中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

体育图片报:瓜帅拉开续约拜仁2大条件 若满足将签至2018!

没谱青年 发表于 2015-5-20 19:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,他这个条件可以答应,前提条件,就是要有一个转会的最高限额,个人觉得一年七千万或者三年两亿的转会是可以接受的。不过败光这两亿的话,拜仁基本上五年内缓不过来了吧。实际上,瓜肚子里有货,不过他不愿意活在海因克斯的阴影下,所以相对而言现在的打法很别扭。他需要的要么就是妥协,拿欧冠,续长约,打造烙下自己痕迹的拜仁。要么就是无法证明自己,留下一个不好不坏的战绩,明年走人。如果俱乐部真的信任他,财政条件又允许的话,可以考虑他的条件。平心而论,市面上比瓜强的教练不多,安切洛帝只是比他懂得妥协而已,话说回来,瓜之后也就安切洛帝驾驭的了现在的拜仁了。

一大波XX来袭,自重  发表于 2015-5-20 19:22
Gallent 发表于 2015-5-20 19:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
lovecherry 发表于 2015-5-20 19:14
不知道啊,我去关心巴萨新闻干嘛?内马尔的信息我也是从这里得知,还记得你之前分析过买内马尔的好处,1 ...

不知道就带着酸话纵论拜仁不买内马尔的话题啊?佩服佩服
Gallent 发表于 2015-5-20 19:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2015-5-20 19:16
说实话,他这个条件可以答应,前提条件,就是要有一个转会的最高限额,个人觉得一年七千万或者三年两亿的转 ...

瓜迪奥拉其实想法很具体了,首先边缘化的就是小猪。我不怕你撂挑子,我有阿隆索,不行了今年再买一个。小猪的想法也很具体了,瓜续约我就不续约,俱乐部觉得合适我可以今年就走。
lovecherry 发表于 2015-5-20 19:20:14 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-20 19:36:18 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-20 19:19
瓜迪奥拉其实想法很具体了,首先边缘化的就是小猪。我不怕你撂挑子,我有阿隆索,不行了今年再买一个。 ...

如果他续约。

第一步就是赶走猪,之前有些话已经说得够明显了,什么”对于拜仁来说,最重要的不是我,而是施魏因斯泰格。”

这简直跟一刀两断没什么区别。
shsmzjh 发表于 2015-5-20 20:26:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-20 20:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-20 20:26
如果瓜迪奥拉挥霍完我其的2亿,拿不到欧冠然后拍屁股走人,剩下我其咋办??

那是管理层考虑的事情了。实际上教练也不应该考虑能不能拿欧冠,他考虑的应该是改正自己的错误,如果这个过程需要换血,那就换。怕的就是他现在这种妥协的四不像。任何一方都不满意。
2004 发表于 2015-5-20 20:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
对瓜已经恨之入骨 对鲁梅尼格已经厌恶至极
Lothar 发表于 2015-5-20 21:08:16 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-20 19:17
不知道就带着酸话纵论拜仁不买内马尔的话题啊?佩服佩服

我和你也一样佩服其人啊,呵呵。

真奇怪这些人哪来的自信呢?指责这个指责那个的。
Lothar 发表于 2015-5-20 21:10:47 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-20 20:44
那是管理层考虑的事情了。实际上教练也不应该考虑能不能拿欧冠,他考虑的应该是改正自己的错误,如果这个 ...

一把好牌已经打成这样了,还要怎么样?

拜仁大换血,花个几亿,就算拿到了欧冠又怎么样?球队财政还能健康吗?

那种叫嚷着花大钱的,根本就不了解拜仁。

问问他们,除了球员的转会费之外,他们想过球员的薪水没?转会费是一笔开支,薪水是不是?
天界 发表于 2015-5-20 21:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
至今没看出瓜的货在哪里。所谓的“有货”是什么货,难道是啥都玩不转,最后跪舔?
永远的皇帝 发表于 2015-5-20 21:32:46 | 显示全部楼层
我对拜仁管理层第一次失去了信心。估计这丧权辱国的不平等条约会签
没谱青年 发表于 2015-5-20 21:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-20 20:26
如果瓜迪奥拉挥霍完我其的2亿,拿不到欧冠然后拍屁股走人,剩下我其咋办??

说实话,只要引援合适,即使拿不上欧冠,那也能保证球队的顶级竞争力,比如皇马和巴萨,现在的足球趋势我也看来了,不花钱想拿欧冠的,只能停留在新闻联播里了,怪只怪西甲和英超这些垃圾们扰乱了市场,尤其是皇马,扰乱了市场还不违规,如果拜仁自认为财力无法与其它俱乐部竞争,那最好的结果就是把握这波球员最后的高光时刻,然后踏踏实实培养新人,开始重建之路。
天界 发表于 2015-5-20 21:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
刚看新闻说莱万和博阿滕训练中冲突了。这俩欧冠决赛上就有仇怨吧。
shsmzjh 发表于 2015-5-20 21:46:55 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-20 21:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-5-20 21:10
一把好牌已经打成这样了,还要怎么样?

拜仁大换血,花个几亿,就算拿到了欧冠又怎么样?球队财政还能 ...

你没懂我的意思,他要是有本事搞好,需要换血,那可以。拜仁阵容确实有缺陷,更别说罗贝里的伤病了。
教练当然不应该管怎么花钱,那是俱乐部的职责。他应该管的是把人用好,不管是你要的人还是原来的人。现在的问题就是瓜迪奥拉用不好人。对他没信心。
永远的皇帝 发表于 2015-5-20 21:49:36 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-5-20 21:46
刚看新闻说莱万和博阿滕训练中冲突了。这俩欧冠决赛上就有仇怨吧。

说明大家内心的愤怒已经无从发泄了
supperbatman 发表于 2015-5-20 21:50:21 | 显示全部楼层
german 发表于 2015-5-20 17:23
有的时候我很佩服执着的人
不撞南墙不回头
纵使现在万丈深渊

如你所言,如果是个利益不想关的教练,我想其他球队的球迷也会佩服他,不佩服的和不喜其风格的最多看笑话,决不至于责难,好似德迷联盟里的人都特别的mean。。。。

但是立场决定态度,你孩子本来班里学习挺好,他原来的老师走了,来了个新班主任,为了他的坚持,整天折腾,你孩子不但发挥不了自己的长处,连原来会的项目也蒙圈了。这位新来的班主任是从教育强国留学归来的,当年学校为了请他给出了本市第一工资,问你们家长支持不支持,你们当年可是支持的,现在怎么变卦了呢。不行,继续折腾,满足他一切条件,让别家学校的家长佩服佩服咱们的“坚持”!
埃尔茨 发表于 2015-5-20 21:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
真要是狗贼自己按照想法来,随便列举几个,不包括梅西,两亿就没了。那个时候卖家也知道拜仁的底牌,2000也得往3000喊。
shsmzjh 发表于 2015-5-20 21:56:28 | 显示全部楼层