中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

三年之痒!穆帅或再被阿布解雇 德名宿:速来拜仁

纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-17 10:32:13 | 显示全部楼层
有意逼宫女掌柜的,军备竞赛再不跟上趟,这赛季就麻烦大了

后防全是漏洞,首次换掉特里,上祖玛,明显有意输的

不过伊万上赛季后期就明显很有问题了
gl1723 发表于 2015-8-17 10:40:00 | 显示全部楼层
那些个瞧不起穆里尼奥的

先看看自家瓜迪奥拉的成绩再说吧

拜仁可以选择不用穆鸟

但穆里尼奥绝对是当今世上可以有资格对拜仁说不

yangjixian 发表于 2015-8-17 11:27:35 | 显示全部楼层
鸟人和瓜吊也就半斤八两,水平差距不大
演员的自我修养 发表于 2015-8-17 11:56:28 | 显示全部楼层
卧槽。他11 VS 10,都要龟缩的教练,有何用?大巴黎笑尿了。
风尘浪子 发表于 2015-8-17 12:06:04 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-8-16 18:40
那些个瞧不起穆里尼奥的

穆冷禅拿到过的冠军,瓜不群都拿过,数量质量都差不多。瓜不群是在你仁没拿到欧冠;穆冷禅在切尔西拿到了吗?切尔西上赛季牌面并不差,和某马某萨你仁是欧冠赔率的big4,可其他三个都进了四强。。。这俩个活宝可谓不相上下,除了执教风格迥异,其他的论成绩还真没看出区别。。这俩位可谓缘分已久:曾几何时,瓜不群的巴萨和穆冷禅的皇马分别同时被切尔西和你仁淘汰出4强,接着一个去了切尔西一个去了你仁,然后,俩个活宝分别同时带着切尔西和你仁再次同时被淘汰出4强。然后上赛季欧冠双双都挂掉后,一人捞一个联赛冠军做遮羞布,这个赛季开始俩活宝又同时又在大热前提下都丢掉超级杯,真是好基友患难同步。俩人还互相看不起对方,结果上帝安排的缘分就是这么有趣,让他俩惺惺惜惺惺。。。
yangjixian 发表于 2015-8-17 12:34:30 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2015-8-17 12:06
穆冷禅拿到过的冠军,瓜不群都拿过,数量质量都差不多。瓜不群是在你仁没拿到欧冠;穆冷禅在切尔西拿到了 ...

对,分析得很到位
bulama00 发表于 2015-8-17 12:37:49 | 显示全部楼层
喜欢穆尼里奥

但对比克罗普 和 穆尼里奥 , 还是推渣叔呀.
我是不哭 发表于 2015-8-17 12:45:21 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-17 10:32
有意逼宫女掌柜的,军备竞赛再不跟上趟,这赛季就麻烦大了

后防全是漏洞,首次换掉特里,上祖玛,明显有 ...

你看球了么?
特里下了之后明显场面缓解好多。
还故意输的?
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-17 13:24:57 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2015-8-17 12:45
你看球了么?
特里下了之后明显场面缓解好多。
还故意输的?

不看球不喷,是老衲原则
真要换人,中场休息时外行都能看出来伊万顶不住,为什么不换?

还得联系前几天针对转会的言论------完全相互矛盾的------赛季一开始,转会就结束了,以及夏季转会我们还有大把的支票
更像是军备竞赛完全失利,逼宫女掌柜
gl1723 发表于 2015-8-17 13:32:44 | 显示全部楼层
穆冷禅拿到过的冠军,瓜不群都拿过,数量质量都差不多。瓜不群是在你仁没拿到欧冠;穆冷禅在切尔西拿到了 ...

不想回你  但还是惹不住嘴欠

第一句就衰了,什么叫”穆冷禅拿到过的冠军,瓜不群都拿过,数量质量都差不多。。。“?

瓜妹在哪得的欧冠?得的什么联赛冠军?!穆哥又在哪夺的欧冠?得的又是什么联赛冠军?!

请问大侠  在你眼里  这叫数量质量一样?

瓜妹好不容易  壮阳一回  给了最好的条件  给了最好的平台   结果就不用我多说了吧
gesila990 发表于 2015-8-17 14:14:00 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-17 13:24
不看球不喷,是老衲原则
真要换人,中场休息时外行都能看出来伊万顶不住,为什么不换?

你有看穆里尼奥的赛后采访?

