中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

懦夫主席又开始了

埃尔茨 发表于 2015-6-11 12:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
感觉像历史上某个皇帝,为了后宫某妃,啥都不顾了。。
gredmueller 发表于 2015-6-11 13:21:36 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2015-6-11 08:30
头像的图片哪里能找到

哈哈,当时看一个坛友发的,然后我又继续p了p

登录/注册后可看大图
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-6-11 13:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
当有些人权力不受制衡时,暗杀行为就是正义的。
Kiritsugu 发表于 2015-6-11 14:28:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-6-11 06:13
你说阿根廷夺冠了?还是里杰卡尔德欧冠有梅西?

里杰卡尔德怎么没有煤球了?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-6-11 15:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-6-11 14:28

不仅有煤球,还有小罗。不过当时最耀眼的是小罗,煤球还不如基斯保。
never_say_never 发表于 2015-6-11 20:01:52 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-6-11 15:23
不仅有煤球,还有小罗。不过当时最耀眼的是小罗,煤球还不如基斯保。

但你也不能否认巴萨最近6年三冠最大功臣就是梅西吧,不能因为梅西在的队伍没有全拿过冠军就否认梅西的实力吧,如果真的是只要有梅西就有冠军,那别的队还玩毛
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-6-11 20:13:28 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-6-11 20:01
但你也不能否认巴萨最近6年三冠最大功臣就是梅西吧,不能因为梅西在的队伍没有全拿过冠军就否认梅西的实 ...

06年巴萨还真不是靠梅西,而是靠小罗。呱呱的冠军是靠梅西。
never_say_never 发表于 2015-6-11 20:29:03 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-6-11 20:13
06年巴萨还真不是靠梅西,而是靠小罗。呱呱的冠军是靠梅西。

我没看之前的回复,06年确实靠的确实不是梅西,07年之后基本上就是主力,成长速度吓人
IloveBayern 发表于 2015-6-11 22:55:32 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-6-11 13:21

THANKS......
gesila990 发表于 2015-6-12 10:35:31 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-6-11 14:28

里杰卡尔德06欧冠靠的是梅西?
05-06
前锋:久利、埃托奥、小罗
中场:哈维(伊涅斯塔)、马克斯、德科
后卫:西尔维尼奥、奥莱格、普约尔、贝莱蒂
门将:巴尔德斯
哈维伤停了N久,赛季只打了15场
06-07
前锋:梅西、埃托奥(古德约翰逊)、小罗
中场:哈维、伊涅斯塔、德科
后卫:范布隆克霍斯特、马克斯、普约尔、赞布罗塔
门将:巴尔德斯

这是靠煤球才拿的?
Kiritsugu 发表于 2015-6-12 17:53:11 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-6-12 10:35
里杰卡尔德06欧冠靠的是梅西?
05-06
前锋:久利、埃托奥、小罗

不是靠煤球才拿,但煤球当时同样发挥了不小的作用
gesila990 发表于 2015-6-12 18:15:14 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-6-12 17:53
不是靠煤球才拿,但煤球当时同样发挥了不小的作用

多大的作用?里杰卡尔德拿巴萨第二个欧冠那个赛季他有什么大作用?
他那个时候的作用就是我们三冠赛季的沙吉里的作用。
还什么给哪个队梅西,冠军随便拿呢。里杰卡尔德下课那个赛季,梅西也在你怎么不说呢?
Kiritsugu 发表于 2015-6-12 23:36:15 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-6-12 18:15
多大的作用?里杰卡尔德拿巴萨第二个欧冠那个赛季他有什么大作用?
他那个时候的作用就是我们三冠赛季的 ...

你这逻辑太逗了吧,我说有煤球10年拿三四个欧冠不难就成了随便拿冠军?煤球从07年坐稳主力开始拿了多少冠军了?06年哪怕才不到20也比13年的沙奇里强。瓜吊当年那套看起来很美的战术让欧洲倾倒,结果没有煤球差别就出来了
gesila990 发表于 2015-6-13 10:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-6-12 23:36
你这逻辑太逗了吧,我说有煤球10年拿三四个欧冠不难就成了随便拿冠军?煤球从07年坐稳主力开始拿了多少冠 ...

我逻辑逗?是你把球队看成梅西一个人,没梅西就不能夺冠一样。事实是教练和队友一样重要。
里杰卡尔德拿巴萨第二个欧冠的时候梅西重要在哪里?他在瓜迪奥拉手下当然重要了,这跟我说的阿根廷和里杰卡尔德的欧冠矛盾?
多去查查资料看看比赛再来扯?
森哥 发表于 2015-6-13 12:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-6-10 23:45
萨默尔是96冠军核心,最后一位拿先生的德国人,鲁梅尼格国家队和拜仁时期都是亚军。。。

80年欧洲杯冠军队主力
Frings8 发表于 2015-6-13 13:08:51 | 显示全部楼层
巴塞罗那是多重组合在一起的。
前些年西班牙的信贷扩张和贷款比德国容易的多,易融资。这点很好理解,就跟福布斯上面的人不是最富,最富的人都在天朝一样。即使福布斯,前些年墨西哥那厮都比巴菲特靠前。
但即使是这样,瓜前些年有些清洗球员的措施,西班牙老板照样没答应。你做教练可以不顾财政等,但老板需要考虑。
其实不少人说我联想丰富,脑洞大,你自己听过奥巴马和奥马电器,厄尔尼诺和印度黄金就明白了。前些年我们笑大腕里李成儒说房价疯了,哪知道这世界远比疯子想的疯狂。
Frings8 发表于 2015-6-13 13:22:38 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-6-11 13:21

大热天的,搞笑一把。
鲁梅尼格越长越像吴敬中。吴敬中估计早看出余则成了,但因为两人一条绳的蚂蚱了,所以必须挺。
你看李涯演的崔中石是不是越来越像带着眼镜的那个财务总监。
你看托尼克罗斯那下巴像不像马奎。@德迷小天王。
曼祖基奇,尖嘴猴腮陆桥山呀。
前几天说那个要找佩林,佩林还不来。看过潜伏都明白,袁佩林遇到余则成,那是闻仲过绝龙岭,庞统到落凤坡呀。

德迷小天王 发表于 2015-6-13 13:25:48 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-6-13 13:22
大热天的,搞笑一把。
鲁梅尼格越长越像吴敬中。吴敬中估计早看出余则成了,但因为两人一条绳的蚂蚱了, ...

你11年11月16日,我自曝的时候,不是说长得像马奎吗
德迷小天王 发表于 2015-6-13 13:26:34 | 显示全部楼层
我是懦夫……看得出来,昨天晚上你就该来了。呐,少擦点,不要贪心哦。
Frings8 发表于 2015-6-13 13:35:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-6-13 13:25
你11年11月16日,我自曝的时候,不是说长得像马奎吗

所以问你呀。
猫猫。