中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

懦夫主席又开始了

Gallent 发表于 2015-6-10 19:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
主管萨默尔最近表示,在经历今夏完整的调整期后,他不允许球队下赛季再有任何有关失利的借口,对此,鲁梅尼格表示:“这次我必须要反驳他一次,我相信我们不光实力很强,而且斗志值得尊重,我们是一支稳定的球队,事实上,无论是和多特蒙德还是巴萨的比赛,我们踢得都不差,而且这还是在球队有数不清伤病的情况下,我觉得没必要给球队这样的压力,我对他们很有信心。”
分球手 发表于 2015-6-10 19:43:51 | 显示全部楼层
鲁大嘴这是在报仇吗                           
gesila990 发表于 2015-6-10 20:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
鲁梅尼格好好去搞公关吧。
你实在不适合领导俱乐部。
babyface1224 发表于 2015-6-10 20:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
已经无力吐槽
gredmueller 发表于 2015-6-10 20:35:09 | 显示全部楼层
真不知道鲁大嘴是咋了,鲁大嘴和萨默尔都是我德历史上的顶级巨星,怎么精气神儿就差这么大呢!鲁大嘴怎么就那么容易受那个加泰罗尼亚狗币的影响呢!
gesila990 发表于 2015-6-10 21:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
都说乱搞不懂球的巴萨高层,10年四个欧冠,都说专业懂球的拜仁高层呢?这还真是讽刺。
rockxie 发表于 2015-6-10 23:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
只有等赫内斯出来啦,鲁格格水平太差了
Kiritsugu 发表于 2015-6-10 23:45:10 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-6-10 20:35
真不知道鲁大嘴是咋了,鲁大嘴和萨默尔都是我德历史上的顶级巨星,怎么精气神儿就差这么大呢!鲁大嘴怎么就 ...

萨默尔是96冠军核心,最后一位拿先生的德国人,鲁梅尼格国家队和拜仁时期都是亚军。。。
Kiritsugu 发表于 2015-6-10 23:46:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-6-10 21:01
都说乱搞不懂球的巴萨高层,10年四个欧冠,都说专业懂球的拜仁高层呢?这还真是讽刺。

给谁个煤球王,10年都能拿几个欧冠
gesila990 发表于 2015-6-11 06:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-6-10 23:46
给谁个煤球王,10年都能拿几个欧冠

你说阿根廷夺冠了?还是里杰卡尔德欧冠有梅西?
shsmzjh 发表于 2015-6-11 07:28:02 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2015-6-11 08:30:52 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-6-10 20:35
真不知道鲁大嘴是咋了,鲁大嘴和萨默尔都是我德历史上的顶级巨星,怎么精气神儿就差这么大呢!鲁大嘴怎么就 ...

头像的图片哪里能找到
hawk_eagle 发表于 2015-6-11 08:35:45 | 显示全部楼层
如果不是配合起来唱红白脸,那这表态摆明了是我们已经足够强大
ec167 发表于 2015-6-11 09:12:10 | 显示全部楼层
这算什么意思。。就是明年欧冠只要4强就可以了?说实在你站着死球迷也不会说什么,现在这种死法还这样说也是够了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-6-11 09:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
要是马甲特时期的拜仁抽这种签(矿工,波尔图),照样4强!
另头强 发表于 2015-6-11 09:21:01 | 显示全部楼层
明年联赛保冠军,欧冠保四强,就万事大吉了,各位仁迷期望可不要太高,希望越大失望越大呀
jtballack 发表于 2015-6-11 09:44:20 | 显示全部楼层
内林格灵魂附体,我们已经足够强大。撸大罪你还是专心开发亚洲市场吧
Frings8 发表于 2015-6-11 09:51:18 | 显示全部楼层
拜仁成了 布袋和尚说不得。
热爱金属 发表于 2015-6-11 11:41:47 | 显示全部楼层
瓜妹放个屁都是香的。