中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实 拜仁球迷是很幸福的

diablo7 发表于 2015-5-10 07:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
99年 的直播看得我郁闷至极。2012年 我为德罗巴 感动。

切尔西在2007、2008、2009都是满满的血泪。

大巴黎两次淘汰赛对阵巴萨,今年和切尔西拼光了,也是残阵出击巴萨,国内赛事受牵制。

曼联2009、2011的绝望向何人诉说?每个人都看到了弗格森2011颤抖的双手。红魔可能成为下一支红军。

利物浦2005太耗人品,杰拉德比兰帕德还要悲剧。兰帕德也未能终老蓝军。

AC米兰未来十年内都难以进入欧冠决赛。国际米兰也许还要再等四十年。

尤文图斯?还有哪一支豪门比它在欧冠史上更悲情?哪怕是2004、2005的尤文图斯也是有很强的牌面的。

我其,若真能 在欧冠 十年一冠,也很正常。

天之骄子 梅西 或许是最大的悲剧,格策去年的进球 在今后会继续提高其历史地位,2018会有更大的悲剧产生。空前激烈的竞争环境,大家都想扬名立万,都想吃好饭吃饱饭,但欧冠一年就一个,世界杯更缥缈。

我其 耐心些吧,五冠 也很不容易了。
FeelingAMoment 发表于 2015-5-10 08:33:10 | 显示全部楼层
非常赞赏同楼主的心态,拜仁在其他俱乐部球迷看来,无论嘴上是不是尊重,都是一支让人从心底里心生敬畏的俱乐部。
德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:37:49 | 显示全部楼层
不是不能接受输球,但输的那么体无完肤,完事后主帅还找借口,无法制怒
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 08:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:37
不是不能接受输球,但输的那么体无完肤,完事后主帅还找借口,无法制怒

我去年非常非常愤怒,真的。今年 淡然了。
德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:46:21 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-10 08:44
我去年非常非常愤怒,真的。今年 淡然了。

屌得了,那是因为你习惯了
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 08:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2015-5-10 08:33
非常赞赏同楼主的心态,拜仁在其他俱乐部球迷看来,无论嘴上是不是尊重,都是一支让人从心底里心生敬畏的俱 ...

不怕笑话,我支持的序列是这样的:中国国家队、德国国家队、米兰&拜仁。

1999、2005、2012我都看了直播。2001因为工作原因 没有看直播。

2007、2013我觉得上天还是很公平的。

退一步海阔天空。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 08:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:46
屌得了,那是因为你习惯了

或许吧。。。人生不如意十之八九。何况竞技体育。
德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:53:06 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-10 08:51
或许吧。。。人生不如意十之八九。何况竞技体育。

那要是生活,天天青菜萝卜,不想来一顿鲍鱼海参之类的!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-10 09:17:53 | 显示全部楼层
娃娃是自己的好、婆娘是别人的好。问题是早就把拜仁当做自己的娃娃了。
Gallent 发表于 2015-5-10 09:39:37 | 显示全部楼层
这  都看期望值   如果跟米兰比    那当然幸福    再不然跟慕尼黑1860比比算了
德迷小天王 发表于 2015-5-10 09:46:37 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-10 09:17
娃娃是自己的好、婆娘是别人的好。问题是早就把拜仁当做自己的娃娃了。

一些男人眼里婆娘还是别人的好,主要是想那婆娘睡觉,如果没有性爱要求,别人家老婆也不会多想,不信,你联想一下具体人物。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-10 09:57:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-10 09:46
一些男人眼里婆娘还是别人的好,主要是想那婆娘睡觉,如果没有性爱要求,别人家老婆也不会多想,不信,你 ...

哈哈。说的是哈、中国人历来都是妻不如妾、妾不如偷。偷不如偷不着。
FeelingAMoment 发表于 2015-5-10 09:58:48 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-9 20:39
这  都看期望值   如果跟米兰比    那当然幸福    再不然跟慕尼黑1860比比算了

和弱队比较更多的是优越感,幸福感可能更多还是自己内心的主管感觉。上赛季德乙结束时帕德博恩球迷的幸福感也不一定有拜仁球迷温布利圆梦之夜少多少。目标和追求固然重要,但有时候看淡一些,会更容易获得幸福感吧。
德意志精神 发表于 2015-5-10 09:59:15 | 显示全部楼层
我眼中,支持的顺序
德国国家队=拜仁慕尼黑
然后欧战支持德甲球队
德迷小天王 发表于 2015-5-10 09:59:57 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2015-5-10 09:58
和弱队比较更多的是优越感,幸福感可能更多还是自己内心的主管感觉。上赛季德乙结束时帕德博恩球迷的幸福 ...

谭大师名言:幸福与金钱无关,与内心相连

正是如此:)  发表于 2015-5-10 10:04
FeelingAMoment 发表于 2015-5-10 10:02:14 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-9 19:48
不怕笑话,我支持的序列是这样的:中国国家队、德国国家队、米兰&拜仁。

1999、2005、2012我都看了直 ...

的确,足球如人生,没有那么多应该和必须,享受和拜仁一起多年起起伏伏的过程,本身也是一种人生财富。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 10:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2015-5-10 10:02
的确,足球如人生,没有那么多应该和必须,享受和拜仁一起多年起起伏伏的过程,本身也是一种人生财富。

嗯。。。。。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 10:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-10 09:39

看看 阿森纳 就可以了,何以至 1860
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 10:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
德意志精神 发表于 2015-5-10 09:59
我眼中,支持的顺序
德国国家队=拜仁慕尼黑
然后欧战支持德甲球队

挺好。。。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 10:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:53
那要是生活,天天青菜萝卜,不想来一顿鲍鱼海参之类的!

最开心是1996;

2014本没有奢望。