至于为何换下特里,穆帅说:“我必须从特里和卡希尔中换下1个,因为祖玛是我们防线上最快的球员。打高位防守时,最快的球员不能坐在板凳上。问题不在于我换下了特里,我只是想上祖玛。我知道曼城要打反击,要长传找阿圭罗。我当时想让球队控制比赛,我想让球队压在对方半场。”

“是我让特里打满每一场比赛,让他当队长,让他从其他教练的艰难境地中解脱。我有权利观察比赛后说,我想让祖玛上场。当时我正0-1落后,在第35分钟时,我已经想好要对球员们说什么,想好中场要让他们做什么,随后我立刻就让祖玛热身,因为我很清楚要让他上场了。”

看清楚他为什么不换伊万,看清楚他对特里什么态度。他第一次离开切尔西就有特里的因素。
panzerwzh 发表于 2015-8-17 14:16:30 | 显示全部楼层
真小人>>>>>>>>>伪君子
南部之星MYS 发表于 2015-8-17 14:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
NO13 发表于 2015-8-16 23:49
安胖不解释

同意,我个人觉得,安切洛蒂目前看是最有希望来的的非德籍教练(假如瓜不会续约的话)
never_say_never 发表于 2015-8-17 14:45:54 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-8-17 10:40
那些个瞧不起穆里尼奥的

如果你看不起瓜迪奥拉,那穆里尼奥只会更差,觉得穆尼尼奥强于瓜迪奥拉,只是你自己的一厢情愿罢了。

还真当拜仁巴萨拴狗冠?拜仁的冠军不提,瓜值巴萨开始走下破路之际,强势逆转,创造王朝,而且基本上以青训队员为骨架,虽然后期花了不少钱,但都没起到太大的作用。你如果说瓜是纯靠这批球员成名的,那里杰卡尔德是怎么下课的?

穆尼尼奥两座欧冠很有分量,但在皇马得到的支持和转会资金也不少,除了打破巴萨的统治拿了一年的联赛和国王杯,总体和巴萨的较量全面处下风。离开皇马也是弄得一地鸡毛,能团结皇马和巴萨的球迷同时讨厌一个人的,估计也只有穆鸟一人能做的到吧。

如果说瓜的技战术单一,没有进步,那鸟可以说离开国米之后就一直在走下坡路,在皇马一直打不出控球,去年11打10耻辱输给大巴黎,要知道大巴黎两回合1:5输给巴萨被巴萨打的一点脾气都没有,穆鸟还有资格说比瓜强么?
never_say_never 发表于 2015-8-17 14:48:33 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-8-17 10:40
那些个瞧不起穆里尼奥的

如果你看不起瓜迪奥拉,那穆里尼奥只会更差,觉得穆尼尼奥强于瓜迪奥拉,只是你自己的一厢情愿罢了。

还真当拜仁巴萨拴狗冠?拜仁的冠军不提,瓜值巴萨开始走下破路之际,强势逆转,创造王朝,而且基本上以青训队员为骨架,虽然后期花了不少钱,但都没起到太大的作用。你如果说瓜是纯靠这批球员成名的,那里杰卡尔德是怎么下课的?

穆尼尼奥两座欧冠很有分量,但在皇马得到的支持和转会资金也不少,除了打破巴萨的统治拿了一年的联赛和国王杯,总体和巴萨的较量全面处下风。离开皇马也是弄得一地鸡毛,能团结皇马和巴萨的球迷同时讨厌一个人的,估计也只有穆鸟一人能做的到吧。

如果说瓜的技战术单一,没有进步,那鸟可以说离开国米之后就一直在走下坡路,在皇马一直打不出控球,去年11打10耻辱输给大巴黎,要知道大巴黎两回合1:5输给巴萨被巴萨打的一点脾气都没有,穆鸟还有资格说比瓜强么?
何金银 发表于 2015-8-17 14:58:57 | 显示全部楼层
穆里尼奥不会来拜仁,来了也得和撸妹翻脸。

不比能力水平,瓜的为人就让人恶心,穆里尼奥有时混蛋是混蛋,但是真性情。比起君子剑,我们还是多欢迎一些任我行吧。
distinctive 发表于 2015-8-17 15:21:37 | 显示全部楼层

说得不错,只是对冠军分量哪点现在我有点异议,但绝不认为两人的为人有任何区别。
gl1723 发表于 2015-8-17 15:25:21 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-8-17 14:45

...

难得你写那么多字

但我可以骂你吗
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-17 15:43:58 | 显示全部楼层
随便哪个教练,哪怕朱炯,也比狗贼强

狗贼无德
opple86 发表于 2015-8-17 17:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
穆里尼奥这么不要脸,没下限的竟然还有人跪舔,来拜仁摆大巴?