中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皇马巴萨尤文,你希望谁夺欧冠?

duxusheng 发表于 2015-5-13 16:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

拜仁已被淘汰,那么皇马巴萨尤文,你希望谁夺欧冠?

皇马若夺冠,那么称为改制以来第一支卫冕成功的球队
巴萨若夺冠,那么五座大耳朵杯,追上拜仁
尤文若夺冠,那么爆了大冷门,意甲将会继续迫近德甲
单选投票, 共有 39 人参与投票
12.82% (5)
28.21% (11)
58.97% (23)
您所在的用户组没有投票权限
2004 发表于 2015-5-13 16:21:25 | 显示全部楼层
都不愿意 冠军只能有一个,那就是拜仁慕尼黑
拜仁王子 发表于 2015-5-13 16:23:20 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-13 16:21

同样,都不感冒,觉得这些队伍是把奖杯弄脏的感觉
 楼主| duxusheng 发表于 2015-5-13 16:23:26 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-13 16:21

但是拜仁这赛季不可能了,要面对现实
benneb1982 发表于 2015-5-13 16:24:34 | 显示全部楼层
没有倾向性,都不感冒。决赛还是会看的
2004 发表于 2015-5-13 16:25:39 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2015-5-13 16:23
但是拜仁这赛季不可能了,要面对现实

那只要不是恶心得让人想吐的皇家马戏团就行
其他两家随便他们
狮子王卡恩 发表于 2015-5-13 16:30:52 | 显示全部楼层
没了拜仁,余下的比赛看不看都无所谓了,不过还是希望尤文夺冠吧。总感觉拜仁的欧冠出局实在太憋屈。这个赛季的上半程几乎是完美的,可是一到了下半程,一大堆问题接踵而来,让人不知所措,从输1比4输狼堡开始到罗贝里受伤,阿拉巴受伤,巴德的反反复复,马丁的刚康复又用不了,拜仁经历了太多挫折。本来四强遇到这支巴萨说实话并不是很恐怖,他的绝对实力根本就不如拜仁,可是由于我们的这些伤员,边路进攻完全提不了速以至于被淘汰。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 16:31:14 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-5-13 16:24
没有倾向性,都不感冒。决赛还是会看的

既然不感冒、兄弟还看什么啊。我反正不会看、浪费时间。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 16:32:00 | 显示全部楼层
不管是作为德迷、还是仁迷、都极度讨厌意大利球队。
benneb1982 发表于 2015-5-13 16:32:54 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 16:31
既然不感冒、兄弟还看什么啊。我反正不会看、浪费时间。

看球本身就是消耗时间吧,决赛一年也就一次了。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 16:38:26 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-5-13 16:32
看球本身就是消耗时间吧,决赛一年也就一次了。

97年到现在、拜仁和德国队的球赛我一场都没拉下。别说欧冠决赛、世界杯欧洲杯决赛没有德国队我都不会看。
diablo7 发表于 2015-5-13 16:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
无所谓。。
simonex 发表于 2015-5-13 16:49:42 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2015-5-13 16:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 16:38
97年到现在、拜仁和德国队的球赛我一场都没拉下。别说欧冠决赛、世界杯欧洲杯决赛没有德国队我都不会看。

我和你一样都是没拜仁和德国队的比赛就不看,不过看不惯巴萨和皇马球迷,所以希望尤文夺冠
simonex 发表于 2015-5-13 16:50:31 | 显示全部楼层
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-13 17:00:24 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-5-13 17:02:12 | 显示全部楼层
阿囧修成正果
德迷小天王 发表于 2015-5-13 17:02:37 | 显示全部楼层
皇马巴萨证明西甲是世界第一联赛,德甲有的追。
benneb1982 发表于 2015-5-13 17:05:23 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 16:38

用不着这样吧。。。周末 我有时间的话  西甲 英超的球赛我也会看,世界杯  欧洲杯 能看的比赛都会看。
啊啊啊啊182 发表于 2015-5-13 17:25:34 | 显示全部楼层
第一皇马第二巴萨第三尤文,因为皇马的德国球员最多,所以希望皇马夺冠,巴萨有一个特斯特根是德国人,所以巴萨次之,尤文没有德国球员,故尤文一边去