中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这个时候还为瓜说话的,还能是拜仁球迷吗?

lausen 发表于 2015-5-19 08:34:42 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-17 22:59
马加特使用B13+弗林斯的组合不理想,立马就换成的德米+B13,国内卫冕双冠就是硬道理。
此次瓜迪奥拉带队, ...

好久没看见sm了。。。。多特一生黑。。。
lausen 发表于 2015-5-19 08:36:04 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-17 23:01
再说瓜迪奥拉上赛季半决赛请我其喝五粮液、吃月饼,本赛季也没有改弦更张;本赛季对阵830,打法造就;凭什 ...

狼堡如果在决赛真是再战拜仁,瓜肯定不会吸取教训。。。
lausen 发表于 2015-5-19 08:37:12 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-5-18 00:09
我也是:瓜妹一生黑。

看到他赛前、赛中、赛后不停的跪舔煤球,就觉得恶心,。

他舔煤球,貌似煤球不是很稀罕他???煤球拿话噎瓜,让我感觉煤球的形象光辉了起来。。。

煤球说:我从没离开过(巅峰)。直接把瓜不群打击惨了  发表于 2015-5-19 11:31
紫菁泽兰 发表于 2015-5-19 09:38:27 | 显示全部楼层
借着斑竹的帖子,我一直就觉得论坛里发言的一部分人就不是德迷,他们总借着高大上的“风格”来贬低我们仁迷和德迷。可能是因为他们没有西班牙迷的网站吧,就是跑到这来温和的踢馆的。
diligentmarch05 发表于 2015-5-19 10:45:27 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2015-5-19 11:41:40 | 显示全部楼层
罗德 发表于 2015-5-18 15:59
错了还有罗马。

卡佩罗现在显然是泯然众人矣。罗马那段我倒是忘了,不过,也是未能持久啊。
 楼主| Lothar 发表于 2015-5-19 11:45:14 | 显示全部楼层
diligentmarch05 发表于 2015-5-19 10:45
是有那么一批人,纯属是瓜迪奥拉的粉丝,然后才来这里的。但也同样存在一批人就是专门黑瓜迪奥拉才来这里 ...

瓜为人处事,言行不一啊,比较阴啊。你不觉得吗?
 楼主| Lothar 发表于 2015-5-19 11:46:56 | 显示全部楼层
diligentmarch05 发表于 2015-5-19 06:50
论坛现在是什么事都赖瓜迪奥拉,不知道管理员怎么看?战术上批评瓜我没意见,只要说的有点道理就行。但是什 ...

你讲讲,什么事都赖瓜的,都有哪些?
 楼主| Lothar 发表于 2015-5-19 11:49:05 | 显示全部楼层
supperbatman 发表于 2015-5-19 03:17
问责制度是西方世界很好的制度,谁在他得工作中出了问题,那么承担相应的责任,中国没有问责制度,官员才会 ...

世界第一年薪的瓜,带着当时世界最强的队,结果却是欧冠四强就满意,德甲冠军就满意了,这钱赚得真挺容易的,某些球迷的标准也真够低的了。
shsmzjh 发表于 2015-5-19 12:37:26 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-19 12:37:42 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-19 12:44:10 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-5-19 11:45

瓜的典型的摩羯男。
埃尔茨 发表于 2015-5-19 12:44:51 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-19 12:44
瓜的典型的摩羯男。

金属还对星相有研究啊?
jtballack 发表于 2015-5-19 12:51:35 | 显示全部楼层
未来回首瓜这几年在拜仁搞不好就类似于卡佩罗之于罗马
真是期待瓜未来身败名裂的日子啊。在曼城因为成绩太差下课啥的。画面真的太美
McBasti 发表于 2015-5-19 13:33:32 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-5-19 11:45

同不喜瓜的为人,且不论战术打法带队思路是对是错
何金银 发表于 2015-5-19 14:01:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-5-19 11:49
世界第一年薪的瓜,带着当时世界最强的队,结果却是欧冠四强就满意,德甲冠军就满意了,这钱赚得真挺容易 ...

而且瓜一点抱歉的意思都没有,总是说对球员满意其实是对自己满意
flyinnet66 发表于 2015-5-19 20:13:16 | 显示全部楼层
瓜最令人反感的一点就是死鸭子嘴硬,承认错误并不丢人,能改正才是勇气。瓜现在一幅死猪不怕开水烫的满足感真令人恶心,现在还不黑他真不是仁迷。
shsmzjh 发表于 2015-5-19 21:26:22 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2015-5-19 22:25:41 | 显示全部楼层
瓜秃即使能说点什么煤球就是战五渣,今天进两球不过是运气好,我们主场有希望逆转只不过开场运气不好这类的场面话说不定还能让我们理解下,直接给煤球跪了就纯粹是给自己找黑
蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-19 22:25:46 | 显示全部楼层