中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实 拜仁球迷是很幸福的

hejianjay 发表于 2015-5-10 11:00:20 | 显示全部楼层
惨不惨看看AC米兰,从和皇马巴萨拜仁比肩的超级豪门一直掉落成现在这样,国米和利物浦就算了吧,最多算普通豪门
Frings8 发表于 2015-5-10 11:29:28 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-10 09:39
这  都看期望值   如果跟米兰比    那当然幸福    再不然跟慕尼黑1860比比算了

就是这个意思。
能争取冠军,尽量争取。拜仁平均下来确实10年一个欧冠,但74-76该争取的还是争取的。
这不是比惨的时候。
现在不需要于丹心灵鸡汤,不需要长鱼候周小平那种别人也不怎么样的说教。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 12:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-10 11:29
就是这个意思。
能争取冠军,尽量争取。拜仁平均下来确实10年一个欧冠,但74-76该争取的还是争取的。
...

这和心灵鸡汤有什么关系。您 也可以说说,现在需要什么?
Frings8 发表于 2015-5-10 12:28:55 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-10 12:16
这和心灵鸡汤有什么关系。您 也可以说说,现在需要什么?

往简单说,先把最简单的防守问题给解决
博阿滕被罚下一次
上次苏亚雷斯单刀一次
这次雷纳被罚下一次
对方直接长传打你右路,让你中后卫和前锋赛跑。同样的招数成功三次了。还不该值得注意么。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 12:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-10 12:28
博阿滕被罚下一次
上次苏亚雷斯单刀一次

这个,制定计划 和 贯彻实施 很难说100%吻合。

苏亚雷斯本就天赋异禀,对拜仁的第三球是苏牙抢断阿隆索,第一、第二球 苏牙也牵制骚扰了拜仁的注意力。

雷纳久舒战阵,不难理解。

博阿滕 踢球太实诚,这是优点,有时候也是缺点。
su27force 发表于 2015-5-10 13:00:34 | 显示全部楼层
12年你为德罗巴感动? 你在逗我吗?那可是主场的欧冠决赛啊。罚进关电视。
Frings8 发表于 2015-5-10 13:03:06 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-10 12:36
这个,制定计划 和 贯彻实施 很难说100%吻合。

苏亚雷斯本就天赋异禀,对拜仁的第三球是苏牙抢断阿隆 ...

你连我说的哪次都没明白。
上半场苏亚雷斯单刀,诺目送用脚封出的那下。
你回头看看这三次是不是极其类似,类似的失误出现三次了。
rockxie 发表于 2015-5-10 13:10:59 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-10 12:28
博阿滕被罚下一次
上次苏亚雷斯单刀一次

瓜现在还认为前70分钟战术对头!呵呵要不是诺伊尔,上半场就被爆了。瓜这理想主义比范加尔还厉害,加尔尚且知道世界杯搞防反。如果去年德国杯决赛装个鹰眼,今年又是这样子,瓜这3年肯定是干不完了。
今年队伍气氛很奇怪啊,去年队员造反,今年四连败了,情况更差,也没什么风声。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 15:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2015-5-10 13:00
12年你为德罗巴感动? 你在逗我吗?那可是主场的欧冠决赛啊。罚进关电视。

当时,我也是 罚进 关电视。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 15:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2015-5-10 13:10
瓜现在还认为前70分钟战术对头!呵呵要不是诺伊尔,上半场就被爆了。瓜这理想主义比范加尔还厉害,加尔尚 ...

很好理解:

穆勒 年轻,所以还想干几年。

猪鼠已老,想着自己的退路了。
dongkun686 发表于 2015-5-10 15:28:39 | 显示全部楼层
不过拥有巅峰的阵容输成这样,恐怕是曼联、米兰等球队都没有的。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-10 15:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-5-10 15:28
不过拥有巅峰的阵容输成这样,恐怕是曼联、米兰等球队都没有的。

去年的确可以算巅峰阵容。今年算不上。

另外,去年真是被拉莫斯Duang Duang两下砸晕了。可是看看拉莫斯2013对多特终场前那一下,几乎逆转了。这大概就是RP守恒吧。
狮子王卡恩 发表于 2015-5-10 15:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
这句话要是放在2013年5月26日说都不晚,现在过时了
86900606 发表于 2015-5-10 20:28:49 | 显示全部楼层
你其五冠是不少了,但德国才7冠,太少太少
jasonsd 发表于 2015-5-10 22:35:06 | 显示全部楼层
球迷表示瓜下课才能幸福

不光看结果

过程极烂,毫无血性的比赛实在看不下去了
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-11 09:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
86900606 发表于 2015-5-10 20:28
你其五冠是不少了,但德国才7冠,太少太少

欧冠的商业味越来越浓,要砸钱的。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-11 09:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-5-10 22:35
球迷表示瓜下课才能幸福

不光看结果

纯探讨:
巴萨1:0的时候,瓜瓜换上格策说明他想博的,至于为何留下莱万换下穆勒,说明他还是很看重这个支点桥头堡。

最后时刻的失球,表明也是想攻一个的,毕竟去年0:1最后结局也不好。

如果血性只是以大逆转来评判的话,这也是偏颇的;事实上多数时候只会更惨。
yuli1981 发表于 2015-5-11 16:14:45 | 显示全部楼层
做拜仁和德国球迷其实已经是最幸福的了。
 楼主| diablo7 发表于 2015-5-11 19:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2015-5-11 16:14
做拜仁和德国球迷其实已经是最幸福的了。

2006、2010、2012 也是非常非常难受的。
yuli1981 发表于 2015-5-12 14:03:09 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-11 19:54
2006、2010、2012 也是非常非常难受的。

比阿根廷或者阿森纳球迷好多了,好太多了