中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这个时候还为瓜说话的,还能是拜仁球迷吗?

热爱金属 发表于 2015-5-17 22:17:44 | 显示全部楼层
这次夏天中国行,如果是海老带队我搞不好还会去。但瓜是教练,我真是懒得去。

去也是打印一副骂他的横幅。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-17 22:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
还指望瓜舔能要脸?
shsmzjh 发表于 2015-5-17 22:59:09 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-17 23:01:37 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-5-18 00:09:26 | 显示全部楼层
我也是:瓜妹一生黑。

看到他赛前、赛中、赛后不停的跪舔煤球,就觉得恶心,。
yuli1981 发表于 2015-5-18 00:39:50 | 显示全部楼层
智商正常的都看出瓜的水平了
jtballack 发表于 2015-5-18 01:08:34 | 显示全部楼层
大家安心等着瓜迪奥拉身败名裂的那天吧,会到来的
这批黄金拜仁的队员,来不及等的都已经拿过一次欧冠了
来得及等的等瓜走了还有机会,甚至还可以在欧冠里手刃瓜的球队
jtballack 发表于 2015-5-18 01:14:35 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-17 22:17
这次夏天中国行,如果是海老带队我搞不好还会去。但瓜是教练,我真是懒得去。

去也是打印一副骂他的横幅 ...

擦,想到一块去了
我初步计划绘制一个隐晦的给瓜压力的横幅,希望能被丫看见
何金银 发表于 2015-5-18 07:03:29 | 显示全部楼层
丫续约也是不想承认自己的失败,殊不知物极必反,到最后害“仁”害己
gesila990 发表于 2015-5-18 07:44:37 | 显示全部楼层
这个时候为瓜迪奥拉说话的不是拜仁球迷?我觉得不一定,要分开来看。看他出于什么立场说什么话。
球队踢成这样,都说是瓜迪奥拉责任,那不可能也不合理。无论是伤病还是人员,瓜迪奥拉和俱乐部要共同承担责任。
如果他是为瓜迪奥拉带来的某些东西,譬如上个赛季的前半段,以及战术理论上的某些观点辩护说话,那说得过去。纯粹的观点不同。范加尔某些场次那才是真的为控而控,罗贝里都在还打成那样。
如果他是为了所谓成绩还满意,什么拜仁球员能力不够,什么瓜迪奥拉对手太强来说话,那就请有多远滚多远。纯粹洗地的纯瓜蜜滚蛋。
2004 发表于 2015-5-18 10:32:09 | 显示全部楼层
对于瓜,我已懒得吐槽
慢慢坚持到我仁改革开放的那一天
benneb1982 发表于 2015-5-18 11:18:36 | 显示全部楼层
在外面混,犯错要承认,挨打要立正。根本都没脸的人,也无所谓了
yijun7967 发表于 2015-5-18 11:26:16 | 显示全部楼层
楼主这样说未免有些极端,在我看来,为瓜说话的也可能是拜仁球迷,我只是无法理解他们为什么现在还为瓜说话
俯冲的斯图卡 发表于 2015-5-18 11:28:00 | 显示全部楼层
we2000_2000 发表于 2015-5-18 11:57:06 | 显示全部楼层
yijun7967 发表于 2015-5-18 11:26
楼主这样说未免有些极端,在我看来,为瓜说话的也可能是拜仁球迷,我只是无法理解他们为什么现在还为瓜说话

如果按楼主这位管理员的标准,我想问下,之前有些人为了让瓜迪奥拉下课,喊出希望球队第二回合对巴萨10球以上惨败,让球队创造更大的耻辱的人,他们算是真正的拜仁或者德国球迷吗?
shsmzjh 发表于 2015-5-18 12:24:37 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2015-5-18 12:24:37 | 显示全部楼层
we2000_2000 发表于 2015-5-18 11:57
如果按楼主这位管理员的标准,我想问下,之前有些人为了让瓜迪奥拉下课,喊出希望球队第二回合对巴萨10球 ...

那你得看瓜在第一回合带领拜仁踢的是什么球?为什么第一回合就踢成那个样子?难道你会在被巴萨踢成3-0的时候,还说瓜带队带得好吗?
gesila990 发表于 2015-5-18 12:35:33 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-5-18 12:24
那你得看瓜在第一回合带领拜仁踢的是什么球?为什么第一回合就踢成那个样子?难道你会在被巴萨踢成3-0的 ...

瓜迪奥拉如何如何,这都不是作为球迷希望拜仁继续输球,通过诅咒球队来赶走瓜迪奥拉的理由。
所谓球迷有个下限,就是不能因为个人喜恶凌驾球队之上,用希望球队不断失败来宣泄自己不满。
拜仁hordenne 发表于 2015-5-18 12:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-5-18 12:24
那你得看瓜在第一回合带领拜仁踢的是什么球?为什么第一回合就踢成那个样子?难道你会在被巴萨踢成3-0的 ...

对待问题要一致。我觉得瓜舔和希望拜仁耻辱性失利的两种人都是垃圾。高层那帮风格除非更衣室动乱或者威胁欧冠资格,不然是不会让瓜滚蛋的。鲁梅尼格也该滚
巴斯蒂安猪 发表于 2015-5-18 12:41:27 | 显示全部楼层
这两年看瓜失败