,唯独在某秃手下被人吊打3场(可能还有一场)而且2人加起来就把前几年没进的都进了,简直恶心至极