中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

体育图片报:瓜帅拉开续约拜仁2大条件 若满足将签至2018!

Frings8 发表于 2015-5-20 22:01:55 | 显示全部楼层

我在这里贴过过去十年俱乐部的收入增速表,也就是两到三个豪门保持每年收入增速为正的。
所以不要以为,啥玩意达产(球员转会后)后就有收入增速为正。您如果做企业的话,建议问问你们老板。世界名企都少见。
但成本可能就是固定的。
我在这里贴过,包括皇马和巴萨的投入,照样是大小年。
瓜迪奥拉在巴萨时候,我贴过自传等了,照样俱乐部有掣肘的。
畚箕 发表于 2015-5-20 22:06:05 | 显示全部楼层
求这货滚,拜仁历任教练队员,没一个让我个人这么厌恶的
马加特和克林斯曼我还都力挺过
cheungjf79 发表于 2015-5-20 22:19:42 | 显示全部楼层
再引进两三名实力球星,加上瓜能够结合拜仁球员的特点和自己那套传控理念,打造出适合拜仁的一套打法,我是支持瓜留任的,但如果这篇报道是真的,那瓜还是滚吧
german 发表于 2015-5-20 22:19:52 | 显示全部楼层
supperbatman 发表于 2015-5-20 21:50
如你所言,如果是个利益不想关的教练,我想其他球队的球迷也会佩服他,不佩服的和不喜其风格的最多看笑话 ...

比喻得到也贴切
瓜是那种极力证明而不太听劝
绝对会在拿到欧冠后才会离开
埃尔茨 发表于 2015-5-20 22:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
german 发表于 2015-5-20 22:19
比喻得到也贴切
瓜是那种极力证明而不太听劝
绝对会在拿到欧冠后才会离开

离开梅西,证明过什么?
恩里克今年很可能也要赢一把大的,他会得到一样的待遇和追捧吗?
german 发表于 2015-5-20 22:24:11 | 显示全部楼层
相反如果合同完成后还是无法成功
他也会做下来谈,因为他很执着
埃尔茨 发表于 2015-5-20 22:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
german 发表于 2015-5-20 22:24

我觉得你把很多美好的想象投射到这货身上了。
fcbforever 发表于 2015-5-20 22:33:30 | 显示全部楼层
俱乐部不可能成为个人名利的试验场,高层的制衡是必须的。除非瓜能立军令状,说一切按我的来,如果不能再夺3冠王,我退回所有薪水,并且包赔俱乐部引援的损失。这个要求听起来很荒谬,但恰好和他要求俱乐部完全放权一样荒谬。
fatlady 发表于 2015-5-20 22:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
跪求别续约
flyinnet66 发表于 2015-5-20 22:47:49 | 显示全部楼层
只能说瓜是人至贱者无敌。
flyinnet66 发表于 2015-5-20 22:51:34 | 显示全部楼层
german 发表于 2015-5-20 22:24

成功了才能称之为执着,没成功那是大脑有屎。目前看来瓜明显是大脑有很多屎。
愚人自渔 发表于 2015-5-20 23:03:02 | 显示全部楼层
这奶奶样了 还谈条件?

还想怎么放权  除了诺伊尔之外全换成板鸭球员?  那干脆看西甲得了
愚人自渔 发表于 2015-5-20 23:04:28 | 显示全部楼层
FC GERMANY是彻底拉鸡巴倒了
铁血战士 发表于 2015-5-20 23:05:35 | 显示全部楼层
心中有一万头草泥马在奔腾、却无力吐槽。

只能说瓜是人至贱,则无敌。
augustus 发表于 2015-5-20 23:08:32 | 显示全部楼层
瓜能提出类似续约条件,说明瓜还是想在拜仁证明自己,应该不是骗吃骗喝那么简单
站在球迷的角度上,女神太能折腾,还念念不忘ex,改嫁也没必要拦着
站在俱乐部的角度上,只要符合俱乐部的利益和长远计划,可以考虑
shsmzjh 发表于 2015-5-20 23:11:24 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2015-5-20 23:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
我只想说瓜帅还在拜仁,一年看不超过三场拜仁的比赛。真心比赛太无聊乏味了!以前拜仁的比赛有时间必看,不管赢钱输球都支持。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-20 23:42:03 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2015-5-20 23:13
我只想说瓜帅还在拜仁,一年看不超过三场拜仁的比赛。真心比赛太无聊乏味了!以前拜仁的比赛有时间必看,不 ...

瓜氏拜仁可是经常请人喝七喜(罗马,矿工)的。只是,半决赛合起来整整丢了10球,2瓶五粮液。
jtballack 发表于 2015-5-21 00:05:15 | 显示全部楼层
lovecherry怎么被屏蔽了。。
jtballack 发表于 2015-5-21 00:07:55 | 显示全部楼层
后一个条件答应,拜仁伤病会比现在更严重。
瓜怂,求你走吧