中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皇马巴萨尤文,你希望谁夺欧冠?

巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 17:34:22 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-5-13 17:05
用不着这样吧。。。周末 我有时间的话  西甲 英超的球赛我也会看,世界杯  欧洲杯 能看的比赛都会看。

决赛没有德国球队就没兴趣了、小组赛淘汰赛遇到强强对话、看看也可以。只是现在年纪大了、看看德国队、拜仁以及德甲比赛就差不多了。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 17:36:45 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2015-5-13 16:49
我和你一样都是没拜仁和德国队的比赛就不看,不过看不惯巴萨和皇马球迷,所以希望尤文夺冠

那些球迷都是墙头草、一帮伪球迷懂球帝。目前看老妇人伯纳乌就算全身而退、决赛打巴萨也不好整。
德迷小天王 发表于 2015-5-13 17:38:07 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 17:36
那些球迷都是墙头草、一帮伪球迷懂球帝。目前看老妇人伯纳乌就算全身而退、决赛打巴萨也不好整。

从因果循环论来看,97尤文在德国慕尼黑丢了个冠军,今年可能在柏林找回来。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 17:40:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-13 17:38
从因果循环论来看,97尤文在德国慕尼黑丢了个冠军,今年可能在柏林找回来。

但愿吧、西超双熊的粉丝们高潮迭起、真让人受不了。
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-13 17:45:24 | 显示全部楼层
第一,不希望皇马夺冠,原因不多说
第二,不希望尤文夺冠,意甲这赛季欧冠欧联刷分太多了,希望意甲球队输得越多越好
荷东猛士 发表于 2015-5-13 17:57:15 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 16:38
97年到现在、拜仁和德国队的球赛我一场都没拉下。别说欧冠决赛、世界杯欧洲杯决赛没有德国队我都不会看。

握爪~~  国家队层面我看且只看德国队的比赛,俱乐部层面只看有德甲球队的比赛
若不幸德国的球队出局了,那么剩下的比赛再精彩也坚决不看
每当德国的球队失球,就低头不去看镜头回放,不想看到揪心的失球和敌方小人得志的嘴脸
巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 18:35:27 | 显示全部楼层
荷东猛士 发表于 2015-5-13 17:57
握爪~~  国家队层面我看且只看德国队的比赛,俱乐部层面只看有德甲球队的比赛
若不幸德国的球队出局了, ...

志同道合、臭味相投。
四十一码 发表于 2015-5-13 19:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
皇马吧,皇马一个人一骑绝尘好了。
jhj02051112 发表于 2015-5-13 19:37:18 | 显示全部楼层
只要不是皇马,其他都可以。
cheungjf79 发表于 2015-5-13 21:33:44 | 显示全部楼层
支持有德国国脚的球队,直播不会看,看看录像吧
jasonsd 发表于 2015-5-13 22:47:52 | 显示全部楼层
都很烦

皇马-欧冠太多
巴萨-追平本单位
尤文-吹上天
铁血战士 发表于 2015-5-13 23:06:54 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-5-13 22:47
都很烦

皇马-欧冠太多

和我想法一模一样。哈哈

不过,我还是希望三八。巴萨太嚣张 马戏团最讨厌。三八虽然我也非常讨厌。

但是比起另外两只球队,宁愿三八队夺冠。
jasonsd 发表于 2015-5-13 23:14:32 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-5-13 23:06
和我想法一模一样。哈哈

不过,我还是希望三八。巴萨太嚣张 马戏团最讨厌。三八虽然我也非常讨厌。

也是 前年刚教三八做人

就算他们今年夺冠了,也没那么嚣张
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-13 23:22:03 | 显示全部楼层
千万不要尤文!否则意甲追近德甲了。
truelie 发表于 2015-5-14 00:04:33 | 显示全部楼层

都不希望,可拜仁又被这么搞死了,只能坐看别人争夺,很煎熬。
不过相对而言,不希望巴萨夺冠超过尤文,不希望尤文夺冠超过皇马。

皇马本赛季最多1冠,不至于被吹得太嚣张。如果是巴萨,巴萨和恩里克要被吹上天了,瓜又有话说了输给最牛B的球队。
尤文,不仅不想看到它被狂吹,而且不愿意意大利老能在关键时候走狗屎运。说是意甲落寞,可过去几年意甲拿的欧冠也不少,拜仁倒是12年不走运被偷一个,这两年又在最好的时机下连续浪费
风尘浪子 发表于 2015-5-14 00:10:50 | 显示全部楼层

不知道尤文等会能不能进决赛。如果尤文能进,今年欧冠再不是尤文那简直就是概率的奇迹。
假设尤文进决赛,下面给个数据:他萨最近前3次进决赛都冠(3进决赛3次冠军,2的3次方的倒数,1/8的概率),尤文最近前3次进决赛都亚(3进决赛3次亚军,又是2的3次方的倒数,1/8的概率)。
你说这第4次还是萨冠同时尤亚,这得要什么样的概率????

帝国卫士 发表于 2015-5-14 06:39:55 | 显示全部楼层
相比希望谁夺冠,其实是更不希望谁夺冠。
风尘浪子 发表于 2015-5-14 07:05:03 | 显示全部楼层
这个问题看出你仁的人好痛苦。
可是进入决赛的人更痛苦,比如基耶利尼。。。。。。
Hildbrand 发表于 2015-5-14 11:30:30 | 显示全部楼层
都是一丘之貉,只支持德甲的球队!
flyinnet66 发表于 2015-5-15 12:20:47 | 显示全部楼层
这和我毫无关系。